я тоже читала что сравнительные исследования показали что качество сна у детей плотно покушающими на ночь и не плотно не отличается. А вот привычка в будущем жрать на ночь закладываетсяпро кашу. Моё личное мнение - на ночь вроде как продукты полегче советуют употреблять,
с зЮбом вас!!!!!!!!!У нас вылез третий (первый верхний ) ЗУБ! Теперь мы трехзубики!!!!
а кто заставляет?Но как быть,если ребенку не нравится,а он сказать не может?Довести до рвоты?Пихать пока или он не смирится и станет есть,или его стошнит?
ну я не думаю что 7.30 или 8 это перед сном,раньше пол десятого мы не укладываемся и после каши можем понаяривать круги по квартире.что качество сна у детей плотно покушающими на ночь и не плотно не отличается. А вот привычка в будущем жрать на ночь закладывается
100% я как жрала в 5 лет в 2 ночи, так и до сих порА вот привычка в будущем жрать на ночь закладывается
ай молодца!!! поздравляю 2 твоих +3 моих = 5 россиян!!! о как мы - план делаем!Я тебя 3го числа в рядах страждущих паспорта высматривала, но вишь, ты 4го пошла.
у мужа 3-го куча важных дел была на работе. А он в доках лучше меня. так я его хотела с Амелькой с собой взять. пришлось 4, а когда тебе получать, не 5-ли июняЯ тебя 3го числа
поздравляю.... а мы всё ещё беззубикиУ нас вылез третий (первый верхний ) ЗУБ! Теперь мы трехзубики!!!!
ну это же мы учим их есть, по пробуй понемногу... может другие овощи... или другие фрукты.,ему кашка нужна!
у твоего тоже в 9?))как у Миши или в 9 или
я тож тебя не понимаю сегодня ))) я вообще мало кого сегодня понимаю и спать хочу )))Asya,Ай,я не про это Я немного не понимаю сожаления и сравнивания.Ест дите один вид каши и овощей.Ну и славно.Ест все, еще лучше
хотела написать примерно тоже самое - ребёнок хоть и саморегулирующийся органзм, может чего-то хотеть или не хотеть, есть или не есть предложенное, но есть и такие понятия, как полезно - неполезно например, и задача родителей приучить к полезному. Отсюда и выше упомянутая аллегория про шоколад, как символ неполезности для ребёнка.ну это же мы учим их есть, по пробуй понемногу... может другие овощи... или другие фрукты.
оооо!!! вот красиво сказала то, о чем я думалано есть и такие понятия, как полезно - неполезно например, и задача родителей приучить к полезному.
Ну вот вас спас.А нас например нет.В саду вроде едим.А дома нет.Ни рыбу,ни яйца,ни субпродукты.Что это?Капризы?Садик нас в этом вопросе спас. Групповое поедание пищи привело к расширению рациона
уряяяяяяяяяяяяяяяниточки купила ))))
очень люблю!!!пьют морковный сок
по-моему полюбить какой-то продукт не пробовав его нельзя. вот и дают разную пищу, а вдруг всю и полюбит?Да и не верю,я что можно привить вкус к чему-то исключительно разнообразным прикормом
удивительно, а нам на 5-е.нам на 6е назначили получать
она не говорила, что она не полезна, и еще каша -каше рознь! смотря какая и смотря когда!а чем кашка не полезна?