Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
хотя тут кабинетиком не обойдесси, тут на каждый район +2 польки надобно
я думаю, если поработать нужным органом, а не как обычно, то можно все сделать проще) тем более доля дам, предохраняющихся ОКами, дай Бог, чтоб 30 % была, а это еще возраст от 16 до 50 примерно. так что их не много. вопрос тут "в головах" в прямом и переносном смысле.

bonya

New member
я думаю, если поработать нужным органом, а не как обычно, то можно все сделать проще) тем более доля дам, предохраняющихся ОКами, дай Бог, чтоб 30 % была, а это еще возраст от 16 до 50 примерно. так что их не много. вопрос тут "в головах" в прямом и переносном смысле.
Это про противозачаточные ср-ва, но скоро ведь и многое другое сможем покупать только по рецептам. А к терапевтам и так очереди километровые

Asya

New member
Это понятно. посему и надо систематизировать. Если человек сердечник - то ясен красен ему нужны лекарства определенные и ВКК раз в год. Для одноразовых случаев - другой вопрос. Опять же. Жаропонижающие, симптоматические, витамины и тому подобные штуки ИМХО должны остаться не при деле.
ПРосто я ж говорю, это не решит вопрос, те кто привык лечиться бабушкиными методами - будут продолжать и найдут выход (те же лекарства из России). и все это приведет к тому, что казна не пополнится никак. а только левизны добавится.

dusolei

New member
Сообщение от Lisik
А по поводу волосатика - мы постриглись!!!!
Сложно представить Савушку без его шевелюры. Гоните соплюхи и скорейшего и спокойного вам прорезывания зубов.

Фотки с прогулки -очень нежные. Лешика так вообще не узнать -муЖЧина уже! Девчушки = -весенние солнышки

Алисочка восхищаюсь твоей выдержкой. Желаю продержаться и на диете до желаемого отражения в зеркале. (меня одно слово голодные дни ввыодит в злобно паническое настроение)

И сразу вопрос, сами или уже можно пробовать ставить????
я специально не ставила. просто поленница удачной высоты рядом с ним подвернулась и что-то там его заитересовало.. вот и встал

Вероника какие у тебя замечательные красивые детки. здоровья вам много-много.

Asya Ульяна подросла...значительная такая барышня стала. фото в цветах и в первой балетной позиции- красотка просто!
Пошла дальше вас перечитывать, я не по порядку читаю, так что если буду не в тему тапками не кидайте

Последнее редактирование:

Арина

New member
фотки с дачи сегодня
фотки замечательные. Ульяна в платке, там где стоит сууууупер!

По поводу лекарств... даже не знаю что лучше. С одной стороны я не всегда сразу иду тоже к доктору, хотя понимаю, что как плохо, так именно к нему и бегу... но смотря к какому! Но вот как представлю сейчас очереди эти.... и сидение под кабинетом по 1 часу, так дурно становится. А по другому то, не будет! эх... так что пока даже не знаю что лучше.

dusolei

New member
и сидение под кабинетом по 1 часу
по часу если повезет еще. Для меня взрослая поликлиника хуже не придумаешь. Что-то элементарное занимает несопостовимую кучу времени (например справка в бассейн), а если что-то серьезное-то то у врачей нету времени заняться вглубь, так сказать. Поэтому для меня или по знакомству или платные цнтры (для обследования). С детским вопросом как-то получше. Очередей меньше, врачи поадекватнее( на моем пути во всяком случае). Правда, я как Арина тоже не бегу по первому чиху диагностироваться.

Доброе утро!!!
Какие все фоты солнечные-замечательные!
Вероник, буду банальна: ты как девочка :)
Ася, Ульянишна с Мишунделем очень выросли! Классные фото!

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем приветик!!!!!
Давно я к Вам не заходила,читать мне страниц 50 ещё:prankster:

Мы в выходные в Брест ездили, первая такая длинная поездка нашего Андрюхи, не хотел в кресле особо сидеть, тяжело в дороге было, но там отогрелись,отдохнули!!

Мы уже во всю ползаем,залазим куда только можно и пытаемся вставать
Пошла теперь Вас читать

Net, С полугодием Вас!!!!!!!!Новых умелок и здоровья!!!!!!!!!!!
Фотки просто супер!!!!!!!!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
На фотках Иришка с джипом
очень здорово. подросла барышня

Мур-ка, как там ваше ничяво? как Полинка?
Марина, Даника с крещением!
попробовала тоже, как же Дане понравилось
я уже присаживаю. а то моя сама не догоняет, что сидеть классно. пока ее не посадишь.
а как можно хотеть того, чего не знаешь?

Veronique, присоединяюсь ко всем А где мама? :)))
ты юна и прекрасна

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya, у нас к сожалению ни о каких обследованиях перед выпиской рецепта на ОК речь не идет. назначают пальцем в небо. Всем не рожавшим одни, рожавшим другие, или какой буклетик\рекламка лежит у врача. :(
с другой стороны я тоже считаю, что лекарства должны быть по рецепту, потому что приходит какая-нибудь бабушка в аптеку и начинается консультация на полчаса. так уж лучше б она у врача советовалась и говорила "мне эти помогают\не помогают", врач хоть в карточку глянет и учтет возможные риски и побочку.
Но наша система не готова. вначале на местах надо было менять ситуацию с поликлиниками. а потом уже закон издавать

Перелопатила всё..нету..
ладно. будем ждать сезонного кабачка.
кста, сырой кабачок как обрабатывают перед тем как ребенку дать? Варить?

фотки с дачи сегодня
на втором коллаже Ульяна меня вообще пленила. Красавица.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Елена_R, с умелками!

Давече я что-то до 5 утра загонялась на русмеде. позанье, сиденье - это ладно, слабость ягодичных мышц, т.к. с четверенек малая падает моментально, коленки расползаются.
но она ж не гулит и не лепечет. ни одной согласной нет в лексиконе. только ааааааааа. если игрушку вставит в рот, тогда еще изредка "ва" получается. и все :(

bonya

New member
но она ж не гулит и не лепечет. ни одной согласной нет в лексиконе. только ааааааааа. если игрушку вставит в рот, тогда еще изредка "ва" получается. и все
И Стеша так же, только ААААААААА

с четверенек малая падает моментально, коленки расползаются.
И так)))
Я не парюсь абсолютно, Тихон тоже не стоял на четвереньках и не лепетал почти до 8 месяцев, а потом поперло. В год и три месяца уже говорил "ежевика")))

назначают пальцем в небо. Всем не рожавшим одни, рожавшим другие, или какой буклетик\рекламка лежит у врача.
Значит только мне так повезло)

Но наша система не готова. вначале на местах надо было менять ситуацию с поликлиниками. а потом уже закон издавать
+1000

Арина

New member
сырой кабачок как обрабатывают перед тем как ребенку дать? Варить?
я чищу, режу на кусочки и в морозилку, а сейчас достаю и варю - в принципе всё!

ни одной согласной нет в лексиконе.
смотри активно согласные должны появиться около 7 мес. и дальше! до этого нормально, что малышка их не употребляет. Подожди до 9 мес. именно с 7 до 9 мес. должен пойти сильный рывок в плане бормотания.
Удачи, и волнения пока оставь.

Мы уже во всю ползаем,залазим куда только можно и пытаемся вставать
вот молодцы! поздравляю, это здорово столько умелок!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
еще про еду. не идет нам лукошко брокколи. понимаю, что всего лишь 3-й день даем... но Маша отворачивается, потом ревет.
самой что ли блендерить?
а еще 5-й день не какает. и ее по видимому это не напрягает. но я сто-то начинаю дергаться

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброе утро :)
вот интересно, обещали похолодание, а на улице жара и жара :) здорово!
По поводу рецептурности препаратов... поликлиник... врачей сидящих в поликлинике... рыба уже давно сгнила с головы. Касаемо данного вопроса - про ОКи - если доктор и раньше с головой подходил к их назначению, то от того, надо ему теперь выписать рецепт или нет, много не изменится. Ну, только что "клиентуры" прибавится - раньше половина теток с участка сама себе чего-то там в аптеке покупала, а теперь придет попросить на это рецепт, и доктору думай, а то ли она принимает, обследуй, убеждай при необходимости принимать что-то другое. А если доктор при обращениях оных теток к нему ранее с вопросом "а что мне принимать" назначал по принципу "метод научного тыка", то он так и продолжит, только медсестра будет рецепты писать в большем количестве.

еще 5-й день не какает. и ее по видимому это не напрягает. но я сто-то начинаю дергаться
я вот искренне не понимаю, кто и на каком основании придумал, что на ГВ ребенок может не какать неделю и это норма. Кто-нибудь может в меня кинуть ссылкой? На обоснование этого вопроса? Для меня 3 дня отсутствия стула - это запор. И не важно, сколько месяцев-лет ребенку.

Давече я что-то до 5 утра загонялась на русмеде. позанье, сиденье - это ладно, слабость ягодичных мышц, т.к. с четверенек малая падает моментально, коленки расползаются.
а где ты там и что читала, дай ссыль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху