неееее... самое приятное это сидеть в чистоте и порядке, а пока грязьещё не всю вымыла и порядок в шкафах не люблю наводить ))) вобщем, ещё куча дел, которые я не люблю делать.молодцы,осталось самое приятное из всего ремонта!
И они тоже родимые!!! Лера очень плохо ела и мама старалась кормить, хоть тем,что ей нравится...Плюется овощами..(пытается вызвать рвоту..это она легко научилась...)..ладно ешь печеньку со смесью..ну или бананчик..(Лера в год 7.5 кг была...)И врач мозг выносила за недобор веса...(Лера на ИВ была)..а дети очень быстро манипулировать начинают...Вот я до сих пор и пожинаю плоды...Я ее лет 5 уговаривала попробывать чечевичный суп(вкусно и полезно)...она ни за что не соглашалась...Месяца 3 назад она была снисходительна ..и что вы думаете??? Это теперь ее любимый суп!Просит варить чуть не каждый день...)))))))Net, по поводу Леры. Так почему она не едок была, как ты считаешь? капризы?
+1 Правда моя была таким едоком...что сад нам тоже не особо помог((((Думаю. да капризы. И в какой-то момент прощелкали разнообразие пищи- ест и ладно, другое не ест, давали что ест. Свелось к потреблению 4-5 продуктов и на всякое разнообразие чхать хотел.
Садик нас в этом вопросе спас. Групповое поедание пищи привело к расширению рациона
Какая красота! Молодец!!!Рассказываю про книжку
А я обожаю...Варю в микре минут 15(замороженные)..Сливаю воду и заправляю оливковое масло, лимон, травок побольше(майоран, разморин, тимьян...) и чесночка каплю..и за милую душу..И так мне вкусно!!Я вот не ем брокколи и цветную капусту.Возможно,я просто не умею их готовитьЕще спаржевую фасоль не ем
Бабушка сама свояла? Просто супер!!! Повезло Лешке!!!Книга высшая!!!а нам бабушка подарила аналогич. самодельную книжку.
даже чистое молоко сравни 3,5% и 5%-й творог по каллорийности. ну а дальше уже растительные и животные жиры и т.д. по=моему даже говорить не надо.Asya,как правило каша идет у карапузов молочная.А там и тот же белок и жир,что в твороге.И кстати,да.ИМХО детский творог слишком жирный.А,так диетологи с тобой бы не согласились.
не каша точно! Саня на дух не переносит каши. поэтому меню у каждого свое. Сейчас например овощной салатик с куриной котлетой. Но опять же ты сравниваешь ре до года и ре в 6 лет!!! Потребности разные!воть,а что на ужин?
от такой и я не сразу отошла бы! красота. молодец.... прекрасный подарок!но от нее вот уже месяц не отходит Влад. каждый божий день!
ща попробую показать ее.
Ты меня сейчас вообще запутаешь, сколько ты уже кормлений заменила? Мы едим печеньку и фрукты, но я как-то это за еду не считала.Утром едим кашу (кстати Алисочка "бэби" товарищ есть отказался), днем овощи, потом грудь, полдник банан, с ужином переменный успех- пытаюсь фрукты и спать уже под сиську.
у нас только так, хоть и калорийно ))))))))А грудь перед сном хоть у всех или это очень калорийная пища ?
и перед сном и всю ночь на ней.... я пока списываю на зубы. Но теперь мы каждые 2 часа её родимую ищем, лижем и т.д.А грудь перед сном хоть у всех или это очень калорийная пища ?
разница только в порции,и я только ЗА салатики,но в силу,опять же нашего возроста и пристрастий ,мы на ужин едим кашу.Сколько людей-столько мнений.Но опять же ты сравниваешь ре до года и ре в 6 лет!!!
я не говорила что ты не должна давать кашу. Аленка, МАМА своего ребенка - ТЫ!!! я сама еще утром была в раздумьях... я для себя приму одно решение, ты другое... вот и всё!опять же нашего возроста и пристрастий ,мы на ужин едим кашу.Сколько людей-столько мнений.
ну и славненько! с прогрессом вас. пусть теперь всё лучше и больше он двигается этот прогресс вперед.у нас прогрес (т-т-т)
ну здесь быстрее комп. развлекал Машу... но Машка длинноногая малышка! мы с Амелечкой просто в угол забьемся...папа развлекал дочу
почти поперечный ))вот так сегодня папа развлекал дочу
какая большуха-стройняшка,и за умелки-бусь ей!вот так сегодня папа развлекал дочу
никак)))) висим)))Как у вас дела с приучением к кроватке?
Евнюся моя стала спать в двухэтажной с 2,5. Ходит, конечно, по ночам, раза два-трии как туда впереть ульяну хотябы в года два - не представляю
ага. встаю (если не слышу, то муж), беру (берёт), кормлю.... если есть силы перекладываю потом, если нет отрубаюсь! но с 12 до 3 +-, она точно в своей кровати.Вставать, брать и кормить?
ну так а 1 этаж двухэтажки??? малая же может там спать) Или у тебя 1 игровой? (у меня тоже двухэтажка - дети пищат от восторга, но они постарше конечно).у нас есть двухэтажка )))