Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
покажу Машку
IMG_2191.jpg

взятка - огурец. чтоб тихонько сидела
IMG_2201.jpg

Машка полезла в малину
IMG_2199.jpg

Veronique

Active member
Мяу, на природе все-таки очень красивые фотографии получаются! и даже кавалера себе нашли! :)

Арина

New member
я уже забила чисто из-за финансов. жаба душит брать болгарию не по раннему бронированию. турцию-египет с ребенком не хочу
Анечка, я очень надеюсь, что ты найдешь и время, и место, и деньги.... пусть будет место отдыху обязательно!

голосом говорю, что маме больно и так делать не надо. Он начинает так плакать, будто это я его покусала.
вот и у нас так с Амелькой, когда она начинает баловаться... один в один как про нас!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Veronique, собрались другим составом. потому нормально. Машка очень боялась прабабушку.

Арина

New member
Мяу_,фотки классные, ты - ГЕРОЙ! я бы в такие условия с деткой не поехала! Мы сегодня гуляли на Комсомольском озере с детками и друзьями. Муж покатал всех на катамаране, Санек на роликах, Лисичка на самокате, ну и Амелия в коляске! А потом в Короне пообедали, вкусно и семья довольна!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
про кусания. согласна, что терпеть не стоит. надо забирать грудь, если начинается баловство. Моя вообще грудь воспринимает как свою собственность. так плотоядно смотрит :))) и если рядом - хватает ручонками и тянет со всей силы в рот. а если не ест - пальцами сосок крутит. больно блин

Alena)))

Любима...
Арина, Санек в экиперовке-спортсмен!Вам тоже нужно на заезда,как Дюсолей!
Лисичка-очень милая,ну собсна,как и лучшая половина Вашей семьи!

Арина

New member
как же вы классно всегда отдыхаете. молодцы
Анечка, просто в течении года мало получается деткам уделить максимум себя + всё же Алисин спорт съедает много времени, да и папа наш всегда работает по субботам, а тут я его прижала и он всё отменил. Но такое бывает 1 раз в году :(, перед конференцией какой.

Veronique

Active member
Арина, вы и правда умеете отдыхать! красивые и энергичные детки и все на колесах :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вероника, не, мой пока 4-5 часов выдерживает. Позавчера до Волковыска вообще нормально было. Сегодня он уже в целом уставший от перемещений многочисленных был :)
Алена, я бы не смогла оставить ребенка и уехать с мужем отдыхать. Я так понимаю, мужу показано море по состоянию здоровья. А почему бы ему не поехать самому?

Арина, Отличный отдых!
Аня, вы с Машкой просто герои! Надеюсь, муж ДРом доволен? А на фотках Машуля прелестна!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ну, хоть и с айпада, постараюсь про Польшу рассказать. Комп муж оккупировал:) там хорошо, конечно. Хоть и приграничный Белосток, а все же Европа. Жутко стыдно все время за своих соотечественников, которых там кишмя. Мы шоппились в двух местах - в Бяле и в Ашане. Выбор отличный, цены приятные. Подгузники Хаггис 60 штук тут 185 тыс, там 99 на наши. Салфетки Хаггис тут 28 тыс, там 15. Каши Бобовита накупила, на наши по 14-15 тыс 230 грамм. Много одежды детской на вкусных скидках, но нам ничего не надо. Купила 2 банданы за 4 доллара:) и ботиночки H&M за 10 евро. Зашла в Бартек, но жабка меня задушила. От 50 долларов. А мы еще только пробуем шагать. Поэтому решила отложить на месяц до Литвы. Вот тростью довольна. Польский no name, но удобная и такая как я хотела - складная, легкая, с раскладывающейся спинкой и корзинкой на 3 кг. И дождевиком. Питание детское покупала только фруктовое на акции - Бобовита 130 гр за 5,5 тыс на наши, ибо в основном готовлю сама. Сева получил нескользящий коврик в ванну, уже опробовали, классно. Было Граковское автокресло за 120 уе 9-36, муж уговаривал, но что- то я сомневалась и не взяли:) Еще в Ашане большой выбор нижнего белья и очень неплохого, купила 2 лифчика по 40 тыс.
Отель был в 3 км от Белостока, неплохой, простенький, но 3 звезды за 42 евро (в самом Белостоке от 55), только завтрак скудноватый. В общем как-то так.

Арина

New member
, я бы не смогла оставить ребенка и уехать с мужем отдыхать. Я так понимаю, мужу показано море по состоянию здоровья. А почему бы ему не поехать самому?
ну я тоже не оставила бы ради отдыха так точно! а вот самого бы мужа точно не отпустила.

Net

Active member
Мы сегодня гуляли на Комсомольском озере с детками и друзьями. Муж покатал всех на катамаране, Санек на роликах, Лисичка на самокате, ну и Амелия в коляске! А потом в Короне пообедали, вкусно и семья довольна!
Вот вы молодцы! Умеете отдыхать, приятное себе и деткам устраиваитьт..
А у нас папа занят всегда..Я всех дел по дому наверно никогда не переделаю...У нас так редко выпадает совместно выбраться куда и отдохнуть...Эх..завидую вам(
Санёк и Алиска довольные! А что еще надо?

Арина

New member
alisochka,цены замечательные, рассказ хороший, жду теперь фотки! ну и личного общения... эх!

Alena)))

Любима...
Алена, я бы не смогла оставить ребенка и уехать с мужем отдыхать. Я так понимаю, мужу показано море по состоянию здоровья. А почему бы ему не поехать самому?
категорическое "нет",прелагала,разрываюсь между мужем и сыном.
ну я тоже не оставила бы ради отдыха так точно! а вот самого бы мужа точно не отпустила.
и какой выход видишь?
В общем как-то так.
здорово!мы за месяц до беременности ездили в Вильнюс на 3 дня на шоппинг,вот где впечатления незабываемые!!!И погуляли ,и отдохнули,и Европу посмотрели:)

Mary66

New member
Доброй ночи.
малая не ест самопальную индейку. блендером уже мельче не перетирается, чтоб совсем без крупинок. первой ложкой давилась-пыталась проглотить. вторую языком вытолкнула, а сейчас совсем отбивается.
Как мне это знакомо. :) Пробуй покупное.
Пока только скажу, что Даниилу Олеговичу едет замечательная шуршащая книжка
Спасибки, я думаю он очень заценит.:)
Блин,а у нас походу ветрянка
Как Же вас жаль, столько времени прошло.
Рада, что не она. Поскорее побороть вам аллергию.
мы наконец сказали МА-МА
Поздравляю!!! Вот они безценные слова.

а у нас пока мы кашу ели, находка во рту
С первым вас ЗУБОМ. .
Девочки, а вы детей как спать укладываете? Качаете?
Мы укачиваемся всегда, многие видели это зрелище :))) Коляска,понье, ФИТБОЛ.
девочки, сколько по времени в пароварке мультиварочной котлетки-фрикадельки ребятёнку готовить?
Я 10 мин.готовлю.
alisochka,С удачной вас поездкой. Получайте удовольствие по максимуму от новых покупок.
Мы сегодня провели замечательный день на даче. Погода была хорошая. Но меня к вечеру совсем подкосило, ужасный насморк, голова раскалывается и болит горло, да и еще видно температура стала подниматься. Даня спит, а у меня не в одном глазу. Сначала муж болел, потом Даня 2 недели с соплями, теперь еще и я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху