Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Ой,точно.
Ты молодец большая.Очень красиво.
Я вот все хочу матрасик в коляску сшить.Да никак )))))

Танюшик

New member
молодцы,осталось самое приятное из всего ремонта!
неееее... самое приятное это сидеть в чистоте и порядке, а пока грязьещё не всю вымыла и порядок в шкафах не люблю наводить ))) вобщем, ещё куча дел, которые я не люблю делать.

Net

Active member
Net, по поводу Леры. Так почему она не едок была, как ты считаешь? капризы?
И они тоже родимые!!! Лера очень плохо ела и мама старалась кормить, хоть тем,что ей нравится...Плюется овощами..(пытается вызвать рвоту..это она легко научилась...)..ладно ешь печеньку со смесью..ну или бананчик..(Лера в год 7.5 кг была...)И врач мозг выносила за недобор веса...(Лера на ИВ была)..а дети очень быстро манипулировать начинают...Вот я до сих пор и пожинаю плоды...Я ее лет 5 уговаривала попробывать чечевичный суп(вкусно и полезно)...она ни за что не соглашалась...Месяца 3 назад она была снисходительна ..и что вы думаете??? Это теперь ее любимый суп!Просит варить чуть не каждый день...)))))))

Думаю. да капризы. И в какой-то момент прощелкали разнообразие пищи- ест и ладно, другое не ест, давали что ест. Свелось к потреблению 4-5 продуктов и на всякое разнообразие чхать хотел.
Садик нас в этом вопросе спас. Групповое поедание пищи привело к расширению рациона
+1 Правда моя была таким едоком...что сад нам тоже не особо помог((((
Я кстати, Германа приучила съедать, все что у него в тарелке..Так он и в саду всё съедает!!!
Рассказываю про книжку
Какая красота! Молодец!!!
Я вот не ем брокколи и цветную капусту.Возможно,я просто не умею их готовитьЕще спаржевую фасоль не ем
А я обожаю...Варю в микре минут 15(замороженные)..Сливаю воду и заправляю оливковое масло, лимон, травок побольше(майоран, разморин, тимьян...) и чесночка каплю..и за милую душу..И так мне вкусно!!
И супы..и просто в кляре цветную ням-ням..Но замечу в моем детстве такого небыло...Я росла на мясе..Гусь, утка, кролик, ондатра, индейка, телятина и свинина..и яйца!!
Молочку не ела ..хотя выросла в деревне и всегда была своя корова((((((Кроме молока..от которого уже сливки сняли(голубого цвета оно..) Вот его могла попить раз в год или сливки..только не парное....

Дюсолей, Оля с третьим зубом!Крепкими пусть растут!
а нам бабушка подарила аналогич. самодельную книжку.
Бабушка сама свояла? Просто супер!!! Повезло Лешке!!!Книга высшая!!!

Последнее редактирование:

Asya

New member
Asya,как правило каша идет у карапузов молочная.А там и тот же белок и жир,что в твороге.И кстати,да.ИМХО детский творог слишком жирный.А,так диетологи с тобой бы не согласились.
даже чистое молоко сравни 3,5% и 5%-й творог по каллорийности. ну а дальше уже растительные и животные жиры и т.д. по=моему даже говорить не надо.

Арина

New member
воть,а что на ужин?
не каша точно! Саня на дух не переносит каши. поэтому меню у каждого свое. Сейчас например овощной салатик с куриной котлетой. Но опять же ты сравниваешь ре до года и ре в 6 лет!!! Потребности разные!

Танюшик,книжка ооочень впечатлила, ручки конечно твои ммм золотые!

но от нее вот уже месяц не отходит Влад. каждый божий день!
ща попробую показать ее.
от такой и я не сразу отошла бы! красота. молодец.... прекрасный подарок!

Mary66

New member
Утром едим кашу (кстати Алисочка "бэби" товарищ есть отказался), днем овощи, потом грудь, полдник банан, с ужином переменный успех- пытаюсь фрукты и спать уже под сиську.
Ты меня сейчас вообще запутаешь, сколько ты уже кормлений заменила? Мы едим печеньку и фрукты, но я как-то это за еду не считала.
Я запуталась, вы про старших или младших? А грудь перед сном хоть у всех или это очень калорийная пища :)))?
Оля, Вы уже такие зубастики, с зубом вас.
Танюшик, ты молодец, красивая книжка получилась.
Солнечный зайчик, Супер книжка получилась и Владу мне кажется в самый раз, Лешику придется подождать :))) Как у вас дела с приучением к кроватке? Мы то 30 мин. ночью в ней поспим, то до часов 2 ночи, по разному бывает.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, Очень классная книжка. Ты молодец.

Солнечный зайчик, книжку бабушка сама делала? Здоровская. Я б и сама играла

Alena)))

Любима...
Но опять же ты сравниваешь ре до года и ре в 6 лет!!!
разница только в порции,и я только ЗА салатики,но в силу,опять же нашего возроста и пристрастий ,мы на ужин едим кашу.Сколько людей-столько мнений.

Арина

New member
опять же нашего возроста и пристрастий ,мы на ужин едим кашу.Сколько людей-столько мнений.
я не говорила что ты не должна давать кашу. Аленка, МАМА своего ребенка - ТЫ!!! я сама еще утром была в раздумьях... я для себя приму одно решение, ты другое... вот и всё!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас прогрес (т-т-т) Машик поднимается на выпряленных ручках на ладошки из позы на животе (раньше лежала только на локтях) и пытаеться раскачиваться. только стоит не на коленках из-за подухи, а упирается кончиками пальцев на ногах. пузо при этом отрывает от пола. наконец-то.
и еще кролик дал интересную реакцию. раньше малая какала раз в 2 дня обычно. А тут уже 3 раза за сегодня.
вот так сегодня папа развлекал дочу
IMG_1604.jpg

Арина

New member
у нас прогрес (т-т-т)
ну и славненько! с прогрессом вас. пусть теперь всё лучше и больше он двигается этот прогресс вперед.

папа развлекал дочу
ну здесь быстрее комп. развлекал Машу... но Машка длинноногая малышка! мы с Амелечкой просто в угол забьемся... :)))

Veronique

Active member
Меня тоже так впечатляет растяжка у малышек в подушке. Машуня красотулька, я прямо представляю, как она по скайпу болтает :)

Танюшик, Солнечный зайчик, книжки...просто нет слов. пусть малышня играет и не наиграется!

Asya

New member
А что с кроваткой? блин, о у меня будет разборка скоро))) у нас уже кроватки нет, у нас есть двухэтажка ))) и как туда впереть ульяну хотябы в года два - не представляю )

Veronique

Active member
и как туда впереть ульяну хотябы в года два - не представляю
Евнюся моя стала спать в двухэтажной с 2,5. Ходит, конечно, по ночам, раза два-три :), но спать ей там нравится. Мой папа нарисовал ей "на потолке" небо с облаками, повесили ночничок, бабочки на стене. Твоя задача к моменту Х свернуть ГВ, иначе смысла в переселении не вижу никакого )))

Девочки, неужели реально, чтобы ребенок на ГВ спал в своей кроватке?..И как тогда с ночными кормлениями? Вставать, брать и кормить? У нас с Яной с года типа спала в своей, приставленной к нашей, без боковинки, но все равно ночью прикатывалась ко мне под бок. С Евой, пока кормила, даже не пыталась ее из моей постели выселять.

Арина

New member
Вставать, брать и кормить?
ага. встаю (если не слышу, то муж), беру (берёт), кормлю.... если есть силы перекладываю потом, если нет отрубаюсь! но с 12 до 3 +-, она точно в своей кровати.
Это сложно конечно....

у нас есть двухэтажка )))
ну так а 1 этаж двухэтажки??? малая же может там спать) Или у тебя 1 игровой? (у меня тоже двухэтажка - дети пищат от восторга, но они постарше конечно).

Veronique,Тихон такой улыбашка, красавчик маленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху