Всем привет!
Амелишну,с 8-кой и всех,всех,всех кого мы пропустили тоже с месяцами новыми.
Мы от вас отстали.Сказывается время проведенное за городом и хорошая погода))))Ну и конечно 4-х комнатная квартира и семья засранцев.Уууууу.я не в декретном.Я работаю в прачечной.хочу жить одна в однокомнатной квартире)))))))
Фоточки,посмотрели.Карапузы все такие замечательные.
Никитос,такой потешный в панаме.Маша,с мамой в яблоневом цвету это пять балов.Ульянишна,красотка знатная.Миша такой взрослый.Катя, какой у него рост?Поля,такая интересная везде сама себе на уме.Знает чего хочет)))))Арина,твоя семья прекрасна.Савва,классный такой.Ему все хорошо.И со стрижкой и без))
Так...кого забыла?
А..ну Злата в комментариях не нуждается.Она прекрасна и без них)))))
Я вас начиталась и пошла разорилась на каши для Маши))))))Хотя это против моих правил(вишь Алиса,я не такой уж и узурпатор))))))Долго выбирала.Взяла рис с бананчиком и вишней молочную Хуману.И молочную Нестле 3 злака,яблоко и груша.Я так надеялась,что Мари будет их есть в лет.Блин.Но нифига Маша их не ест с удовольствием(((((( хотя мне понравились.
Кстати ИМХО супчик уже можно давать.Ну тем кому 8.Самое страшное в супе,это мясной бульон.Потому,что он собирает все "каки" из мяса и может вызвать аллергию.Если ее нет.То от чего не есть?
Я Маше пыталась дать,но она не стала есть((((((
Ася,у моих свекров Мулинекс.Фигову тучу лет уже пашет.Свекровь очень довольна.Мы маме почти такуюже подарили на ДР.По мне самое важное в мясорубке это решетки,мощность и крепление валика.В некоторых пластмасса.Быстро летит.Я не поклонник Белвара ,та что я не объективна.