Доброе утро!
Стешеньку и Машеньку с новыми датами! Хорошего настроения, новых умелок и здоровья, здоровья, чтобы хвори стороной обходили!!!!!
где продают это чудо??? мне нужны пиявки, эксктракт, слюна, слеза пиявки - что угодно! Хочу мои волосы обратно! В близлижайших от меня аптеках нет моего счастья!
В "просторе" огромный выбор. Я взяла шампунь украинской фирмы, про которую Ася говорила, а там есть еще какие-то другие, так у них цена почти в 2 раза меньше (шампунь 12-13 тыс стоит)
Арина наши вам жалелки, сами недавно летали - знаем что это такое, поскорее вам это забыть и по возможности не повторять!
+1
я бы не пихала)))) что, соббна и делаю))) ну не ест мой деть пюре

)) ну не ест))) зато из нашей тарелки - тока в путь!
если я правильно понимаю, то основное питание у вас грудь или все же хоть одно кормление заменили?
Мне нужно будет Сашку скоро оставить на вечер, а сцедить у меня последнее время не получается, вот и думаю смесь что ли ей давать, а так бы баночку скушала и я бы спокойна была.
Мяу_, Вас с новыми умелками, про "тяжелую попу" действительно рассмешили
bonya, С новыми параметрами вас, хорошее соотношение роста и веса, ну мне так кажется
alisochka, И вам наши жалелки, а что это у вас за манеж такой с возможностью выползти, не могу понять