Анечка, я очень надеюсь, что ты найдешь и время, и место, и деньги.... пусть будет место отдыху обязательно!я уже забила чисто из-за финансов. жаба душит брать болгарию не по раннему бронированию. турцию-египет с ребенком не хочу
вот и у нас так с Амелькой, когда она начинает баловаться... один в один как про нас!голосом говорю, что маме больно и так делать не надо. Он начинает так плакать, будто это я его покусала.
Анечка, просто в течении года мало получается деткам уделить максимум себя + всё же Алисин спорт съедает много времени, да и папа наш всегда работает по субботам, а тут я его прижала и он всё отменил. Но такое бывает 1 раз в годукак же вы классно всегда отдыхаете. молодцы
Машенька с огурцом такая трогательная!взятка - огурец. чтоб тихонько сидела
ну я тоже не оставила бы ради отдыха так точно! а вот самого бы мужа точно не отпустила., я бы не смогла оставить ребенка и уехать с мужем отдыхать. Я так понимаю, мужу показано море по состоянию здоровья. А почему бы ему не поехать самому?
Вот вы молодцы! Умеете отдыхать, приятное себе и деткам устраиваитьт..Мы сегодня гуляли на Комсомольском озере с детками и друзьями. Муж покатал всех на катамаране, Санек на роликах, Лисичка на самокате, ну и Амелия в коляске! А потом в Короне пообедали, вкусно и семья довольна!
категорическое "нет",прелагала,разрываюсь между мужем и сыном.Алена, я бы не смогла оставить ребенка и уехать с мужем отдыхать. Я так понимаю, мужу показано море по состоянию здоровья. А почему бы ему не поехать самому?
и какой выход видишь?ну я тоже не оставила бы ради отдыха так точно! а вот самого бы мужа точно не отпустила.
здорово!мы за месяц до беременности ездили в Вильнюс на 3 дня на шоппинг,вот где впечатления незабываемые!!!И погуляли ,и отдохнули,и Европу посмотрелиВ общем как-то так.
Как мне это знакомо.малая не ест самопальную индейку. блендером уже мельче не перетирается, чтоб совсем без крупинок. первой ложкой давилась-пыталась проглотить. вторую языком вытолкнула, а сейчас совсем отбивается.
Спасибки, я думаю он очень заценит.Пока только скажу, что Даниилу Олеговичу едет замечательная шуршащая книжка
Как Же вас жаль, столько времени прошло.Блин,а у нас походу ветрянка
Поздравляю!!! Вот они безценные слова.мы наконец сказали МА-МА
С первым вас ЗУБОМ. .а у нас пока мы кашу ели, находка во рту
Мы укачиваемся всегда, многие видели это зрелищеДевочки, а вы детей как спать укладываете? Качаете?
Я 10 мин.готовлю.девочки, сколько по времени в пароварке мультиварочной котлетки-фрикадельки ребятёнку готовить?
ехать всем! На ребенка до 2 лет не надо платить! Тем более у вас пока только 1 ребенок и не надо разрываться, поможете друг другу и т.д.и какой выход видишь?