Девочки, приветик!!!! У меня сегодня опять не работал интернет. И я, наконец-то, позвонила парню, который за это отвечает на раёоне

После разговора я долго ржала. Помните, как-то 3 дня не работал? Окааааааазывается, что у людей, у которых дома модем стоит, малыш ползает и дёргает за проводочки!!!!:rofl: И ничё, что у нескольких человек интернет отрубает?! Я в отпаде ваще! Прикольно, где ж на ребенка-то обижаться!
Спасибо всем огромное за то, что отозвались по поводу кроваток!!!! И было очень приятно ко всем виртуально заглянуть в детскую, как будто и в гости сходили! Я решила, что вариант хороший, но добавлю все-таки шуфлядки внизу, а то куда же постель складывать.
если верхий не скатится на нижнего
Я поэтому и хочу кровать, чтобы нижняя выезжала вообще, т.е. откатывалась в сторону, а то начнут тоже прыгать. Арсений по-любому уже верхние нары забил, Миша у меня на главного не претендует.
Судя по тому, что у Мишки каждую неделю новая любовь, я готовлюсь морально через лет 10 стать бабушкой

Но садик у нас довольно целомудренный, ничего не скажу. Да и у сестрички они уже все посмотрели, так что особого запретного интереса пока нет.
В центре даже на улице чувствуется, что асфальт дрожит, у нас такого нет. Можно прямо над метро стоять, ничего не почувствуешь.
:laugh: У меня раз Мишка пришел с танцев, говорит : "Такая девочка мне нравится, с которой я танцевал". - "А как зовут", говорю? - " А, не знаю!".
alisochka, Севушку с ползушками, ну и мамочке желаю теперь повышенного внимания!!! Как твой зубик?
lisik, Саввушку с даткой! А я знала-знала про имя Савва, вообще, среди православных в последнее время довольно много Савв. Хотя Серафимов больше. Действительно, прикольно - Савва - это Савва (сокращенно Савка?), а Сева - ажно целый Всеволод!!!!!
Да, похоже, мы не просто группу, а оркестр могём! У меня Миха на скрипке, а Арсений поступил на баян!!!!! Машуля на фоно,
Аринкины тоже вливаются!! Эххххх!
а моя доца знает но молчит
Продвинутая, глядишь, скоро часть работы доче передашь, будет помогать!
Валя, я тебя жду-жду с буханкой хлеба.... Я не так уж редко и захожу, может, писать не всегда успеваю. Ну, если у соседей малыш проводочки не выдернул!
Mary66, массажик никогда не повредит, так что лучше сделай, сразу будет конкретный скачок в развитии!
Зайчик, отличного тебе отдыха, теплого моря, чистого пляжа, вкусной еды, послушных деток, и ждём теплых фоток!
Арина, большое спасибо за прекрасный обед. Пицца фут - это и мое любимое кафе. Приятно также было познакомиться с мужем твоим! Дети все на ухо шептали, что хотят пойти к тебе домой в гости, но думаю, другим разом!
И Хде, собсна, документальные подтверждения
Исправляемся!!!! Пожжалста!
на то ты и
Коко Джамба!!!
Ой, еще покажемся! Это мы вчера первый раз встали, стоит сама на ножках. Сегодня даже шажок попробовала ко мне сделать!