Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
alisochka, Ты монстр...трудно переносимая диета! Желаю чтоб результат был впечатляющим!!!
не, вообще для близнецов стремление к чистоте и порядку нехарактерно так что, Наташа, ты уникум
Так и я о том же...Видно что-то не то съела..))))))
Я наверное из тех, у кого вес сразу летит, пять дней не ем жареного и после семи, уже минус 1,7 кг)))
Везука!!! И завидки..
У меня раньше и без диет вес улетал..пару ночей без сна..дискотеки и много хорошего секс + влюбленность и -10 кг в месяц было...но это 15-20 лет назад....Хотя..если б убрать детей на месяц и такой образ жизни попробовать...Может и теперь бы сработало)))))))))))
я пока писала, Стеша достала весы из под шкафа)))))))
Чтоб мама за питанием следить не забывала)))))))

Кать, ору как умолешенная и в таз с водолй холодной..чтоб никого не убить))))))

Veronique

Active member
про сидеть, это да, это я про Яну рассказывала. она уже вставала-стояла-ползала, а я все парилась, что она сама не села, а я и не присаживала ))). До полутора лет она сидела исключительно попа между ножек.

Алиса, удачи на диете! Слушай, а тебе точно диета нужна???? У вас же там на репетициях нагрузка приличная.

Veronique

Active member
Мы с мужем оба стрельцы. Я порядок люблю, а он уважает творческий беспорядок, в котором что-либо найти может только экстрасенс-поисковик.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, Прочитала твою диету... это же жесть((( У тебя большая сила воли, если ты на такое решилась!!!
я бы точно не выдержала, срываюсь, если мне строго ограничить набор продуктов)
на самом деле - чувства голода реально нет. Кроме "голодных" дней, еды хватает. А вот самая большая проблема - это (для меня) отучиться все время чего-нибудь жевать. Пожевать очень хочется. Особенно вечером.
пока на ГВ, это диета не подходит совсем...
безусловно.
нет, муж тоже дева. Близнецы есть родня дальняя и друзей пару :)
меня раньше и без диет вес улетал..пару ночей без сна..дискотеки и много хорошего секс + влюбленность и -10 кг в месяц было...но это 15-20 лет назад....Хотя..если б убрать детей на месяц и такой образ жизни попробовать...Может и теперь бы сработало)))))))))))
какой хороший метод :)

Алиса, удачи на диете! Слушай, а тебе точно диета нужна???? У вас же там на репетициях нагрузка приличная.
нужна-нужна. Нагрузка у нас все-таки средняя :) а так... я вешу (ужас ужасный) 72 кг. А надо 58. А про обхват талии и бедер я вообще промолчу.
Мы с мужем оба стрельцы. Я порядок люблю, а он уважает творческий беспорядок, в котором что-либо найти может только экстрасенс-поисковик.
ой-ой, оба стрельцы???? у меня свекры такие :) признайся, часто за лидерство боретесь? :)

Alena)))

Любима...
пять дней не ем жареного и после семи, уже минус 1,7 кг)))
молодчина!
1 и 2 дни: голодные.
В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба
ого!я б ,наверное,не смогла...

Мы с мужем оба стрельцы
сестра)))

у меня пол-семьи львов (мама-свекровь-сын-невестка) и все-все-все разные, ну прям диаметрально противоположные! причем, мама и свекровь львы-коты. ну ничего общего, абсолютно

Veronique

Active member
признайся, часто за лидерство боретесь?

муж ей быстренько целое "королевство" забомбил некогда ей
это точно, вишь, как он ловко ушел от борьбы :)))

да и вообще я ж родилась 21 декабря, последний день стрельца, таких еще называли паршивый козерог :))), а в некоторых культурах вообще в жертву приносили - зимнее солнцестояние, понимаешь... Короче, борец я хороший, но с мужем это бесполезно - он у меня спокойный как скала.

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Спасибо всем за комментарии Мари.

Стеша-красопетка.Такая уже тоже потешная.Бусь ей.

Мяу,жуть.Мужу наука.Хорошо,что не на Машу суп вылился.

ну,вы разболтались.так хочется подержать беседу.Но бошка просто раскалывается..Что-то я стала метеочувствительная.Старею....

Алиса,диета твоя конечно жестокая.Я надеюсь хоть действенная.

Гыгы,дамочки.В тему о козерогах.
не буду утверждать.Но...вы походу немного путаете.Манию к чистоте и любовь.
У моей мама это маниакальное стремление.
У нее из унитаза можно пить.А половой тряпкой лицо вытирать.
Осознаете разницу?)))))))))))

Asya

New member

Net

Active member
да и вообще я ж родилась 21 декабря, последний день стрельца, таких еще называли паршивый козерог , а в некоторых культурах вообще в жертву приносили - зимнее солнцестояние, понимаешь... Короче, борец я хороший, но с мужем это бесполезно - он у меня спокойный как скала.
Убила мать!))))))))))) Плачу...
Идиоты те кто в жертву приносили..Таких как ты на руках носить надо и дары подносить))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
это точно, вишь, как он ловко ушел от борьбы
:))) ну, а если серьезно? :) а до появления "королевства"? просто сколько стрельцов знаю - такие все лидеры :)

Я надеюсь хоть действенная.
я тоже очень надеюсь :) ты даже не представляешь как :)))
У моей мама это маниакальное стремление.
+стопиццот!!! вот точно с моей мамы пишешь :)

Asya

New member
прям бабушку мою, 17-го января рожденную описала ))) причем это заразно ))) сейчас с двоими меня опять трохи попустило, но вот блин, унитазы, раковины, тряпки - это жесть, я драю )) кругом хоть торнадо, но вонючие половые тряпки и для посуды - это до сих пор предмет небольших терок у нас с мужем...
а полотенца кухонные... у свекры вечно жесть и она мне иногда подает вытереть детям лицо... мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя\... у меня такой вид, что она последние полгода идет за чистыми в шкаф ))
хотя вцелом я себя аккуратной назвать не могу. творческий беспорядок - это почти про меня. просто есть пунктики. ну и я нереспектую, когда посередине пропылесошено, а за ручку смесителя не взяццО.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а полотенца кухонные... у свекры вечно жесть
понимаю. у меня для малой все с собой. а на кухне я у них редко что-то мою. если мою - хожу отряхиваю руки. не могу себя пересилить и прикоснуться к полотенцу. и мужа дома гоняю. вечно я повешу яркие красивые отглаженные (бзик :))) ), а он доведет их до состояния тряпки и скомканные бросит

Asya, обычно сезон фонтанов с 1 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху