Оля-Дюсолей, с Днем Рождения!
Рому и Костика с датками!!!
bonya, с годовщиной!
Шиманшилла, супер-пупер открыточка!!! Жалелки Иришке
Мы ходим и вовсю едим песок, но у нас он здесь свой, дачный. В городе я бы не решилась конечно.
Мари - прекрасна, клубничка среди клубничек, мням!
Шиманшилла, у меня к тебе вопрос. Ты как-то писала, что рано вышла из декрета защищать диссер и из-за этого есть проблемы с сыночками. У меня счас дилемма - надо защищаться, я думала с сентября брать няню и вперед, но теперь задумалась, мот еще годик посидеть с Лесиком. С другой стороны, кафедру я прошла, мне осталось метод.объединение и совет, это много времени и сил отнимает? млин, не знаю что мне бедной делать.
Рому и Костика с датками!!!
bonya, с годовщиной!
Шиманшилла, супер-пупер открыточка!!! Жалелки Иришке
Девочки, в песочницу кто-нибудь уже ходит?
Я тут думала, но что-то пока боюсь. Моя ж с игрушками играет только одним способом - тянет в рот. наверно и песок станет есть
Мы ходим и вовсю едим песок, но у нас он здесь свой, дачный. В городе я бы не решилась конечно.
где продается? надо мужу четко сказать где-что-почемсредство Чиковское от комаров?
Мари - прекрасна, клубничка среди клубничек, мням!
Шиманшилла, у меня к тебе вопрос. Ты как-то писала, что рано вышла из декрета защищать диссер и из-за этого есть проблемы с сыночками. У меня счас дилемма - надо защищаться, я думала с сентября брать няню и вперед, но теперь задумалась, мот еще годик посидеть с Лесиком. С другой стороны, кафедру я прошла, мне осталось метод.объединение и совет, это много времени и сил отнимает? млин, не знаю что мне бедной делать.