Олечка!С Днем Рождения!Новых свершений и новых побед!
фото герберы
Ромашку и Костю с датками!Растите здоровенькими!

Ромашку и Костю с датками!Растите здоровенькими!

мы не ходим, как и многие в этом году не собираемся)))Девочки, в песочницу кто-нибудь уже ходит?
И у нас так, как только Тихон достает что нить интересненькое типа паркинга или конструктора, фсе хавайся))) Стеша тут как тут)))конструктор, кубики - играет с чем-нибудь таким каждый вечер, и спрятаться от Мишы некуда )))
Вот и меня))) слюну пускаю на тортик, а кушать его только вечером бум))) пойду что ли остатки мастики погрызу))))))))))))ты меня своими шоколадными конфетками раздразнила, теперь хочу шоколадку
теперь хочу шоколадку!
радуйсяМоя зведа проснулась в 10-30. НУ во как можно с ребенком что-то планировать? А днем опять будет вынос мозга.
по какому поводу?слюну пускаю на тортик, а кушать его только вечером бум)))
А у нас сегодня деревянная свадьба))):wub:по какому поводу?
поздравляю!!!!!!!А у нас сегодня деревянная свадьба)))
))) во дает.Вместо того чтоб перейти на 2 сна, но более долгих, он переходит на 4 сна, но более коротких. Скоро превратится в новорожденного и будет спать через каждый час, но по 15-20 минут.
ух ты, как здорово! Пусть спит! солдат спит, служба идет!Вместо того чтоб перейти на 2 сна, но более долгих, он переходит на 4 сна, но более коротких. Скоро превратится в новорожденного и будет спать через каждый час, но по 15-20 минут.
Ирка сегодня дёргала-дёргала ручку от духовки, а потом кааак прыгнет, а духовка кааак откроется, а Ирка каааак упадёт навзничь и башкой бум! Эххх, радость то - хозяюшка растёт, вся в маму!
какая ты заначливаяполезла в свои заначки открывать конфетки
!Сева обалдел. Вместо того чтоб перейти на 2 сна, но более долгих, он переходит на 4 сна, но более коротких. Скоро превратится в новорожденного и будет спать через каждый час, но по 15-20 минут.
давно тебе мамки говорят: глажка - зло в большой семьеили погладить
чем ты его занимаешь, что он так устает?он переходит на 4 сна
поздравляю!! Какие вы молодцы, что отмечаете. у на в этом году 8 лет...А у нас сегодня деревянная свадьба))
совсем не здорово, Ирух ты, как здорово! Пусть спит! солдат спит, служба идет!
ну я более готова с 3х перейти на 2, а не на 4А что вы уже готовы на 2 сна перейти?? Сашуля у меня спит раза 4 в день и как- то совам не хочется переводить на меньшее количество раз. Правда сны у нас мах 30 минут за исключением одного обеденного.
не, я гладильный маньяк. У меня может быть пусто в плане еды, но глажка - святоедавно тебе мамки говорят: глажка - зло в большой семье
он сам себя занимаетчем ты его занимаешь, что он так устает? Это просто погода с перепадами давления может так на Севушку влиять... Да и на дачке свежий воздух располагает.