Юль, у меня все причины - по чуть-чуть того, сего, и этого
природа\воздух. а то в городе редко получается малую именно на прогулку вывезти. больше отвлекаюсь все по делам да по магазинам. и все бегом-бегом.
готовка - ну хз. тут скорее мне может стать неудобством. и я даже не знаю чего б такого с собой привезти, чтоб хватило на неделю и не испортилось, если меню будет совсем не для нас.
уборка - эээээээ, я дома каждый день не пылесошу и не мою. потому не оценю плюс. хотя вру. посуду мыть не надо

)) только за Машей.
и так я б при всех плюсах "на природе с ребенком" туда б одна не поехала.
а с хорошей компанией - запросто. И весело, и душевно. а если еще шашлык и\или сауна - вообще великолепно.
плюс сменить обстановку (ну мне очень надо)
потащу с собой коврик. без дуг и игрух, просто для половой жизни. из опасного в номере - только провода, розетки. дома я малую ничем не ограничиваю на полу. и там не планирую.
про еду малой - решила, что воевать не буду. самостоятельно мы еще не сидим так, чтобы кушать без стульчика. потому в автокресле. но если будет выворачиваться, то значит меньше съест с ложки, больше на груди. за 4 дня мир от этого не перевернется.
про еду свою - тут не знаю, что подсказать. наверно в твоем случае самым разумным окажется забирать в номер.
вообще главное - настрой (ага, это я такая умная и смелая, потому что не пуганая. пока еще никуда не ездили и не знаю как Маша поведет себя в новой обстановке)
ну а вообще там же есть наверно плита и чайник
есть конечно. помню, что со своих 14 лет придумала способ как приспособится мыть посуду у бабушки. наливала в умывальник кипяток, разбавляла холодной - и вот уже можно под краном, а не в тазике с жирными тарелками плескаться (рррррр, ненавижу тазики)
еще вопрос дурацкий. а подгузники как утилизируют? они в печке горят? в деревне нет вывоза мусора. все или в компост, или в печь, или в бадью с металлоломом и т.п.