у меня Санька летний, так он первые 3 мес в одном слипике (или бодике) и прижавшись проспали)Машке наверно самой будет приятнее спать в коляске, а не жариться у меня на груди в слинге.
у меня Санька летний, так он первые 3 мес в одном слипике (или бодике) и прижавшись проспали)Машке наверно самой будет приятнее спать в коляске, а не жариться у меня на груди в слинге.
ооооооооооооооо!))) я думала, это детская!Ася, обои понравились мои? ДА, у меня в спальне такие секси-обои ))
с чем только не поздравляют в этой темеС карачками вас)))
с самостоятельной позой вас!а еще Сева сегодня целых несколько секунд удержался сам в позе для ползанья!!!
ну все. контрольныймяу, у нас было см 5 голых ног сегодня)) между капрей и носком
ты думаешь летом Машка в её возрасте будет много спать на улице? Хотя насчёт жарких объятий соглашусь, в жару слинг носить жарко )))Днёимсегодня мы кстати в шарфе выгуливались, бодик и х/б кофточка, колготки, штаны, без шапки.с другой - Машке наверно самой будет приятнее спать в коляске
я открываю все. теперь думаю что сделать типо шторкина солнце нагревается зараза и такая париловка, что мне дурно.
Ты,что-то перапутала:laugh: Я не опасалась.Я просто целенаправленно не собиралась.Ты опасалось рано вводить прикорм (и собственно неоднократно всем это и тут советовала), и вот даже введя его после 6 мес, получала то запоры, то сыпь
пусть будет такЯ не опасалась.Я просто целенаправленно не собиралась.
почему ты так считаешь? ребенок сидит, коляска довольно-таки открытая (ну я крышу полностью откидываю). Почему на слой меньше?Так вот.Мое мнение такое.Дитя нужно одевать на слой меньше чем себя.Особенно того,что в коляске сидит