Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
она вывернулась из них (((

ёшкин кот! этих детей пока вырастишь - поседеешь...

мы тут на днях тоже дозу адреналина получили - катались в ночи в инфекционку с ларингитом, матьматьмать. Наша пестня хороша, начинай сначала называется :(

Шиманшилла

многовредная мамаша
Полинку с девятью месяцами! Елиссея и Даника с семёркой!
Присоединяюсь!!!! Пусть ведут себя хорошо и радуют мамочку!!!!

Всем приветик, вчера весь день не работал интернет, так что не могла даже подключиться.

Макаруся, у меня такие периоды раздражительности бывают, чаще всего это от усталости. Я тоже не люблю тормозов, и когда кто-то тупит. Но что касается детей 3-6 лет, да и постарше тоже!!!!, они и вправду иногда не слышат / не понимают / не реагируют / забывают сразу. Просто у них еще не организована ВОЛЯ так, как у взрослых. Заметь, даже многие взрослые такие, но мы ж, Олька, не такие, поэтому опять же - включаем свою ВОЛЮ над собой, и прощаем тех, кто слегка не такой прекрасный, как мы :) В общем, не зря ж сказано "друг друга тяготы носите и так исполните закон Христов".

Копирование маминого поведения детьми лучше всего останавливает нашу зарвавшуюся агрессию. Это точно! Шутка в тему: Отдайте ребенка в сад и у вас будет оправдание, почему он ругается матом. В общем, когда Миша начинает на Сеню орать или там на папу, то меня реально это отрезвляет, слава Богу, сейчас период более менее спокойный. Да и еще одна фигня - я как поору, так у меня таааааак прихватывает нерв в ноге, что я поняла - себе дороже.

Вот вчера Мишу муж оставил на ульке с коляской (я обычно инструктирую катать и глаз не спускать, он видимо этого не сделал), я выглядываю в окно и вижу, что Миша копается под коляской (присел), а Ира ЧУТЬ НЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ, ну я каааак заору в окно с 7 этажа!!!! И потом еще при встрече поддала им.:crazy: Эхх, а потом ножка болела....

Девочки, в Парке Горького будьте поосторожнее, там много клещей.

Asya

New member
ёшкин кот! этих детей пока вырастишь - поседеешь...
дадада, малой у меня вообще коперфильдом был. я раз чуть не стала колом, когда увидела, что он лежит под задним стеклом и мило машет сдади едущим. а 3 мин назад в кресле сидел пристегнутый..

Ларингит уже у младшего?

Селена

просто мама

Арина

New member
ну да
у старшего последний приступ былв 5 лет
бедненькие! это ж надо, такой маленький а уже такая гадость. держитесь и лечитесь.

МЫ сейчас только вернулись домой. 3 часа гуляли сегодня. Малая совсем не хочет спать дома, а на улице 2 часа в отключке была. Уставшие жутко, но хорошоооооо!

Селена

просто мама
Арина, с хорошей прогулочкой!

а мы на даче с 3джи инетом. Красота!
и главное - это бойлер с горячей водой. Фсе, остаемся с малым уже здесь.

Арина

New member
и главное - это бойлер с горячей водой. Фсе, остаемся с малым уже здесь.
а вы тоже как и мы ждем водичку!! Ничего осталось совсем немного! Держись друг! ну и все кто ждет горяченькой тоже. А девчата наверное наши собираются в путь)))
Всем, кто едет в "Алесю" хорошего отдыха, пусть и погодка порадует и детки своим поведением!

Alena)))

Любима...
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!На выходные ездили ко мне на Родину,замечательно провели время,благо погода,хоть и на один денек,это позволила.Научились ползать на четвереньках(раньше только по пластунски),встаем везде,где можно встать,ходим вдоль дивана,пытаемс встать держась за стену,но не особо получается.иногда падаем,не без этого(((

Всех именинников с датками!Здоровья мамочкам и деткам!

Всем болеющим-лучики здоровья и много солнышка!

Солнечный зайчик, ОЧЕНЬ РАДА ВАШИМ УСПЕХАМ,Лешик-умничка,пусть так будет и дальше!
Арина,Сашка -молодчинка,настоящий мужчина,побед вам!
Всем кто поехал отдыхать-прекрасного настроения и положительнх эмоций,погодка вам сопутствует,будем ждать !

Арина

New member
Привет, мамочки!
На улице красота! Уверена, что вы все уже на прогулке, на море и в других замечательных местах!
Меня сегодня муж отпустил и я довольная оставила ему 3-х деток на 3 часа умотала затарится своей любимой косметикой. Так что я с сумкой всего, что мне надо на ближайшие 3 мес. и отдохнувшая от дома!
Belllka, доченьку Даринку с 8-кой! Радости и улыбок, любви и умелок новых! Давно вас не было, напишите хоть как растете? что умеете?

Selyava, Катюшеньку с 7-кой! Сладких снов и милых улыбашек, новых достижений и умений! Мамочку рядышком под бочком! Ждем новостей от вас!
pic_2005-05-04_162951.jpg

Научились ползать на четвереньках(раньше только по пластунски)
класс! маме теперь "глаз да глаз!" поздравляю!

IRIS-KA

Active member
Девочки, добрый вечер! Ну вот пришла знакомиться, а тут нет никого.

Мы тоже осенята, Александра 6 месяцев и 20 дней.

Расскажу немного о нас: крутимся на живот и обратно, говорим слоги па-ба-да и четко говорим мама, сегодня начали ползать пока правда по пластунски.

Из еды: кушаем кашу, мучаем овощи и немного едим фрукты, в почете пока только мама (грудь)

Арина

New member
Девочки, добрый вечер! Ну вот пришла знакомиться, а тут нет никого.

Мы тоже осенята, Александра 6 месяцев и 20 дней.
привет! Добро пожаловать к нам!! Здорово, что пришли к нам! Много как вы умеете, пусть и дальше так хорошо развивается! напиши свои данные Мяу в личку. Она правда уже как 1 день на отдыхе и с ней еще наших 3-е! Но ничего они всего на 4 дня! (ей надо написать данные для 1 странички).
ЗАмечательное имя малышки, тоже хотела очень первое время Сандрой назвать (сокращенные от Александры в Англии), но муж сказал, раз 1-ый Александр, пусть у каждого своё имя...Но мне ооочень нравится девочки с именем Александра

Alena)))

Любима...
IRIS-KA, Добро пожаловать!
А мы сегодня открыли для себя Лошицкий парк.Всем советую!

Арина

New member
А мы сегодня открыли для себя Лошицкий парк.Всем советую!
так это же далеко! (ну от пр. Партизанский - у тебя стоит адрес?) и что там красивенького есть?

Мы сегодня с детками в Дримленде были... Дети счастливы, родители тоже. устали правда. Вот девочки, пока сама была ребенком не понимала, как это родители с нами в парки, на развлекаловки и т.д., а потом к вечеру на диван с фразой, мы устали.... нас не трогать! А ведь сейчас у меня именно так! Я действительно там не отдыхаю! А только всех по разным развлечениям, да по аттракционам.... накорми, напои, в туалет своди. И ведь правда сейчас я их понимаю.... сижу на диване вытянув ножки, т.к. устала!

IRIS-KA

Active member
Спасибо, Арина. У нас папа имя выбирал, очень хотел Сашеньку, ну я и не сопротивлялась.

Про отдых девчонок читала, пусть хорошо отдохнут, может осенью еще разок туда съездят еще большим составом

Alena)))

Любима...
так это же далеко! (ну от пр. Партизанский - у тебя стоит адрес?) и что там красивенького
далековато,я возле Беларуси(универмаг) живу,нам на машине минут 15,огромный по размерам,за два часа не обошли,все очень аккуратно и красиво,водичка,беседки,лавочки,дорожки,памятники архитектуры,мостики,вообщем я даже не знала ,что у нас есть такой парк.Погугли,посмотри фото парка.
Мы сегодня с детками в Дримленде были...
здорово!главное что детки счастливы.а усталость ,так у нее есть свойство проходить,а приятные впечатления остаются!

IRIS-KA, Добро пожаловать! Какое имя красивое - Александра :)

Всех с хорошо проведенными выходными!!

Нашей компашке в Алесе - завидки :) Набирайтесь сил, отдыхайте на всю катушку!!!

Мой Владеныш вирусняка подхватил(((( вчерась 39 выдал. Змагаемся

Арина

New member
Добренького утречка! Девчата наверное уже об устроились и во всю голливудят! эх и хорошо им! пусть погодка сдержит обещания и будет для них хорошей!

Мой Владеныш вирусняка подхватил(((( вчерась 39 выдал. Змагаемся
ой!!! жалелки Владику!!! Пусть малой не хватанет!! Может виферона Лёшику??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху