Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
)))00

этому дала, этому дала, а этому не дала )))
ты воды не носил, травы не косил :)))))))))))))))))))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
этому дала, этому дала, а этому не дала )))
Катя, ну вот почему я не сомневалась, что ты мимо не пройдешь? :)))

это же надо, дОжили. Алиса хочет, чтобы Сева в 8 мес. собирал пирамидку, определял глаза, ротик, носик, и еще и сороку Бедный Сева.... приеду пожалею!
:)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ты воды не носил, травы не косил ))))))))))))))))))))))))))
Катя, нахрена трава для каши? :)))
воды не носил, дров не рубил, печь не топил

ссылка на массаж 9-12 и в конце активные упражнения.
http://www.youtube.com/watch?v=gVTrcpfDKGE&feature=relmfu
принципе неплохо для тех, кто не лениться каждый день этим заниматься
впечатлило как ребенок сгибается и понимает игрушку с пола. это реально в год делать?

Makarysia

Пью кефир...
ой как здорово. бери для Маши круг и тоже в воду! не все ж там горки. небось есть и просто басик ну или джакужи
Ну,Я сначала тоже хотела.Но подруга меня отговорила.Ее мнению я доверяю.Сказала,что там довольно прохладно может быть и воду сильно хлорируют.Ну и на семействе почитала не очень хорошие отзывы.
Посмотрим еще на месте.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девы.......я не могу....
нашла на детском сайте
С. Солодова
ГОРШОК-ДРУЖОК

Как тебя зовут, дружок?
А меня зовут "Горшок"!
Я спасаю всех детей
От разных неприятностей.
Если будем мы дружить,
Будешь ты сухим ходить!
Ты гуляй, играй, читай,
Но про меня не забывай!
Посиди, не торопись,
Сделай мамочке сюрприз!
:rofl::rofl::rofl:

Арина

New member
Мяу_,а вынеси этот массажик на 1 ст. чтобы потом не искать (ну если вдруг захочется)

а малой то как спокойно лежит!

слушайте, а ведь я раньше каждый день зарядочку, массажик легкий, а сейчас уж и забыла когда последний раз делала! ужас, я лентяйка...

Asya

New member
Asya, Катя, покаж Ульяну
призывно звучит))))))

дела неплохо, 71 см и 9500 сегодня. на ортопедов пока забили. занимаемся мишей. идем к аллергологу в чт. чего - уже не помню )) 1,5 года талон ждали ))))))))))))0
потом хочу с родинками его в детский онко приехать на академку.

Катя, ну вот почему я не сомневалась, что ты мимо не пройдешь?
а шо ты хошь )) 2 недели воздержания )))

Катя, нахрена трава для каши?
для труда ))) и для веселья )))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Арина

New member
Asya,Ульянка подросла! Они очень похожи и такие милые! так улыбается задорно во 2 коллажике. А еще я вот тоже люблю оооочень такие жилетки и сейчас Амельке ищу! У меня старшие всё время носят.

Мяу Машеньку с маленьким праздником! Время летит, малыши растут, а мы можем только наслаждаться и радоваться каждому их новому открытию, развитию и нежным улыбкам маме. Пусть так у тебя и будет и как можно дольше)
0_263d8_41691d34_S

У нас сегодня день отдыха. Папа вернулся к семье. Детей всех оставили дома! Так что моё место у плиты сегодня :))). А мы все валяется еще в постели!

Машеньку с Днюшкой! Радовать маму отменным здоровьем и новыми умелками!

А моя мелочь пузатая вздумала температурить. 38 с самого утра. лежит у меня на ручках, я не шевелюсь....вчера из машины до подъезда под легким дождиком пронесла... неужели это??? как-то сомневаюсь... или зубы?? десны набухшие... или все же аклиматизация? все же перепад градусов 15-20....
фик этих детей поймешь....

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!

Мяу Машеньку с маленьким праздником! Время летит, малыши растут, а мы можем только наслаждаться и радоваться каждому их новому открытию, развитию и нежным улыбкам маме. Пусть так у тебя и будет и как можно дольше)!

+1 Арина так красиво написала, что хочется присоединится. Крепкого здоровья, сонных ночей в кроватке, улыбок, тепла!!!!!

А мы научились вставать на ножки. Нужно срочненько опускать дно в кроватке. еще пришлось снять носочки для лучшего сцепления с полом, ламинат такой скользкий зараза. А у вас в чем дети топают?

и кто кого?

Арина

New member
А моя мелочь пузатая вздумала температурить. 38
БЕДНЕНЬКИЙ скорее вам акклиматизироваться и озубатиться . в общем а поправочку.

А мы научились вставать на ножки.
вот умничка Саня. Поздравляю. теперь глаз до глаз!

А у вас в чем дети топают?
носки, ну и последнее время т.к. мы много топаем сандалии

я бы спросила с кем? вдруг вторая сторона в неведении.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
Машеньку-красавицу с даткой :) авось доведется сегодня увидеть именинницу? :) здоровья малышке и много новых радостных свершений!!!
переконтрил видимо :)
мой пока еще босиком, пока еще только первые шаги вдоль дивана или с поддержкой :) через месяц в Литве куплю обувки :)
Солнечный зайчик, ну вот, чего это вы удумали! быстренько исчезнуть температуре и без последствий!

Alena)))

Любима...
Доброе утро!
Анечка твою модельку и любимую доченьку с даткой,много улыбок вам и хорошего настроения!
У нас сегодня день отдыха. Папа вернулся к семье
с днем отдыха вас! отдохните на славу!!!Как Карамелька?
А моя мелочь пузатая вздумала температурить. 38 с самого утра.
пусть будет акклиматизация@@@@@@@@@@
А мы научились вставать на ножки
c нужной и важной умелкой вас!!!
пока в носках,обувь обуваю иногда,чаще садится сам и снимает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху