Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Оля-Дюсолей, с Днем Рождения!
Рому и Костика с датками!!!
bonya, с годовщиной!
Шиманшилла, супер-пупер открыточка!!! Жалелки Иришке

Девочки, в песочницу кто-нибудь уже ходит?
Я тут думала, но что-то пока боюсь. Моя ж с игрушками играет только одним способом - тянет в рот. наверно и песок станет есть

Мы ходим и вовсю едим песок, но у нас он здесь свой, дачный. В городе я бы не решилась конечно.

средство Чиковское от комаров?
где продается? надо мужу четко сказать где-что-почем

Мари - прекрасна, клубничка среди клубничек, мням!

Шиманшилла, у меня к тебе вопрос. Ты как-то писала, что рано вышла из декрета защищать диссер и из-за этого есть проблемы с сыночками. У меня счас дилемма - надо защищаться, я думала с сентября брать няню и вперед, но теперь задумалась, мот еще годик посидеть с Лесиком. С другой стороны, кафедру я прошла, мне осталось метод.объединение и совет, это много времени и сил отнимает? млин, не знаю что мне бедной делать.

Арина

New member
млин, не знаю что мне бедной делать.
я конечно не Шиманшилла, но лично мое мнение - идти и защищаться! просто найти время и компромисс, как и на ребенка найти время, и на то, чтобы довести до конца защиту пока сейчас есть силы и энергия!

А мы научились пить сок из трубочки! Так смешно правда. Я сначала думала, что она не пьет, а так тянет и назад... а сегодня перелила в кружку и увидела, что малая всё выпила трубочкой из кружки! так что теперь и не сомневаюсь!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, чего это вы вздумали болеть??? а ну-ка отставить!!! Быстренько на поправочку!!!

а я от комаров купила Гардекс спрей. Мне нравится, не липкий и комары реально не кусают даже меня :) еще в "Алесе" опробовала :)

Отправила мужа за ходунками, сейчас привезет, уххх. Жду хоть небольшого отдыха спинке :)
А мы научились пить сок из трубочки!
а вот это поздравляю! нам надо мастер-класс срочненько :)

Asya

New member
Я б не решилась на себя намазать гремучую смесь от Ольчика не то что на ребенка)))))))
все ж натуральное:)))

Лера с Днем свадьбы вас.Еще 100 раз по столько же вам.
Дункан? ты? :)))

Я вчера такую по 40 тыс. на рынке купила.
Ир, езди на западный. раковский - самый дорогой в мире, наверное(( это не приказ, конечно, просто по-дружески

Макаруся! Мари прекрасна! нет слов, только восхищение!!
Селена, я забила на аспирантуру, потому что на госах уже была "немножко" беременна Ульяной :))):)))
но! если тебя интересует мое скромное мнение, как чела, который почти 4 курса инста находился в перманентно беременно-кормящем состоянии :))) то я тебе настоятельно рекоменду ДА! обязательно! тем более Бутузик уже будет не совсем крохой! не то что мой, болтался по рукам с 2 месяцев.
Кста, ты где и кем?) если не секрет конечно

Последнее редактирование:

Арина

New member
езди на западный. р
ага была уже там. понравилось оооочень! Но на Раковском обычная 17 тыс, а вот гигантская - 40 тыс. За совет спасибо!

жалко, что я почти год уже здесь живу, а вот на Заходнем была только 1 раз пару дней назад

Последнее редактирование:

bonya

New member
Пару Машиных фоток покажу.
ААА какая класнючая))) Повзрослела ОЧЕНь, мне кажется что еще больше на деда стала похожа. И такая загорелая, класс!

Девочки,а чего вы не купите средство Чиковское от комаров?
А ты что юзаешь, спрей или гель? Хочу заказать в интернете, тока думаю что лучше))) Спрей наверное можно на одежду, а гель тока на тело... а как запах?

Makarysia

Пью кефир...
bonya,У меня спрей.Я с Мишей еще пользовать стала.Очень нравится запах.Но я могу быть не объективна)))))Я вообще фантик чиковской косметики.Лосьен от загара у нас тоже Чико))))))

Mary66

New member
Всем привет.
Романа и Кастуся с 9 месяцами. Мальчишкам много новых умелок.
Оленька, С Днем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим мужчинам, пусть они тебя всегда окружают любовью и заботой, успехов в работе и продуктивной поездки.
с утра ещё успели кровь из вены попытаться сдать. Набрали 2 мл и больше Мишка не отдал.
Как же вас жалко, я как вспомню этот анализ, я и сама практически плакала когда брали у Дани. Бедный Мишаня.
Идем -й нижний зЮб, и Амелька висит на мне, на груди, плачет.... потом смеётся... и так далее.
Пусть поскорее проклюнется.
вчера Амелька попробовала картошку отварную, уплетала за обе щеки
Я тоже делала, еще немного укропчика туда добавила и мы очень даже оценили.
мы уже резво ползаем.
Поздравляю. :)
bonya, Здоровская аватарка. :) И с годовщиной вас, долгих и счастливых лет совместной жизни.
А что вы уже готовы на 2 сна перейти??
Так уже наверное и пора. Мы уже около двух недель на 2 сна перешли, но как с нашими засыпаниями, так я бы рада была если бы сон у нас был вообще один, но долгий.:)
пока она спит я боюсь шевелиться даже
И у нас так. Не знаю что будет с понедельника, когда сестра мужа с 5 летним сыном к нам на 3 недели приедут.
Пару Машиных фоток покажу
Класс, особенно с клубникой и на тачке.
Отправила мужа за ходунками, сейчас привезет, уххх. Жду хоть небольшого отдыха спинке
Ух ты, потом расскажешь как.
А велики еще никто не покупал? Мы недавно опробовали Лексус, Даньке оооооочень понравилось (не то что в коляске), да и мне тоже, вот я и задумалась о покупке.
У нас видно опять стали идти зубы, так что мы в компанию к капризным. Два дня с рук не слазит, спина капец как болит.

bonya

New member
Макаруся, Спасибо))) куплю таки спрей)))

А я сегодня Стеше в рот заглянула, у нас оказывается уже 4 зуба))) я думала два. Прорезались не единицы верхние, а двойки, причем уже хорошо так видны, единицы верхние тоже вот вот прорежутся, уже видны и чувствуются. Но Стеша держится молодцом, виду не показывает, партизанка)))

IRIS-KA

Active member
Отправила мужа за ходунками, сейчас привезет, уххх. Жду хоть небольшого отдыха спинке :)

пусть ожидания оправдаются. А как доХтор ты их одобряешь? Или по возможности лучше без них?

IRIS-KA

Active member
А мы научились пить сок из трубочки! Так смешно правда. Я сначала думала, что она не пьет, а так тянет и назад... а сегодня перелила в кружку и увидела, что малая всё выпила трубочкой из кружки! так что теперь и не сомневаюсь!

Отличная умелка. Поздравляем!! Удобно и на улице, и в дороге

Alena)))

Любима...
Не знаю что будет с понедельника, когда сестра мужа с 5 летним сыном к нам на 3 недели приедут.
:wacko:ого-го,а малец как?спокойный?или холерик?
Но Стеша держится молодцом, виду не показывает, партизанка)))

IRIS-KA

Active member
bonya, Стешу с новыми зЮбами!!! Молодчинка что партизанит и они для тебя как сюрприз!!!

Alena)))

Любима...
Арина, @@@@@НЕ болейте!,я Никитосу тоже дала сок из трубочки,поглядел на меня,поржал и отвернулся:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху