Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Машке наверно самой будет приятнее спать в коляске, а не жариться у меня на груди в слинге.
у меня Санька летний, так он первые 3 мес в одном слипике (или бодике) и прижавшись проспали)

Asya

New member
Ася, обои понравились мои? ДА, у меня в спальне такие секси-обои ))
ооооооооооооооо!))) я думала, это детская!

С карачками вас)))
с чем только не поздравляют в этой теме :)))

мяу, у нас было см 5 голых ног сегодня)) между капрей и носком :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а еще Сева сегодня целых несколько секунд удержался сам в позе для ползанья!!!
с самостоятельной позой вас!

мяу, у нас было см 5 голых ног сегодня)) между капрей и носком
ну все. контрольный :)

а как на счет машины. кто что скажет?
на солнце нагревается зараза и такая париловка, что мне дурно.
сегодня резко пропало желание на машине куда-то летом ехать.
но все равно придется чинить кондей: то к врачу, то еще куда все рано ж будем ездить.

Танюшик

New member
О, тема про одёжки становится очень актуальной при смене сезонов :) Завтра наглядно покажу, как мы гуляли. Очень классная прогулка вышла - поиграли в футбол, даже Миша участвовал.

с другой - Машке наверно самой будет приятнее спать в коляске
ты думаешь летом Машка в её возрасте будет много спать на улице? Хотя насчёт жарких объятий соглашусь, в жару слинг носить жарко )))Днёимсегодня мы кстати в шарфе выгуливались, бодик и х/б кофточка, колготки, штаны, без шапки.

Арина

New member
Макаруся, Машеньку с 8 кой! Улыбок, мира и добра малышке.
0_763df_687d74da_XL

А кто сегодня в центре гуляет и во сколько?? (Парк Горького или Комсомольское озеро?)

Makarysia

Пью кефир...
Ты опасалось рано вводить прикорм (и собственно неоднократно всем это и тут советовала), и вот даже введя его после 6 мес, получала то запоры, то сыпь
Ты,что-то перапутала:laugh: Я не опасалась.Я просто целенаправленно не собиралась.
ну,да запор у нас был.Но,не только у нас.А настоящая реакция у нас только на творог.на тыкву был диатез единичный.А на морковку которой я больше всего боялась в обще ничего.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Молодчинку Мари - с 8кой!!! Расти здоровенькой, приумножать красоту и очарование, и много-много новых умелок на радость родителям!!!
Я не опасалась.Я просто целенаправленно не собиралась.
пусть будет так :)

Макаруська, красотку Мэри с 8кой!!! Ура! Растите здоровенькими!!!

Девченки, по поводу одежки на ульку мое имхо. считаем слои одежды. Смотрим, как одеваемся сами и на реба еще МАКСИМУМ на один тонкий слой одежды больше. слинги-рюкзаки- это толстый слой, еще памп - толстый слой. итого, на ребе, гуляющем в слинге-рюкзаке одето уже 3 конкретных слоя одежды.... колготы (доп. слой) ну яяяяяявно лишние. Сами небось все в легкие штаники-бриджики облачились))) да в макасины-босоножки переобулись. да и в майке с коротким было куда приятнее, чем в майке-кофте-ветровке)))) не так ли?
Вчера была конкретно летняя погода, раздевайтесь!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мари, сладкую девочку с 8-кой! Новых вам достижений и открытий, разнообразных вкусов, здоровья много-много!
berries7.jpg

Net

Active member
Всем привет!
мы вчера гуляли..бодик(кор.рукав), колготки, спорт костюм..(штаны+ мастерка)..без шапки..шапку в пол восьмого вечера одели....Сегодня пойдем полегче одетыми..
У нас проблем... панам куча и все большие....буду думу думать, как хоть 2 шт. по р-ру подогнать))))))
Мари-зефиринку очаровательную с восьмеркой!!!
Новых побед, вкусностей без аллергий, смеха звонкого и настроения прекрасного!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Будешь ржать.Но я вчера днем была в куртке своей коламбиевской деми.И мне было не жарко:laugh: Я так еще отметила про себя.Класс.Система работает.В жару и холод одинаково комфортно:biggrin: Вечером уже была в майке и х\б свиторочке.И тоже было комфортно.
Мое мнение немного от твоего будет отличатся.Хотя я и пребздела вчера.Тут каюсь.Правильно Танюшик написала.Неожиданно лето приперлось.Просто психологически тяжело перестроится.
Так вот.Мое мнение такое.Дитя нужно одевать на слой меньше чем себя.Особенно того,что в коляске сидит.А тем более в слинге.Возможно ходунка немного теплее.Потому,что он еще ели тегается.
Мы сегодня учтем все общибки и пойдем гулять как люди:laugh: Только вот с панамой засада конечно.На рынок,что лЕ сгонять....

Asya

New member
Очаровательную булочку Мари с восьмерочкой!
Eight83396567EDIT.jpg

у нас одна панама всех времен и народов и для всех полов - косынка а-ля бандана :))) мише - синяя, уле - красная )

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Так вот.Мое мнение такое.Дитя нужно одевать на слой меньше чем себя.Особенно того,что в коляске сидит
почему ты так считаешь? ребенок сидит, коляска довольно-таки открытая (ну я крышу полностью откидываю). Почему на слой меньше?

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Ну я б не сказала,что она открыта.Как минимум спина у него защищена более чем нужно.Ну и боковины тоже хорошо закрывают.По моему мнению воздух в коляске очень хорошо застаивается,даже с полностью открытым капом.
Ну и + спина постоянно греется и попа,и ноги.

Makarysia

Пью кефир...
Шото Маша сегодня ранняя.Встала в пол седьмого.Первый сон только до 11.
Походу мы сегодня празднуем:laugh:

Танюшик

New member
Макаруся, Машуню с 8-кой!!!

а мы покажемся, как вчера погуляли. Я работала папарацци, пока старшие играли в футбол, а младший висел на мне. Выехали в коляске, как порядочные люди, и всё бы хорошо, и заснул бы в ней мой младшенький, еслибы мама не придумала показать ему, как играют папа с Ромой. После этого уложить дитя в коляску и укачать было невозможно, поэтому в конце матча папа играл с Мишей на руках. Вобщем, смотрите сами http://fotki.yandex.ru/users/tanjushik-k/album/136940/?
Парочку фот ставлю тут
едем туда, поэтому пока в хорошем настроении
0_84494_9db3f709_M
играют
0_844a1_da2b3497_M
Миша тоже играет
0_844aa_211c388e_M
просто мне нравится )))
0_844b0_c1b1f1c1_M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху