Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
последнее время я ловлю себя на мысли, что уже не всё могу и хочу здесь писать! т.к. знаю, что если мое решение кому-то не нравится, то сразу громко и быстро, и главное остро мне это скажут!
Хм... я не поняла.Тебе нужно,что бы тебя во всем поддерживали и солидарны с тобой?Или тебе приставили нож к горлу и сказали делай так,а не иначе?

Если бы Алиса не вручила Маше огурец, бедный ребенок еще б не скоро познал счастье
Моя и не познает пока не пойдут свои огурцы.Фиг с ними с пестицидами.Но помидоры это аллерген.А нитраты в овощах вообще замедленная бомба.
Шпинат детям вообще не желателен,он выводит кальций из организма.Да и щавелевую кислоту детям нельзя.(Арина,это не в коем случае не план действия для тебя:))))

Злата и Маша даже в сауне побывали на пару минуток. но все ж деткам там жарко.
Ага.Маша стала голосить как только стали заносить.еще да же дверь не закрыли.\

пластик быстро выходит из строя
Да?У меня работает уже 4 год.

IRIS-KA,С полетом вас.У меня блендер филипс.Самый обычный.С чопером,пластмассовой ногой и венчиком.Работает уже 4 года.Нареканий нет.Мелет все.Единственное Миша Уранил чопер и теперь нож не доходит до дна.Все никак не доеду до мастерской.Хотя уже были попытки))))))
И как видишь жива.Пластмассовые испарения никак на меня не повлияли.:pleasantry:
Шиманшилла,-5 кг?!Ну,ты силища.Я тебя поздравляю.
Я когда начинаю думать о диете жру в 100 раз больше.Видно мой организм живет своей жизнью.И понимает,что дело плохо:haha:
Хотя,я и без диет уже влажу попой в такие размеры о которых и не мечтала.
С первым выпускным вас.

ПАРЛАЗИН (65 тыс), фенкарол (36).
О,мне надо выписать в след раз когда придет педиатр.
Хотя фенкарол у меня есть.Но,теперь когда оказалось.что Мари еще опаснее Миши .Пусть будет многа.

48 Маше покупала.Но это 200,а 400 уже конечно 84))))))).Зинат вообще боюсь предположить сколько.И ведь это нужно будет покупать самим((((((

Арина

New member
Зинат вообще боюсь предположить сколько
сегодня смотрела, до 100 тыс.

я не поняла.Тебе нужно,что бы тебя во всем поддерживали и солидарны с тобой?Или тебе приставили нож к горлу и сказали делай так,а не иначе?
нет, вот этого точно не надо) но сразу резкое осуждение к сожалению проскальзывает у нас часто... опять же, может мне показалось....

а можно узнать про диету,
у неё в дневнике посмотри! там расписано!

bonya

New member
Доброе утро!!!
Девочек с приездом! Спасибо за рассказы, я так живо себе все представила) Ждем фотоотчет :)))

А еще весы кухонные решила, что нужны. Как ребенку порцию отмерять свежесмолотую, а так все точно
У меня даже мыслей о такой покупке никогда не было)))))

Мой результат - на линеечке -5 кг за полторы недели.
Ты молодец! скоро станешь стройняшкой. Но ИМХО 5 кг за 10 дней-зверство)))))))) Мне кацца идеально - 3-5 кг в месяц терять

.Видно мой организм живет своей жизнью.И понимает,что дело плохо
))))))))) мой такой же))) хотя я уже тоже хочу худеть начинать)))

Девочки, а где можно глянуть список леков бесплатных? просто слышала что генферон в нем есть, подруга сказала что просила у нас в польке, но сказали что его не дают. Мне просто интересно у них один список для всех или как с прививками, в Миске то что лучше, а за ним что похуже)))))))))))))))

Veronique

Active member
А еще весы кухонные решила, что нужны. Как ребенку порцию отмерять свежесмолотую, а так все точно

я тоже протащилась от основательности подхода к вскармливанию ребенка! :)
Мне муж угрожает купить весы и поставить рядом со стиральной машино, чтобы я ее, бедную, ненароком не обидела, перегрузив работой )))

Makarysia

Пью кефир...
У меня такая мысль возникает только для выпечки и диеты)))))
Маше я отмеряю порции баночками авент или банками от питания.А сейчас вообще не отмеряю.даю сколько съест.А у нас уже полный пед прикорм.В особом почете макароны.
Мне про генферон говорила наша педиатр.

bonya

New member
Мне про генферон говорила наша педиатр.
Т.е. его дают? я так и знала... наверное нашим говорят не выписывать дорогие леки.

У меня такая мысль возникает только для выпечки и диеты)))))
кстати да... для выпечки еще мона))) я хотела купить только для взвешивания овощей, но это мне нужно на пару дней в году, когда закатки делаем, так я у свекрови беру)))

Makarysia

Пью кефир...
я хотела купить только для взвешивания овощей, но это мне нужно на пару дней в году, когда закатки делаем, так я у свекрови беру)))
Так это другие весы.На таких детю не взвесишь еду.
Или это,Ириска имела в виду такие как ты.
Я хочу такие по граммам.Электронные.Хотя конечно наверное если приспособить на них чашу они и кг будут вещать.

Net

Active member
Всем доброе утро!!!!
Еще раз большое спасибо девченкам за такую прекрасную компанию!

До чего же было хорошо! Весело и так быстро пролетело время...Я давно так не хохотала...Очень классно было(жаль, что так недолго!)Шашлык на прощанье... просто шикарный аккорд..Егору отдельное спасибо за вкуснейшее мясо!!!
Сегодня проснулась с большим сожалением, что уже мы дома!
Детки прелесть! Мы со Златкой просто очарованы всеми! Злата всех жалела и целовала...Правда не всем это нравилось, но приходилось терпеть...)))))))
Колбаса ж вроде была сыровяленная?)))))))А маринованный огурчик - наша слабость...
А ещё к нам в гости приезжала Полинка с мамой и папой! Какая она уже большуха и такая самостоятельная!Даже стоит уже без поддержки!И такая красавица!
Сауна просто шикарная..времени правда с детками 2 часа очень мало (на будущее учтем) В бассейне всем понравилось особенно Дане ..он как морской котик...чувствовал себя в своей среде..Злата нырнула..воды хлорированной наглаталась и потом осторожничала...Зато ей в сауне понравилось (3 захода по мин.3-5 выдержала)
Я сделала вывод, что такой компанией можно и месяц с детками на море провести....поддерживая и помогая друг другу.....отдыхать легко!!!!
Вот небольшой отчет...
1-2. Полинка
3.А у меня язык длинней...
4.Не переживай и у тебя всё получится....
5.С мамой Аней
6.Старт..
7.с мамой Алисой
8.Поцелуй Машеньке...любвиобильная Златка
9.Мы с Полканом...))
10. Марина и Алиса с нашими мужчинами
11. К слову о предприкорме)))))))
12.Марина с Даником
13.Счастье..Алиса и Сева
14.Мужья готовят...(Так приятно смотреть на них)
15.Златка тоже помогала шашлык жарить.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Net,Здорово как.Какие детки счастливые.
Наташа,у тебя очень красивый муж.Каждый раз смотрю и любуюсь)))))))Вы такая яркая пара с ним.

3 захода по мин.3-5 выдержала
ого!!! так много! Молодец, Златена
Ой, какой фотоотчет!! у меня аж слюни потекли!!! как же вам было здоровско!!! Педприкорм у папы на ручках рулит)))) а что вы хотели? что сами - то и детям))))
Какие все хорошки сладкие!!!!

Asya

New member
Зинат вообще боюсь предположить сколько
именно он и стоит 150 ))))

сегодня смотрела, до 100 тыс.
где?

Девочки, а где можно глянуть список леков бесплатных? просто слышала что генферон в нем есть, подруга сказала что просила у нас в польке, но сказали что его не дают.
списка нет и вроде генферон не входит. в последнем могу ошибаться. по первому - меня могли обмануть :))) :)))

В особом почете макароны.
аааааааа))))))))) та же штука))))))))

Арина

New member
Net, Спасибо за рассказ и за фотки! Детки такие разные и такие хорошие. Златка - ну просто милашка и такое нежное солнышко! Даник с мамой ну просто кавалер, серьезный мужчина. Алиска с Севой - ну даже не удивленна военной экипировкой мамы! такие расслабленные и видно довольные на отдыхе! Полинка - взрослик совсем, и как стоит хорошо, умничка! Машунька повзрослела и как истинная леди розу на плечо! Фото с Балтикой у Даника ну просто поразило. А диалог молодых папашек впечатляет очень! Златка молодец, и папа, и шашлык и мама рядом! Ох, как же вам было хорошо!

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Да и макароны,еще и самое чистое,что мама может выделить.У Маши период самостоятельности.Ей надо все брать руками и в рот запихивать самой.
Ууууууууу с кашей у меня не хватает просто нервов на это смотреть.

Арина

New member
именно он и стоит 150 )))
слухай, может не то усмотрела??? Я была сегодня в 3-х аптеках. (ну вот помню где-то до 100 тыс.) Одна круглосуточная аптека была (которая дежурная) - там по беспл. рецептам не отпускают если что имейте ввиду! Вторая около Пушкинской, а до этого на Д.Сердича 10. В общем с утра у меня был "марш бросок" по аптекам. :)

Makarysia

Пью кефир...
Про Зинат.Дозировка разная может быть.От этого цена же тоже зависист

IRIS-KA

Active member
Арина, но-но-но грожу пальчиком - вздумала тоже не писать
Посему, Ир, правда, твое мнение (впрочем, как и всех остальных тоже) всегда ценно, и, уверена, не только мне.
А то если мы зашьемся каждый в свой уголочек, шо ж тогда будет-то???? :)
Спасибо, Заяц (ничего что я так), пришла и так красиво написала, все верно - подпишусь под каждым словом (весь пост не стала копировать) форум - это диалог, для меня очень интересно услышать мнения не только совпадающие с моим, но и противоположные.

Veronique

Active member
Net, какие сочные фотографии! Детки и мамы такие все счастливые, спокойные и красииииивые!!!!!!!!!!!!!
Злата умница-то какая, столько уже все могёт! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху