она вывернулась из них (((
ёшкин кот! этих детей пока вырастишь - поседеешь...
мы тут на днях тоже дозу адреналина получили - катались в ночи в инфекционку с ларингитом, матьматьмать. Наша пестня хороша, начинай сначала называется
она вывернулась из них (((
Присоединяюсь!!!! Пусть ведут себя хорошо и радуют мамочку!!!!Полинку с девятью месяцами! Елиссея и Даника с семёркой!
дадада, малой у меня вообще коперфильдом был. я раз чуть не стала колом, когда увидела, что он лежит под задним стеклом и мило машет сдади едущим. а 3 мин назад в кресле сидел пристегнутый..ёшкин кот! этих детей пока вырастишь - поседеешь...
3 мин назад в кресле сидел пристегнутый
ну да :cray:Ларингит уже у младшего?
бедненькие! это ж надо, такой маленький а уже такая гадость. держитесь и лечитесь.ну да
у старшего последний приступ былв 5 лет
а вы тоже как и мы ждем водичку!! Ничего осталось совсем немного! Держись друг! ну и все кто ждет горяченькой тоже. А девчата наверное наши собираются в путь)))и главное - это бойлер с горячей водой. Фсе, остаемся с малым уже здесь.
класс! маме теперь "глаз да глаз!" поздравляю!Научились ползать на четвереньках(раньше только по пластунски)
привет! Добро пожаловать к нам!! Здорово, что пришли к нам! Много как вы умеете, пусть и дальше так хорошо развивается! напиши свои данные Мяу в личку. Она правда уже как 1 день на отдыхе и с ней еще наших 3-е! Но ничего они всего на 4 дня! (ей надо написать данные для 1 странички).Девочки, добрый вечер! Ну вот пришла знакомиться, а тут нет никого.
Мы тоже осенята, Александра 6 месяцев и 20 дней.
так это же далеко! (ну от пр. Партизанский - у тебя стоит адрес?) и что там красивенького есть?А мы сегодня открыли для себя Лошицкий парк.Всем советую!
далековато,я возле Беларуси(универмаг) живу,нам на машине минут 15,огромный по размерам,за два часа не обошли,все очень аккуратно и красиво,водичка,беседки,лавочки,дорожки,памятники архитектуры,мостики,вообщем я даже не знала ,что у нас есть такой парк.Погугли,посмотри фото парка.так это же далеко! (ну от пр. Партизанский - у тебя стоит адрес?) и что там красивенького
здорово!главное что детки счастливы.а усталость ,так у нее есть свойство проходить,а приятные впечатления остаются!Мы сегодня с детками в Дримленде были...
ой!!! жалелки Владику!!! Пусть малой не хватанет!! Может виферона Лёшику??Мой Владеныш вирусняка подхватил(((( вчерась 39 выдал. Змагаемся
ай, поздняк метатьсяМожет виферона Лёшику??
ну давай! как вы растете? давайте к четвергу поправляйтесь, пойдем в Парк Г.гулять)бум проветривать