Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Романа и Кастуся с датками!!!!!

Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Успехов тебе во всем, счастья, любви и море радости.
0_44f99_dc940b7a_L.jpg

Арина

New member
dusolei Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
960274915.gif

Романа и Костю с датками! Малышам сил и мужества пройти все испытания и вырасти настоящими мужчинами!
gbbatqsqkbtolsuyeyyjt.jpeg

Мяу_,ты меня своими шоколадными конфетками раздразнила, теперь хочу шоколадку! :))) полезла в свои заначки открывать конфетки!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!
Оля-Дюсолей, с Днем Рождения тебя!!! Любви, счастья, безоблачного неба над головой и всего самого-самого светлого!!!

Что-то погода опять портиться. Лето называется.

bonya

New member
Всем привет!!!
Оля, С Днем Рождения!!!

Ромку и Костика с Датками!!!

Танюшик, Ой, Мишутке жалелки, пусть анализ будет в норме.
Помню нам нужно было Тихону в 6 мес. кровь сдать из вены, аж 15 кубиков, так хорошо пошло, что аж 17 взяли( заодно группу крови определить)))

Девочки, в песочницу кто-нибудь уже ходит?
мы не ходим, как и многие в этом году не собираемся)))

конструктор, кубики - играет с чем-нибудь таким каждый вечер, и спрятаться от Мишы некуда )))
И у нас так, как только Тихон достает что нить интересненькое типа паркинга или конструктора, фсе хавайся))) Стеша тут как тут)))

ты меня своими шоколадными конфетками раздразнила, теперь хочу шоколадку
Вот и меня))) слюну пускаю на тортик, а кушать его только вечером бум))) пойду что ли остатки мастики погрызу))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я начинаю радоваться, что у меня в доме нет трех-четырехлетних детей :))) еще и войну за игрушки я бы не перенесла. И вообще. Вы все героини, у кого больше одного. Тут с одним не знаешь как отбежать мясо вариться поставить или погладить.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
теперь хочу шоколадку!
:))) :))) :)))
так вам же можно. а одна конфетка фигуре не повредит.

Моя зведа проснулась в 10-30. НУ во как можно с ребенком что-то планировать? А днем опять будет вынос мозга.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, ух, мои поздравления!!! и пожелания долгих-долгих лет совместной и обязательно счастливой жизни!!!

Сева обалдел. Вместо того чтоб перейти на 2 сна, но более долгих, он переходит на 4 сна, но более коротких. Скоро превратится в новорожденного и будет спать через каждый час, но по 15-20 минут.

bonya

New member
Спасибо, девочки!!!

Вместо того чтоб перейти на 2 сна, но более долгих, он переходит на 4 сна, но более коротких. Скоро превратится в новорожденного и будет спать через каждый час, но по 15-20 минут.
))) во дает.
Мы пока не определились сколько спим, то три раза, то два))) вот сегодня совсем мало спала утром, наверное будет три.

Арина

New member
bonya,поздравляю!! долгих лет жизни!
6408.jpg

Вместо того чтоб перейти на 2 сна, но более долгих, он переходит на 4 сна, но более коротких. Скоро превратится в новорожденного и будет спать через каждый час, но по 15-20 минут.
ух ты, как здорово! Пусть спит! солдат спит, служба идет!

Alena)))

Любима...
bonya, с аватаркой и с даткой!Долгих лет счастливой семейной жизни!
Первый важный юбилей -
Пять счастливых лет!
Он круглей, чем пять рублей,
Слаще всех конфет!
Отмечать в кругу друзей
Надобно его.
Чтобы стало веселей
Это торжество!
Деревянную медаль
Приколов на грудь,
Вам желаем в эту ночь
Долго не уснуть! ©

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!!!
Ух ты, сколько сегодня у нас праздников

Олечка!!!! С днем рождения!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения, пусть сбываются твои мечты и любви от мужа и мальчишек !!!!!!!!

Малышей Рому и Костю с мини праздниками!!

Боня вас с дерявянной!!!!!! Шагайте по жизни вместе, твердо и в ногу!!!!!

Ирка сегодня дёргала-дёргала ручку от духовки, а потом кааак прыгнет, а духовка кааак откроется, а Ирка каааак упадёт навзничь и башкой бум! Эххх, радость то - хозяюшка растёт, вся в маму!

Жалелки Иришке! Начинается травмоопасный период

IRIS-KA

Active member
!Сева обалдел. Вместо того чтоб перейти на 2 сна, но более долгих, он переходит на 4 сна, но более коротких. Скоро превратится в новорожденного и будет спать через каждый час, но по 15-20 минут.

А что вы уже готовы на 2 сна перейти?? Сашуля у меня спит раза 4 в день и как- то совам не хочется переводить на меньшее количество раз. Правда сны у нас мах 30 минут за исключением одного обеденного.

Veronique

Active member
давно тебе мамки говорят: глажка - зло в большой семье :)))

он переходит на 4 сна
чем ты его занимаешь, что он так устает? :) Это просто погода с перепадами давления может так на Севушку влиять... Да и на дачке свежий воздух располагает.

А у нас сегодня деревянная свадьба))
поздравляю!! Какие вы молодцы, что отмечаете. у на в этом году 8 лет...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ух ты, как здорово! Пусть спит! солдат спит, служба идет!
совсем не здорово, Ир :)я бы предпочла два сна по 2 часа, а не 4 сна по 30-40 минут :)
А что вы уже готовы на 2 сна перейти?? Сашуля у меня спит раза 4 в день и как- то совам не хочется переводить на меньшее количество раз. Правда сны у нас мах 30 минут за исключением одного обеденного.
ну я более готова с 3х перейти на 2, а не на 4 :)
давно тебе мамки говорят: глажка - зло в большой семье
не, я гладильный маньяк. У меня может быть пусто в плане еды, но глажка - святое :)
чем ты его занимаешь, что он так устает? Это просто погода с перепадами давления может так на Севушку влиять... Да и на дачке свежий воздух располагает.
он сам себя занимает :))) тем что везде ищет где встать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху