Тихона с 8 месяцами. Симпотяге блондину звонкого смеха.
Это мы вчера первый раз встали, стоит сама на ножках
Поздравляю Вас обеих.

Иришка хорошо так стоит, такая очаровашка с соской в цвет.
и фотки со встречки замечательные.
ничего нового. диету предлагают. имхо он вполне нормальный
Нам диету не предлагали, но сказали каши безмолочные не больше раза.

)) Да ест он у меня совсем немного. Мы не переедам.Просто уже ооочень уж хочется движухи с его стороны.
Поздравляю, теперь как выдаст доктору.
Замечательный именинник и вся его женская банда тоже.
Марина, вы коврик-пазл мягкий Данику купили? Я что-то все собираюсь-собираюсь и вживую нигде их не встречаю.
Ага, даже два. Вот лежит сейчас на нем заворачивает края и выдавливает игрушку из середины и грызет.

)) Вообще я им очень довольна, все же не на полу голом и зона как-то игровая определена.Приезжай в гости в живую поглядишь
в интернете видела, но такая засада, что дешевый китайский может пахнуть очень сильно и долго
Ничего не пахнет у меня и когда новый был тоже.
Но у меня не Китай, а РФ.
вот лично мне было бы всё равно сколько дарят другие друзья, если я не в состоянии подарить 200у.е., то поступлю по-своему...
+1
И если просто гости стандартная такса 50 с чел было по крайней мере пару лет назад.
Вчера в Гиппо в Уручье был кролик и индейка. Кролик филе по 135000, индейка филе по 95000. Еще были бедра, грудки( с косточкой) .
Здорово, а у нас на районе такого мяса вообще нет, в Просторе индейка только замороженная. Жаль поздно прочитала, а то как раз были в том районе утром.Я по вашим советам тоже все мясо перекручиваю, делаю фрикадельки и в заморозку, оооочень удобно.
Девченки, всем привет из Болгарии!!
Привет-привет.Теплого моря и прекрасной погоды.
Наши завидки. На каком вы курорте?
Есть! Стеша ножкой больной уже шагает, попластунски конечно еще одной ползет, но на четвереньках двумя получается, правда когда встает, немного ее подгибает еще, но уже не так.
Как приятно это читать, пусть с каждой минутой будет все лучше.
УРА, МА-МЕ.