Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Я хочу понемногу отойти от банок, все же накладно это,мы то едим не мало, банки то он ест хорошо, а вот мое все бееее.
ты состав изучи того, что ест хорошо, изучи пропорции, пробуй лук добавлять (сладость добавляет).

Makarysia

Пью кефир...
Девочки во время беременности не выпадают волосы которые должны.Это процесс возобновляется только после родов.И пока не выпадут все волосы которые должны,вы ничем это не остановите.

Танюшик

New member
и еще вопрос, все уже фрукты дают?
даю. Банан, грушу, яблоко живые, персик баночный.
короче мой четкий план овощи-мясо-каши-фрукты-соки-молочка-рыба трещит по швам со всех сторон.
почему? насколько я помню, овощи, каши и мясо вы уже кушаете, вот и фрукты как раз по твоему списку далее идут.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Златочку, солнечную девочку, улыбашку-целовашку с 7-кой!!!!!!
Здоровья крепкого, новых вершин и открытий!. Хорошего аппетита!
16837z.jpg

На карантине мы до 18 числа.
ууууууууу. держитесь

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго дня!!!
Златену-умницу-красавицу с даткой!!! Новых достижений! И оставаться такой же милой маленькой нежной леди :)
Нет, я узрела твою коляску и тоже такую за 60 баксов хочу!!!! Говори где брала!!!!
Макаруся, по поводу токсокароза. То что есть у нас в РБ - практически все одно и то же. Не сильно большой выбор противопаразитарных препаратов. Мне всегда нравился немозол. Он, может, и более токсичен для печени, чем вермокс (хотя... спорный вопрос), но более действенный ИМХО. А что, у Мишки в какашках нашли?

Марина, я ж говорю. Вам надо приехать в гости и поесть из Севиной тарелки. Тогда должно зайти :) Я варю говядину (например, реже индейку или кролика), цветную капусту, кабачок. Все смешиваю, ест хорошо. Иногда без кабачка. Как-то делала просто говядина +картошка. Со следующей недели начнем супчики.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, с выпуском вас! а все приключения - это только для лучшей памяти, поверь! вот я со свадьбы что лучше всего помню? правильно, все проколы. То, что бильярд, в котором был третий этап выкупа, был закрыт на ремонт. То, что забыли свечу семейного очага и кто-то из родни как оголтелый летел за ней на такси домой. То, как свидетели подожгли торт :) так что не переживайте с Машей, все пучком! И аватарка твоя мне нра :)

Девы, мот кому актуально - забег ползунков))) http://news.tut.by/kaleidoscope/292006.html
не доросли :)))

Макаруся, от блин, подгадила я вам с этой ветрянкой! прости меня, дуру грешную.

Я хочу понемногу отойти от банок, все же накладно это,мы то едим не мало, банки то он ест хорошо, а вот мое все бееее.
ага, я как посчитала, как получила сумму в 100 евро - сразу и начала сама готовить. Ну и + еще меня мясо смущало, черт его знает какое там мясо и сколько его там в процентном отношении. Тут купил кусок говядины и видишь, что за оно.

Asya

New member
Девочки во время беременности не выпадают волосы которые должны.Это процесс возобновляется только после родов.И пока не выпадут все волосы которые должны,вы ничем это не остановите.
почему тогда после первых родов подобных проблем не было? про себя есессно?
мне так кажется, это реально с минерально витаминным истащением связано, не более.
\

Мяу_

на расстоянии поцелуя
почему? насколько я помню, овощи, каши и мясо вы уже кушаете, вот и фрукты как раз по твоему списку далее идут.
каши еще ладно (рис, гречка и кукуруза с натяжкой). а вот овощи и мясо - далеко не все введены. индейка, кролик, цветная, брокколи. кабачок
но что-то меня стопорит давать сейчас говядину или тыкву.
а про фрукты в голове крутиться инфа, что лучше ближе к году. или это я с соками путаю?

девочки, ну скажите, плиз, как долго кабачок для малой варить? 5 минут достаточно?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девы, мот кому актуально - забег ползунков)))
блина, мы не доросли. а ведь очень хотелось, особенно после того, как пропустили пузпарад

вот я со свадьбы что лучше всего помню? правильно, все проколы. То, что бильярд, в котором был третий этап выкупа, был закрыт на ремонт. То, что забыли свечу семейного очага и кто-то из родни как оголтелый летел за ней на такси домой. То, как свидетели подожгли торт
Алисик, это уже не проколы, а приколы. как торт умудрились поджечь?
я вообще чего-то думала, что свадьба у вас была без всяких традиционных атрибутов

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
5 минут достаточно
вполне. я сначала провариваю 2-3 минуты капусту. потом закидываю кабак и еще 5 мин. и все. Аня, это если мы говорим о молодых овощах. Смотри сама еще по готовности. Но как правило, кабаки такие овощи, что долго их варить не надо. 7 мин - это уже не кабачок, а каша-малаша получится

Мяу_

на расстоянии поцелуя
блина, как я зла. надо было брать и покупать путевки в апреле. существенно б дешевле вышло. а так и подорожало все на 30% и муж все еще ноет "не хочу на море. давай в беларуси и вообще давай вечером поговорим."
и если я его сейчас дожму и он согласится, все равно через неделю начнет "не хочу....." и так будет до самого выезда. рррррррррррррррр

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ань, а раньше он как к морю относился?
я как-то до замужества об этом не думала :)))
никак. основной отдых - закрыться в комнате с компютером и играть сутки напролет
в свадебное к морю ездили (он вынужденно согласился. ведь свадебное как-никак) и потом еще от работы в экскурсионку по польше на 4 дня с заездом на балтику. лпять-таки я уболтала, т.к. очень хотела поехать с ним, и в основном все ехали парами.
солнце не любит. жару переносит плохо. активный отдых- это не про нас.

а в санаторий белорусский не хотите?
не. он будет спать сутками напролет в номере. а мы с Машей в гордом одиночестве лежать на травке или по лесу гулять. причем он будет считать, что пошел на жертву ради меня, поехал в санаторий. а мне эта жертва тоже нафик не нужна, и я буду считать, что пожертвовала морем ради мужниного санатория. короче не отдых, а сплошное неудовлетворение для обоих
хочу море, пальмы, шелест волн, скалы.......
уже предложила чередоваться. и в этом году поехать по моему сценарию. а он все никак :(

Alena)))

Любима...
Мяу_, я б ,наверное,назло ему взяда подругу и отправилась бы таки к морю,пусть поскучает,или не прокатит?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
назло ему взяда подругу и отправилась бы таки к морю
по молодости и без Маши такой финт ушами может бы и сделала.
сейчас он мне сам предлагает "езжайте с Машей" или "оставляй мне Машу, а сама едь отдыхай". но я без него не хочу. все-таки это семейный отдых.

Net

Active member
КокоДжамба, С новой авой! очень очень классная!
то что за пьющая женщина вместо милой девочки в корзинке?
Пьющий Ангел.)))
Нет, я узрела твою коляску и тоже такую за 60 баксов хочу!!!! Говори где брала!!!!
На секонде...Одна была...Но такого плана модно найтить чего-нибудь)))Увижу свисну;-)
почему тогда после первых родов подобных проблем не было? про себя есессно?
Везет тебе..а у меня после всех...

Alena)))

Любима...
"оставляй мне Машу, а сама едь отдыхай".
не фига се....с моим такое не прокатит!Мой меня даже на работу поэтому не отпускает,стремно ему,видите ли ,один на один с ребенком оставаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху