Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
мот ты так свой комплекс какой победила?
зришь в корень! Как всегда! Победить может и не победила, но шаг к этому сделала

девочки, спасибо за комплименты! Мне правда очень понравилось фотографироваться, так что заряд эмоций я от этого фотосета получила!

IRIS-KA

Active member
Солнечный зайчик,давай, Света, еще пост и будет 13 тыщ :)))) От напечатала так напечатала, хотя и зарегилась ровно на месяц позже меня. Почувствуйте разницу, что называется :))))))))))))))))))))

Вот это цифры! И когда все успевает? Наверное тем у кого трое (детей в смысле) пару часиков к суткам добавляют. Вон и Арина тож подтягивается))))

Евровидение кто-нибудь смотрит? Бабульки класс

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ася, это создание отыгралось вечером. На мне )))
Твои малые - супер живчики. Но миша с машей не скоро познакомится: мне еще пистик купить надо :)))
была рада увидеться. Приходите ещё.

Я бабулек смотрю

УРА! прошли ))

IRIS-KA

Active member
Фух, прошли, заставили поволноваться

Девочки, меня вот Лерина ситуация заставила задуматься, я после РД у врача так и не была может нужно сходить... Все посетили доХтора или я не одна такая?

Asya

New member
Ася, это создание отыгралось вечером. На мне )))
я так и знала ((( сильно скандалила?

мне еще пистик купить надо
эээээ... что-то я не понимэ :)))

IRIS-KA, весьма желательно. Г вообще весьма желательно раз в полгода навещать :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ася, она просто спать хотела, а получалось мало: 2 раза нахезала и 1 раз гости пришли ))) отсюда мораль: не фиг так часто с..ть ))) Не парься.
Пистик - отстреливаться :)))
я у доктора еще не была

Makarysia

Пью кефир...
Мы только,что из 4-ки покушали беларуского овощного пюре.

Через пол часа после еды.Дите орало как резаное заболел живот.Потом ее три раза стошнило.Через 15 минут опять стошнило и Маша стала покрываться пятнами.Через час по приезду в больницу мой деть был малинового цвета везде кроме ног и лица.

IRIS-KA

Active member
Мы только,что из 4-ки покушали беларуского овощного пюре..
жесть! А как она сейчас? Вас по расписку отпустили? Блин я в шоке, а точно определили ч то это от пюре?

А что кстати за пюре было?

Я ТОЖ ТАКАЯ ,НАС УЖЕ три)))).
о, значит я не одна. Ну и чО, какие планы по поводу доктора или ну его?
Я б сходила, чтоб сразу и на УЗИ глянули и так, только вот куда не решу пока. Кто-нибудь может варианты какие предложить ? Буду весьма благодарна :thank_you:

Asya

New member
мать, не ржи с меня, но тебе точно святой воды надо.
вот это жесть... а чего тебя, кста. на банки потянуло? ты ж вроде варить стала, не?

Арина

New member
я после РД у врача так и не была может нужно сходить... Все посетили доХтора или я не одна такая?
сходить надо!!! Пусть даже скажут всё ок, но надо показаться!
Ася и Валюшка! Ну со встречкой!!

Через час по приезду в больницу мой деть был малинового цвета везде кроме ног и лица.
жесть! держитесь!!! как прола ночь, и как она сейчас??

Я бабулек смотрю

УРА! прошли ))
а я их проспала!!! забыла, и смотрела фильм по другому каналу, а вспомнила когда... :( шло голосование!

Alena)))

Любима...
а я их проспала!!! забыла, и смотрела фильм по другому каналу, а вспомнила когда... шло голосование!
не расстраивайся,в субботу финал.там посмотришь!
Танюшик -Мишаньку с даткой!

Ну и чО, какие планы по поводу доктора или ну его?
пока-ну его,но идти,действительно надо...........

Oli4ek

New member
Всем доброго утра!! И хорошего настроения!

Света, Валя, Оля, деткам @@@@@ на скорейшее выздоровление!!

Низя картошку блендером.Потому,что там какая-то хитрая система.Ножи разбивают какие-то соединения и высвобождают крахмал.Получается не пюре,а клейстер
я картоху вымачиваю 2 часа, либо если нет времени, то тру на крупной терке и смываю несколько раз, весь крахмал выходит, потом варю с овощами и блендером...для меня перетирание через сито анриал, не хватает терпения))
пищать от радости или напугался??? с выздоровлением!
пасиб! пищал от радости, когда деток маленьких видит-готов из штанов выпрыгнуть
А ползать может и не будете? встанет и пойдет сразу!
не знаю, может и так..медсестра наша (кстати, до сих пор ходит раз в месяц :))) ) говорит, что плохо заинтерисовываю..хм...Мне так хоцца, что он ползал, мне так нравится)
только что забрала фотографии
нежно так...
а Мама ест гормоны и кровоостанавливающие таблы(
кошмар какой..пусть лечение поможет!! жалелки тебе наши
Через 15 минут опять стошнило и Маша стала покрываться пятнами.Через час по приезду в больницу мой деть был малинового цвета везде кроме ног и лица.
мамочки....слов нет, как Мари сегодня? Макарусь, держись!! навалилось на тебя со всех сторон..
Ну и чО, какие планы по поводу доктора или ну его?
ИМХО, я бы сходила

LeLu

New member
Я ТОЖ ТАКАЯ ,НАС УЖЕ три))))нехочу туда идти
Девочки, сходите!Я тоже всё не могла заставить себя.В итоге у меня шов снимала гинеколог, который "забыли" в роддоме.Так что лучше уж сходить и на пол-года забыть.Тем более, что воспоминания о родах немного притупились.

сходить надо!!! Пусть даже скажут всё ок, но надо показаться!
вот и Арина советует!

Вот блин..Я таких моментов боюсь..Как вы счас?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Танечка, Мишутку с 7-месячьем. Сыночку здоровья, расти и развиваться, маме - душевного равновесия и восхищенных взглядов ото всех :)
покушали беларуского овощного пюре
ОЛя, ни фуя себе струя! Так и что это было? Как Мари по утру?

Ну и чО, какие планы по поводу доктора
идти, тут разве могут быть варианты:crazy: я не дошла до сих пор, потому как времени на него е хватало. но вот буквально сегодня-завтра собираюсь нанести доХтору визит )))

LeLu

New member
Танюшик, ты умничка, что решилась на фотосессию.Я хоть и не успела фото глянуть, уверена, что они шикарны!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Oli4ek

New member
спасибо,друг. мы вроде уже оклемались
да?? торможу значит..мне казалось ты писала про отит у Маруси...может я пока дочитала тему до конца, Машка поправилась..Ну тогда больше не болеть-не болеть!!!

о да, там есть на что полюбоваться!!
Тань, я тоже пропустила(( хнык..давай в дневник скидувай фотки!!!:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху