все же ,наверное,первоето ли от качана зависит, то ли от способа приготовления.
Катя, ну вот почему я не сомневалась, что ты мимо не пройдешь?этому дала, этому дала, а этому не дала )))
это же надо, дОжили. Алиса хочет, чтобы Сева в 8 мес. собирал пирамидку, определял глаза, ротик, носик, и еще и сороку Бедный Сева.... приеду пожалею!
Катя, нахрена трава для каши?ты воды не носил, травы не косил ))))))))))))))))))))))))))
Ну,Я сначала тоже хотела.Но подруга меня отговорила.Ее мнению я доверяю.Сказала,что там довольно прохладно может быть и воду сильно хлорируют.Ну и на семействе почитала не очень хорошие отзывы.ой как здорово. бери для Маши круг и тоже в воду! не все ж там горки. небось есть и просто басик ну или джакужи
вынеслаа вынеси этот массажик на 1 ст.
ага. я тоже подумала. моя переворачивается сразуа малой то как спокойно лежит!
призывно звучит))))))Asya, Катя, покаж Ульяну
а шо ты хошь )) 2 недели воздержания )))Катя, ну вот почему я не сомневалась, что ты мимо не пройдешь?
для труда ))) и для веселья )))))))))))))))))Катя, нахрена трава для каши?
у меня тоже мизинчик траву не косилдля труда ))) и для веселья )))))))))))))))))
а что с родинками у него?потом хочу с родинками его в детский онко приехать на академку.
в контраха где была 2 недели?
чешет одну и сдираета что с родинками у него?
Мяу Машеньку с маленьким праздником! Время летит, малыши растут, а мы можем только наслаждаться и радоваться каждому их новому открытию, развитию и нежным улыбкам маме. Пусть так у тебя и будет и как можно дольше)!
в контрах))
БЕДНЕНЬКИЙ скорее вам акклиматизироваться и озубатиться . в общем а поправочку.А моя мелочь пузатая вздумала температурить. 38
вот умничка Саня. Поздравляю. теперь глаз до глаз!А мы научились вставать на ножки.
носки, ну и последнее время т.к. мы много топаем сандалииА у вас в чем дети топают?
я бы спросила с кем? вдруг вторая сторона в неведении.и кто кого?
переконтрил видимокто кого что?
мой пока еще босиком, пока еще только первые шаги вдоль дивана или с поддержкойА у вас в чем дети топают?
с днем отдыха вас! отдохните на славу!!!Как Карамелька?У нас сегодня день отдыха. Папа вернулся к семье
пусть будет акклиматизация@@@@@@@@@@А моя мелочь пузатая вздумала температурить. 38 с самого утра.
c нужной и важной умелкой вас!!!А мы научились вставать на ножки
пока в носках,обувь обуваю иногда,чаще садится сам и снимаетА у вас в чем дети топают?