Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
такс. сегодняшние фото для начала
ой,какие вы классные,Машуня такая прикольная,веселенькая девчушка,Зайка вы с Лешиком на третьей фотке такие миленькие,нет слов,Мурочка -красотулька,а Поля такая взрослая и серьезная)))

Asya

New member
Замораживала в виде небольших фрикаделек.
кста, именно так советуют готовить говядину для детей. не в смысле морозить, а всмысле крутить и варить фрикадельки. чего-то там лучше сохраняется :)))
и говорят все же говядина ценнее. поэтому в этот раз я решила пока телятину не искать.

мультиквик пятый - купила, но я в начале июня тоже его куплю
он неплох )) в чаще более для повзрослее еда выходит,/ ногой еще мельче. но супер!!!
всем мне когда-то его посоветовавшим еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)))
в т.ч и за килограммы на молочном банановом коктейле :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

можно ли, например, сварить папе кашу - ну там рисовую или пшеную - а потом маленькую порцию блендером размельчить и дать Севе?
наверное, только соль смотри. ну и я в этот раз не мелю.

зачем ложечкой?
ну заставь севу кусать фрикадельку :)))

Но я не призываю!! Просто пример
а что тут плохого? :))) я так же делаю :))) ловить тапки? :)))

скажите, много ли гадостей в плавленном сыре?

Net

Active member
dusolei, Меня по вкусу только Фрисо устроили...и они в отличии от многих очень хорошей консистенции) Ну и Хумана у нас рулит!
Червяк супер!!! С вертикальным положение!!
Ромашка у тебя как Герман у меня..9грязь везде найдет) а водап это просто его страсть)))))))
Букашкакиен вы большуны и зий такой голубоглазик!!!
Арина, Супер!!! У вас очень классная семья! Просто образцовая, и очень красивая и гармоничная!!!!
А мы сегодня с Мяу и Муркой спонтанно встретились и просто обалденно потусили практически весь день!!!
Молодцы!!!
только приболели чуть - с воскресенья темпа до 38,5 была, сопли ручьем. Это я про Савву.
Здоровья малышонку!!!!
7 зубов, вот вторую неделю лезет 8й - слюни ручьем,
Ого-го...какие зубастики!!!
А по поводу волосатика - мы постриглись!!!!
Ой..и не жаль было такую причеху?Ждем фото!!!
Net, я восхищен! Герман что ли взаправду купался??? И какая темпа воды??? Или вы "моржи"?
)Его не остановить..я разрешила ножки помочить..а он ломанулся и окунулся...я естественно его вытянула..Температура воды..ледяная..для меня)))))
А то после того, как уже приходилось закалывать заколкой челку и нас девочкой стали называть, уже надо было, надо...
А тогда..да ...)надо!!!
alisochka, 2 подпись очень мне нра!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну и подборка
8-е марта. Снято в течении 30 секунд :)))
Папа, это ты мне принес?
IMG_0943.jpg
Маме?
IMG_0944.jpg
Отдайте по-хорошему
IMG_0945.jpg
А я предупреждала
IMG_0946.jpg

Вот так бедная роза не протянула и минуту :)))

Тут мы просто кушаем :nyam:
IMG_1330.jpg

Остальные "подвиги" Маши заснять не удалось :)

А еще сегодня попробовали брокколи. надежды не оправдались. Маша бодренько открыла рот в первый раз, но мамину любовь к брокколи не разделила.

Меня по вкусу только Фрисо устроили...и они в отличии от многих очень хорошей консистенции) Ну и Хумана у нас рулит!
а где покупаете?
Кста, Оля Дюсолей говорила, что в радзивиловском есть кабачок лукошко (чистый кабачок, без молока, яблок, говядины и т.п.)
Наташа, вам радзииловский очень далеко? или иногда там бываете? не могла бы ты глянуть если не трудно? я б подъехала купила.

Alena)))

Любима...
Net, сори ,пропустила:sorry:
Златеныша с полугодием!!!!!!!Пусть глазки твоей девочки всегда светятся счастьем!!!!!

ну и подборка
8-е марта. Снято в течении 30 секунд
какие вы миленькие!!!!бусь вас!!!!!!!

Net

Active member
такс. сегодняшние фото для начала
Детки такие хорошки!!Фото с колясками высшие!!!Машуля такая длинноногая красотка!Лешик важный, а Полинка серьезная такая получилась...каждый на своей волне!
ой, а кто это?
Net+ (в списке присутствующих)
Это я ..а +..значит, что ты со мной подружилась))))))Мы друзья!!!))))
Папа, это ты мне принес?
Тут мы просто кушаем
)))))Хорошо Машуля с розой обошлась)

а где покупаете?
В Радзивиловском и там 250 гр..и стоят от 27...до 31 тыс..и очень экономичны!!!
Кста, Оля Дюсолей говорила, что в радзивиловском есть кабачок лукошко (чистый кабачок, без молока, яблок, говядины и т.п.)
Завтра гляну!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, Златочку с прошедшим полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья девочке, пусть всегда будет веселой зажигалкой (есть есть в кого :))) )
cba7f9fc8d00.jpg

(ну и я все ж добавлю на первую страничку по своей инициативе, а то склероз старческий)

спасиб

Это я ..а +..значит, что ты со мной подружилась))))))Мы друзья!!!))))
семен-семеныч
:friends:

Арина

New member
Мяу_,спасибо за фотки! Детки сладкие и взрослючие. мамки красотки! по фоткам - прекрасная прогулка.

кста, имхо у Алисы папин носик )
ага, и мне так кажется! У всех моих детей носики папины :)

ого! Машуня не растерялась. смешная, ну барышня растет так точно!

Net, Злата прекрасна, волшебна и такая трогательная крошечка! Все фотки такие просто ... дух захватывает!
С прошедшим вас юбилейчиком! Здоровья, смеха в глазках и мамочку всегда всегда полную сил и энергии (ну как сейчас!)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ты папе варишь без соли?
нет, немного добавляю. Но не вижу в этом проблемы. В мясных консервах соль есть априори :) да и супчик я без соли не буду готовить. Просто по чуть-чуть :)
он неплох )) в чаще более для повзрослее еда выходит,/ ногой еще мельче. но супер!!!
отлично, как приобрету - с тебя мастер-класс :) (и тут уж ты приедешь на Городецкую, гг :))) )

Нет, вот беда, когда в общем списке нет. Внесись в него, а? Ибо ну который раз уже забываем Златочку с полугодовасием поздравить!!! Аж стыдно!!! Всего самого-самого светлого твоей крошке!

Фотографии прекрасны! Со встречки очень понравились, Света все молодеет :) Свет, но может носки все же стоит одевать на Лешика? Ты, конечно, прости, мое ИМХО. И не обижайся. Но идеального иммунитета у твоих детей нет, и таким образом ты его не добьешься. Я за закалку, но в меру ;)

А Маша и роза - просто супер, готовый комикс ;) Аня, респект за комментарии :)

Net, именинница... ой, первая фотка просто - на обложку срочно!!!

так, ну и доброе утро, что ли! где там обещанное похолодание? :)))

Оллио и Алена, с датками ваших деток!!! Здоровья, отличного настроения, побольше солнечных деньков, всяческих вкусностей на завтрак-обед-ужин, много умелок ;)

Юрась

мама в кубе
Юрась,слушай, а старшие мальчишки у тебя названы на А, не было мысли и Милану назвать на А, или это случайность с мальчишками?
С мальчишками получилось случайно.Потом думали о том, чтобы и Милану назвать на А, но мне нравилось только имя Алиссия, а с отчеством сочетание не очень. Поэтому она у нас Милана.

Привет!
Златочку красавишну нашу с полугодием!!!!
Бозе, какая фотосессия!!!!! На первой фотке Злата такая...ммммм...такая.... на обложку журнала для мужчин :) кокетка не то слово! С папой в голубом оч. красиво! ну тортик оказался интереснее, чем свечку задувать :) Спасибо, Наташ, что радуешь нас такими фотами!

Мяу_, спасибо за фотки с прогулки! классно все получились :)

alisochka, да ты че, и мыслей нет обижаться :) из дому вышли в носках :) но они все время сползали и терялись, впрочем, как и шляпа :)))) но за замечание спасибо, исправлюсь))))
А вообще моих детей лучше на 1 слой меньше одеть, чем перегреть. Недавно, буквально в 1й день тепла я на авто по делам всяким ездила в Лешиком полдня. он спарился. пошли сопли. и чем вы думаете мы их вылечили? правильно, разделись до бодика (песочник был) и вышли на улицу на целый день))) сопли ушли))))
Никого ни к чему не призываю, я просто знаю особенность моих детей (или это я с рождения их так приучаю - уж не знаю), короче, "пар костей не ломит" - это не про нас)))

о, Аня, ты чего вздумала першить? ну-ка гони прочь всякие першения и сопли! Лето зовет! некогда болеть!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, :friends:

а у меня сегодня 10ый день диеты :) я молодец, я держусь :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Танюшик

New member
Поздравляю именинников с прошедшими и наступившими датками! Златочку, Андрюшу, Иришу, Матвейку, Никиту и Еву и их мам поздравляю!!!

результаты меня очень радуют, но отпишусь уже лучше по окончанию
здорово, когда результат радует! держись!

Мы вчера опять целый tym на стройке. Вот даже не знаю, нравится мне это или нет. С оной стороны воздух свежий целый день, солнышко - красота. Рома там вообще отрывается по полной, то папе с дедом "поможет", то к другу по соседству уйдёт и там они балдеют вместе, вобщем ему кайф! Но мне не нравится целый день питаться всухомятку, не нравится целый день тягать Мишу на руках (с коляской там делать нечего - не проехать), не нравится возвращаться в 8-9 вечера и готовить ужин всему изголодавшемуся семейству, когда уже у самой ссилы на исходе. Выматывает меня как-то такое времяпрепровождение, хотя я там особо не утруждаюсь конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху