Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
А мы вчера похоже перегуляли, все утро чихиет и чихает, себе б чая с лимоном бы сделала, а ей чего дать?

Еще пожалюсь: заказали позавчера блендер, должны были привезти с 19 до 21, в 22 звонок - мы тут задерживаемся немного, но в течение 30 минут будем. Ладно, но не позже 23-00, да-да 30, 40 мин максимум, но если вдруг не приедем , то завтра утром в 10 будем точно. В итоге никто не приехал ни вечером, ни утром, перезвонили вчера днем в 5 часов, ну что еще везти? Послала их далеко...

)
А я в затупе, Стеше уже стало легче, кашель совсем редкий был, а сегодня опять чаще стал, даже ночью пару раз кашляла((( опять ингаляции начала делать.
А к доктору не хотите сходить, ну или на дом вызвать?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
это что, напомни, плиз?
пузырьки с содержимым.
Теперь Макаруся будет тихонечко радоваться, что так и не ответила на твои смс и у вас все же не сложилось встретицца
гг, так мы встретились :))) так что теперь Мари под контролем.
А вы где подцепили? Есть подозреваемые?
кроме походов в магазин грешить не на что...

поговорила с заведующей своей, говорит да, ветрянка...

IRIS-KA, а где заказывали? вот он, ненавязчивый белорусский сервис

bonya

New member
а про вас мы читали в беби-буме)))
Да? а мы так и не купили майский номер(((

Еще пожалюсь: заказали позавчера блендер, должны были привезти с 19 до 21, в 22 звонок - мы тут задерживаемся немного, но в течение 30 минут будем. Ладно, но не позже 23-00, да-да 30, 40 мин максимум, но если вдруг не приедем , то завтра утром в 10 будем точно. В итоге никто не приехал ни вечером, ни утром, перезвонили вчера днем в 5 часов, ну что еще везти? Послала их далеко...
Вот с... , а где заказывала?

А к доктору не хотите сходить, ну или на дом вызвать?
ну до вчерашнего дня было все лучше, сегодня утром как то сильно кашляла. Вот сейчас вроде смотрю и не хуже чем вчера))) в общем наблюдаю и ингалирую. Просто вот не помню, сколько остаточный кашель может продолжаться

Asya

New member
пузырьки с содержимым.
у моего аллергия на комаров, пузырьки с содержимым. это не ветрянка (у моего) ибо каждый год))))) но у нас еще и шишки, и покраснения, и сразу лимфоузлы на затылке воспаляются и так каждый год ((

bonya

New member
у моего аллергия на комаров, пузырьки с содержимым
У Тишки тоже так.
лимфоузлы на затылке воспаляются и так каждый год ((
блин, у Тихона они даже не проходят) с самого рождения

А мы пока-пока машем и при этом говорим ата-ата)))

Asya

New member
блин, у Тихона они даже не проходят) с самого рождения
я хз/, может и такая же картина, но как только пару укусов в голову, они как шишки вообще выпираться начинают ((
больше всего меня бесит муж в этой ситуации. и свекра заодно. они делают такие глаза словно это в первый раз и начинается "О боже. что это? откуда это? он что упал".
трындец, я мужа вечно подкалываю "ты что, на две семьи живешь? что запутался и не помнишь, у кого на что аллергия ))))"

bonya

New member
"О боже. что это? откуда это? он что упал".
)))))))) знакомая картина))))))) муж недавно посмотрел на Стешины затылочные пятна (они иногда на весь затылок и аж бордовые) и чуть не закричал "Что у нее на затылке???" :swoon:
:crazy:

Asya, А что ты с укусами делаешь, мажешь чем? У меня вообще впечатление, что комары только Тихона кусают, мы без укусов, а он весь в пятнах

Veronique

Active member
у моей малой на комаров была такая реакция, лет до пяти точно. Прямо пузырищи были такие конкретные. Переросла, видимо.
малой, это я о младшей сестре :)

Asya

New member
Veronique, о! ты меня обнадежила! хоть бы и моего прошло\. а то надоело отвечать на эти вопросы + есессно это все ему неприятно (

Makarysia

Пью кефир...
Блин.у меня опять инет нормальный отвалился
Севе,жалелки.Алиса,ты мне скажи какой минимум по инкубации?потому,что я у Маши на пузе одну нашла.но больше нет.
Блин,к нам едут гости через неделю(((

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик, обычно 10–14,но меня иньересует самый минимум.
Буду смотреть,если завтра после завтра ничего,значит не она.но у нах конкретнное ветрянковское пятно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, вот черт((( слушай, ну вот я балда, а!!! эх((( инкубация 10-20 дней (в среднем 2 недели). Если самый минимум - дней 7-8.

Елена_R

Мамочка
Девочки,спасибо за вчерашние поздравления нас с 8 месяцами, читаю и очень приятно!!!!!!:drinks:
А я вся так сказать в старшем- сейчас тут со школой разбираемся, и кашляет, засранец,опять!:aggressive:

alisochka, О Боже,читаю- у вас ветрянка, где ж вы её уцепанули-то?Поскорее Вам справится!!!!!!

Net

Active member
alisochka,
Макаруся, если уж ветрянка, то пусть в легкой форме..как у Златы!
Жалелки деткам!
Девы, а где Юля, Мурка? У нее все в порядке? Давно не заходила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху