Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
ну и вымывать сильнее нужно. или может каким кондеем сверху, не?)
он смешивает 50/50 с другим обычным шампунем.
но варено-тушенное
а мне именно поэтому и нравится.
Подскажите с ходу какое-нибудь блюдо, которое вы в ней готовите и оно вам очень нравиться,
плов очень вкусный получается.
хорошо помогали семена льна
расскажи поподробнее, что с ними и как делать?
Русский язык - изложение написала на 8/8..
Молодец, поздравляю! У тебя доча большая умница, поэтому ты и не сильно волнуешься.

IRIS-KA

Active member
Позвонила дочка..Русский язык - изложение написала на 8/8..У нее по русскому языку 8 за год, так вроде и нормально!
Я как то спокойна очень в этот раз.За экзамены не переживаю так, как раньше...Забот больше или в ее знаниях уверена? Сама не понимаю...

Поздравляю с таким успешным началом!
Спокойствия и маме и доче!

А чего это у нас так тихо сегодня, погодка трындец, вроде все должны дома сидеть

При ГВ можно профЕссиональными красками краситься или лучше щадящей,безаммиачной?

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
именинников с датами. Всем всего.
Мы в пути, погода жо.
Ириска, я красилась проф. Аня на груди.
Вероника, и я хочу знать про животворящий лён ))

Veronique

Active member
итак....прильните к вашим браузерам ))) рассказываю про лен.
1.купить в аптеке семена льна.
2. нужное количество всыпать в кофемолку (2-3-4 ст.ложки). чтобы хватило втереть и размазать по всей длине волос.
3. перемолоть в муку.
4. залить горячей водой до получения жидкой-кашицы
5. дать настояться 5-10 минут.
6. приступить к нанесению. оставить на голове на 20-30 минут. можно и шапочку с полотенцем сверху. тут уж в зависимости от желания и свободного времени.
7. смыть. после шампунем не мыть.

Mary66

New member
При ГВ можно профЕссиональными красками краситься или лучше щадящей,безаммиачной?
Я беременная проф. красилась, сейчас милирка. Не вижу вреда, даже как-то по телику профессор выступал и рассказывал, что это безопасно,
что вся эта химия воздействует только на волосы.

IRIS-KA

Active member
Veronique, какая же ты молодец, купила, перемолола и тыды, я так не умею, максимум готовую куплю и то буду все время забывать, поэтому по мне купить хороший шампунь и кондиционер. Этим я точно буду пользоваться

Veronique

Active member
Veronique, какая же ты молодец, купила, перемолола и тыды, я так не умею, максимум готовую куплю и то буду все время забывать, поэтому по мне купить хороший шампунь и кондиционер. Этим я точно буду пользоваться

ой так когда это было? - триста лет тому назад. Сейчас я на такие подвиги не готова. Сейчас я только шампунь открою, как уже слышится жалобный стон: "Ты скоро выходишь?"

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Андрюшу, Матвеюшку, Иришку, Егорушку и Александру с лчередными датками!!!!!
Карапузам здоровья, хорошего аппетита и много умелок!
Всех с первым днем лета (правда погода что-то подкачала)

попробуй)))) а Маша не против будет???
ну так придется не за счет диеты, а больше фитнессом. хотя хз как будет. в прошлый раз я ходила на аэробику. не филонила, нормально занималась, гоняли нас хорошо. но ниже 73 вес не уходил. вот предел и хоть тресни.
я сейчас 76. хочу в допервобеременный 68 вернуться в идеале. 70 тоже хорошо.
ай, хочу-хочу... замануха с купальником не помогла.это ж на столько он не хочет на море :(
на подхвате вам обоим будет.
боюсь он на подхват свекровь со мной отправит. рррррррррр

Шиманшилла, лучики здоровья Мише, с зубами Иришку
Нет, с экзаменами вас!

IRIS-KA, с ТОшкой!

итак....прильните к вашим браузерам ))) рассказываю про лен.
Вероника, как часто делать надо, чтоб шелк и светились?
еслиб еще и гуще стали - вообще супер
помню из детства: не наградила меня природа густой и пышной шевелюрой. мама себе делала маски из черного хлеба. ну и мне заодно, не шибко интересуясь нравиться или нет. как я ненавидела этот размоченный хлеб, сидишь с пакетом и полотенцем на голове и прям чуствуешь как это все стекает, просачивается на шею бе-бе-бе......

