Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Что это на вас нашло болтушки?Так быстро стали писать.
Я разгребая "приезд домой" успеваю только читать пока Машу спать ложу.
Стеша,такая аппетитная красопетка.Ням-ням)))))
Сева Умняшка.У меня Миша кстати до года очень хорошо освоил звуки машины и моцика.
А Маша сразу видно девочка.Она освоила бла-бла-бла-бла)))))))

Коко Маша,такой прелестный нежный цветочек.И в тоже время такая взрослая.
СавваПрекрасный пупс с шикарной стрижкой.

Мы с мужем планировали купить детям двухъярусную малазийскую кровать в Домовом.Она при желании из одной превращается в 2 отдельно стоящие полноценные кровати.

Mary66

New member
Дорое утро.
Лисик, Саввушку с 9 месяцами. Очаровашке здоровья и улыбок.
IRIS-KA, С хорошим походом к неврологу. Чего загоняешься, вы уже все умеете как надо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, надеюсь, Мари пронесло от прыщиков? :) и с возвращением домой :)

Мы наконец-то расползались не по-детски. Научились выползать из комнаты и ползти по коридору, в ванну, на кухню :) мама не нарадуется. И садиться периодически, но пока так, как я писала, одна ножка впереди, вторая сзади. Делает попытку встать у опоры, но тут же валится, ноги не держат еще :) потешный такой :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Ну.еще не вечер)))))Ищо 10 дней Но я надеюсь,что все же пронесло.У нас на воскресенье намечено ответственное мероприятие и на понедельник вторник много планов.
С пользаньем вас.
Савву с 9-кой.

Asya,Ты помнишь про добро?

Мур-ка

New member
IRIS-KA, снимала квартиру на по я. Колбаса прям за олимпом, нифига не звенело от метро, зато трамваи это жэсть(

КокоДжамба, ну че ты мать так переживаешь)) как написала Аня помня себя в саду целоваться это еще не самое интересные садовнике умелки) помню как сравнивала чем мальчик от девочки отличается) за что потом от родителей тоже не мало доставалось))
Заясь, легкой дороги и отменного отдыха чтоб и море порадовало и погода !
Лисик, с крещением Савушку- маленького ангелочка

alisochka, садиться периодически, но пока так, как я писала, одна ножка впереди, вторая сзади.
с активными ползушка Севу) а мы тоже так сидим я как поняла одна нога под попой для лучшей опоры

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, хорошего вам отдыха. Теплой погоды, ласкового моря и если что непредвиденное - то только приятное.
Лисик, Саввушку с 9-кой! Такой большун уже. Пусть ангелочек радует родителей и будет здоровеньким.
IRIS-KA, с походом вас к неврологу. отлично ж сходили. не переживай

рассматривать игрушки вруках
от далось им это рассматривание. надо видимо в следующий раз мне невролога предупредить, что дома мы расматриваем. Это в гостях мы "что не зъим, то хоть понадкусываю"
где шляется ребенок?))))))))
:rofl:

Мы наконец-то расползались не по-детски. Научились выползать из комнаты и ползти по коридору, в ванну, на кухню мама не нарадуется. И садиться периодически,
Поздравляю!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Очаровательного Савву с не менее очаровательной датой - 9 месяцев. Здоровья, задорного смеха, хорошего аппетита. Кста, Лида, а полное имя сына как правильно звучит?
Сколько недодали?
миллиметра 33 )))

вторая ветка, подтвердите пжл данную информацию
я и есть вторая ветка :))))

Врача Сашка к себе не подпустила
праильна. доступ к телу разрешен только своим :))))

ого... кто-то спит стоя?
:rofl::rofl::rofl: железная логика и пространственное мышление!

Макаруся, с возвращением "домой". кроме вас домой никто не вернулся неожиданно? КАк дочка?

Мы наконец-то расползались не по-детски.
глядишь, мама, Сева пойдет раньше всех в темке :)))) Бо мама больше всех гонялась, что сын то одного не делает, то другого :)))))))))))))))))

как написала Аня помня себя в саду целоваться это еще не самое интересные садовнике умелки) помню как сравнивала чем мальчик от девочки отличается)
ааааааааааааааа! Юлька! Вы с Аней в один сад ходили?! :))))) НЕ, я из своего садовского детства помню только лобызания в домиках :))) Лично я ни к кому в труселя не заглядывала. И ко мне тож. ЭТо пришло немного позже :)))))))))))))))))))

до меня долго доходило, что это за колбаса с большой буквы
+ АДЫН! я подумала, что Юля так дом обозвала (ну типа минчане в курсе: Колбаса за ОЛимпом :))))))

Asya

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
глядишь, мама, Сева пойдет раньше всех в темке ) Бо мама больше всех гонялась, что сын то одного не делает, то другого ))))))))))))))
ходячие у нас уже есть :) а вот то что на синтезаторе заиграет и первым словом (ну после мама и папа) скажет "айпад", зуб даю :)

Арина

New member
Лично я ни к кому в труселя не заглядывала. И ко мне тож. ЭТо пришло немного позже ))))))))))))))))
:yahoo:в начальной школе?

так и звучит - Савва
ой а я думала Савелий)

первым словом (ну после мама и папа) скажет "айпад", зуб даю
:rofl::rofl::rofl:

bonya

New member
Приветик!

Саввушку с девяточкой!!! Такой красивый парень и причесон просто шикарный!!!

Севу с ползушками!

а вот то что на синтезаторе заиграет
Может группу создадим, барабанщица у нас есть)))

Света, хорошего отдыха!!! Теплого солнышка и моря отличного настроения!!!

Net

Active member
Савву с новой даткой!!! Здоровья, умелок новых и прекрасного настроения!!!!

Mary66

New member
alisochka, Поздравляю вас с Севой с освоением новых территорий и новых поз. Представляю как ты рада. Сева умница, зря наговаривала.

А мне с Даниилом Олеговичем придется провести профилактическую беседу, скоро уже все бегать будут, а мы все лежим и лежим. У соседки сыну 9 месяцев, весит тоже 12, так он в 6 сидел и ползал, а сейчас уже за ручку хорошо ходит, не то что некоторые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху