здОрово! молодец!
alisochka, диета довольно строгая. уверена, что к лету будешь стройняшкой!!!
пока на ГВ, это диета не подходит совсем...
+1
здОрово! молодец!
alisochka, диета довольно строгая. уверена, что к лету будешь стройняшкой!!!
пока на ГВ, это диета не подходит совсем...
муж?)не, вообще для близнецов стремление к чистоте и порядку нехарактерно
Так и я о том же...Видно что-то не то съела..))))))не, вообще для близнецов стремление к чистоте и порядку нехарактерно так что, Наташа, ты уникум
Везука!!! И завидки..Я наверное из тех, у кого вес сразу летит, пять дней не ем жареного и после семи, уже минус 1,7 кг)))
Чтоб мама за питанием следить не забывала)))))))я пока писала, Стеша достала весы из под шкафа)))))))
Кать, ору как умолешенная и в таз с водолй холодной..чтоб никого не убить))))))или КТО?
)))))))))))))Кать, ору как умолешенная и в таз с водолй холодной..чтоб никого не убить))))))
как весело у тебяКать, ору как умолешенная и в таз с водолй холодной..чтоб никого не убить))))))
на самом деле - чувства голода реально нет. Кроме "голодных" дней, еды хватает. А вот самая большая проблема - это (для меня) отучиться все время чего-нибудь жевать. Пожевать очень хочется. Особенно вечером.alisochka, Прочитала твою диету... это же жесть((( У тебя большая сила воли, если ты на такое решилась!!!
я бы точно не выдержала, срываюсь, если мне строго ограничить набор продуктов)
безусловно.пока на ГВ, это диета не подходит совсем...
нет, муж тоже дева. Близнецы есть родня дальняя и друзей парумуж?)
какой хороший методменя раньше и без диет вес улетал..пару ночей без сна..дискотеки и много хорошего секс + влюбленность и -10 кг в месяц было...но это 15-20 лет назад....Хотя..если б убрать детей на месяц и такой образ жизни попробовать...Может и теперь бы сработало)))))))))))
нужна-нужна. Нагрузка у нас все-таки средняяАлиса, удачи на диете! Слушай, а тебе точно диета нужна???? У вас же там на репетициях нагрузка приличная.
ой-ой, оба стрельцы???? у меня свекры такиеМы с мужем оба стрельцы. Я порядок люблю, а он уважает творческий беспорядок, в котором что-либо найти может только экстрасенс-поисковик.
молодчина!пять дней не ем жареного и после семи, уже минус 1,7 кг)))
ого!я б ,наверное,не смогла...1 и 2 дни: голодные.
В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба
сестра)))Мы с мужем оба стрельцы
муж ей быстренько целое "королевство" забомбилпризнайся, часто за лидерство боретесь?
признайся, часто за лидерство боретесь?
это точно, вишь, как он ловко ушел от борьбымуж ей быстренько целое "королевство" забомбил некогда ей
некоторых культурах вообще в жертву приносили
наоборот ) у меня попустило с возрастом )метеочувствительная.Старею....
Убила мать!))))))))))) Плачу...да и вообще я ж родилась 21 декабря, последний день стрельца, таких еще называли паршивый козерог , а в некоторых культурах вообще в жертву приносили - зимнее солнцестояние, понимаешь... Короче, борец я хороший, но с мужем это бесполезно - он у меня спокойный как скала.
это точно, вишь, как он ловко ушел от борьбы
я тоже очень надеюсьЯ надеюсь хоть действенная.
+стопиццот!!! вот точно с моей мамы пишешьУ моей мама это маниакальное стремление.
У нее из унитаза можно пить.А половой тряпкой лицо вытирать.
Осознаете разницу?)))))))))))
прям бабушку мою, 17-го января рожденную описала ))) причем это заразно ))) сейчас с двоими меня опять трохи попустило, но вот блин, унитазы, раковины, тряпки - это жесть, я драю )) кругом хоть торнадо, но вонючие половые тряпки и для посуды - это до сих пор предмет небольших терок у нас с мужем...У нее из унитаза можно пить.А половой тряпкой лицо вытирать.
Осознаете разницу?)))))))))))
во-во. мы с мужем близнецы. и очень разные.все-все-все разные
он как только появился, сразу за проект королевства взялся, да?а до появления "королевства"?
понимаю. у меня для малой все с собой. а на кухне я у них редко что-то мою. если мою - хожу отряхиваю руки. не могу себя пересилить и прикоснуться к полотенцу. и мужа дома гоняю. вечно я повешу яркие красивые отглаженные (бзика полотенца кухонные... у свекры вечно жесть