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
про каши. у нас рацион исходя из ассортимента в ближайших магазинах. в соседях беби и нестеле. в буслике хайнц, беби, нестле.
ни фризо, ни хуманы у нас нет. потому и не пробовали. гипоаллергенный хайнц нравится больше, чем беби. ну и состав читаю. чтоб не попасться опять как с семпером (ароматизатор ванилин в составе)

вчера сварила кабачок. такая нямка. еще и с индейкой баночной блендерила. хорошо пошло. и вот только похвалила малую - сегодня рот на замок. а ведь кабачок был из той же порции, только без индейки. отварачивалась, отбивалась руками, ревела.
а еще Маша прикольно на стульчике сидит: тужится и повизгивает. блина, я ее кушать сажу, а у нее другие планы. то 4 дня глухо, а то сегодня на каждую посадку в стульчик выдавала результат.

Asya

New member
Ань, у тебя хороший вес для твоего роста. может тебе просто подтянуться да и усЁ?

Mary66

New member
Доброе утро.
хорошо пошло. и вот только похвалила малую - сегодня рот на замок. а ведь кабачок был из той же порции, только без индейки. отварачивалась, отбивалась руками, ревела.
у нас также с супом, первый раз пошел, а вчера опять рвота. :( Сегодня хочу попробовать кусочками давать, картошку так с моей тарелки ел.

Мяу_, с морем обидно.

Makarysia

Пью кефир...
У нас опять беда:this:
Говно мама вчера машинально сунула ребенку в рот курицу и через 15 минут получила очередной аллергический приступ.:(

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!
Евишну и Никитку с датками! Здоровья, аппетита и хорошего настроения!

Макаруся, Да что ж это такое! Как справились, сами? Т.е опять курица

Net

Active member
У нас опять беда
Говно мама вчера машинально сунула ребенку в рот курицу и через 15 минут получила очередной аллергический приступ.
Жалелки Мари! обидна... Как справились?

Евишну и Никитку с датками! Здоровья, аппетита и хорошего настроения!

+1
http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik

bonya

New member
Всем приветики!!!

Все кого пропустила, с датками!!!

IRIS-KA, С ТОшкой вас!

Шиманшилла, Мишулику поправляться поскорей!

КокоДжамба, С Выпуском вас!!!
История про маму девочки очень грустная((( У меня тоже была депрессия, когда Тихон родился, я сама справилась месяца за полтора. Муж только через год признался, что все видел и боялся даже спрашивать что со мной.

Волосы у меня тоже сильно лезут, как и после первой беременности. Мот подстригусь потом, бо они же новые полезут на месте выпавших. В прошлый раз как увидела, чуть не упала))) собрала волосы в хвост, а между ними ежиком новые торчат))) пришлось делать все одной длины.

У нас опять беда
Говно мама вчера машинально сунула ребенку в рот курицу и через 15 минут получила очередной аллергический приступ.
Маше жалелки! Надеюсь уже все в порядке с вами. Но тебя пожурю, где бдительность?

Мы тоже аллергики, пока на все оранжевое выдали, кукуруза, тыква и морковь. Про курицу и творог даже думать боюсь. Едим овощи-фрукты бело-зеленые и гречка+рис

Девочки, мот у кого было, у Стеши было уплотнение после пентаксима, я содовые примочки делала, все прошло. А сегодня смотрю, у нее шишка на ноге, потрогала, а она острая и где то 1/3см. Как думаете, к хирургу или можно что то попробовать еще?

Mary66

New member
Alena))), Никитку с 8 месяцами!
Оллио, Евочку с 9 месяцами!
Вашим деткам звонкого смеха.
Макаруся, Бедная Мари, хоть таким жестким способом, но теперь точно знаете на что аллергия. Надеюсь все уже позади.

А сегодня смотрю, у нее шишка на ноге, потрогала, а она острая и где то 1/3см. Как думаете, к хирургу или можно что то попробовать еще?
Не знаю что это, если после прививки уплотнение прошло, то оно не должно было появиться. После прививки уплотнение я димексидом убрала.

Alena)))

Любима...
Наш именинник с :black_eye:,а фингал мы получили в неравном бою с компъютерным креслом,после чего со слезами подползли к папе и забрались на ручки,"пришлось" жалеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху