Слушайте,неужели ни у кого не выросли во время Б новые волосы в неожиданном месте на голове?У меня в первую Б были прикольные баки))))).

)) сильно звучит: "неожиданное место на голове"
А вообще ты мне " Америку открыла" . Я во время беременности новым шампунем стала пользоваться и все на него нарадоваться не могла, что волосы стали гуще, меньше жирнятся, а после родов он мне пошел И я все удивлялась этому, а оказывается - все просто
Net, Злата уже столько всего умеет, ну точно к 8 месяцам пойдет
Сашуля постоять ну минутку может от силы и все, на живот и поползла. Ей на животе пока больше нравится
Макаруся, На карантине и Маша и Миша? т.е вы еще и без сада до. 18 числа или вы на лето на него забили
Елена_R, Мы купаемся в обычном круге, ребенок в восторге можно руками игрухи хватать и в рот их запихивать, а в свимере это не получается сделать, только не очень удобно, что постоянно нужно подстраховывать. Если маме лениво, одеваем свимер, но в нем она болше 10 минут не плавает уже
блина, как я зла. надо было брать и покупать путевки в апреле. существенно б дешевле вышло. а так и подорожало все на 30% и муж все еще ноет "не хочу на море. давай в беларуси и вообще давай вечером поговорим."
и если я его сейчас дожму и он согласится, все равно через неделю начнет "не хочу....." и так будет до самого выезда. рррррррррррррррр
Я вот не умею покупать путевки заранее, практически всегда отдыхали по горящей, цена приблизительно выходит как при раннем бронировании, нуможет немного дороже
а чтоб не ныл, не давай время опомниться. Утром путевки купила, днем сказала, вечером вещи собрали и на следующее утро улетели.

))
У нас так, только нытик Я.