Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
у нас даже дачи нет . зато с бассейном
слушай рассмешила ты меня не могу остановиться. НУ вот с этого бассейна и начнется идея и покупка дачи! Классный бассик! и Машуня в нем такая мелочь... красотка!

5-го июля. четверг.
убила наповал. а можно не 5 июля!!! это ДР моего старшенького. Этож надо как попала из 7 дней (ну ладно 5 дней будничных именно 5 :))))

bonya

New member
Asya,Ой, Ульянка твоя такая очаровательная улыбашка!!!

Купила малой вот такой бассенн-игровой центр.
Клевый! и дома замечательно играть, правильно Ася говорит, покупай еще набор шариков и пусть балдеет)))

день прошел сумасшедший!!!
))) А так все хорошо начиналось))) У нас вот тоже, кгода папа целый день дома, мама целый день пашет)))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вау!класс,я тоже такой хочу
http://second.by/sp/902190/
посмотри в первом посте что есть в наличии. цены в основном ниже чем на рынке (экспбел) или в инете.
посмотри из того, что есть в наличии не под заказ

НУ вот с этого бассейна и начнется идея и покупка дачи!
неееееееее. до 17 лет каждое лето 60 соток у бабушки. с тех пор не люблю с\хоз работы. а на даче без постоянного ухода будет как у... ну ты поняла. заросли на фото видела. :)

Asya

New member
Аня, я тебе серьезно, купи пару комплектов шаров. Маши за уши не вытянешь ))
суперштука ) мне захотелось ) но ставить некуда )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а можно не 5 июля!!! это ДР моего старшенького. Этож надо как попала из 7 дней (ну ладно 5 дней будничных именно 5 )
кхе-кхе :)))
рабочих дней 3 на следующей неделе. 3-го праздник, 2-е переноситься на эту субботу.
давайте тогда в пятницу. 6 июля. Купалле. Сарафаны, косы, венки, костры, гаданья....
где б только найти поляну с цветами да речку, чтоб венок запустить? :)

Asya, спросила сегодня у этой девушки с секонда. говорит шарики идут большими упаковками . от 100 штук. стоят вроде недешево. щас пойду прайс скачаю

Кать, в прайсе не нашла. но так в нэте глянула.
100 штук - 45 баксов. жаба задушила.
http://poigraika.by/37/3418/5051/

Последнее редактирование:

bonya

New member
посмотри в первом посте что есть в наличии. цены в основном ниже чем на рынке (экспбел) или в инете.
Аня... зачем ты это показала)))Уже хочу! А цены действительно ниже намного, тот который в интернете от 167тыс, тут 106 стоит)

Есть 50шт. за 150 тык http://panda.shop.by/257/258/1246/

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Аня... зачем ты это показала)))Уже хочу!
:))) ну так у тебя ж 2 дачи и двое детей.
тока говорят, что детские (цветные) более тонкие и потому быстрее рвутся-прокалываются. а обычные синие прочнее, хотя и не так красочно.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну и где ты была раньше? мы б Арину попросили как раз из Бобруйска приезти :)))

с пандой больше не дружу. и с лулу.шоп тоже. после покупки ковриков на экспобеле.

bonya

New member
ну так у тебя ж 2 дачи и двое детей.
тока говорят, что детские (цветные) более тонкие и потому быстрее рвутся-прокалываются. а обычные синие прочнее, хотя и не так красочно.
У меня 4 дачи)))))))))))
У нас есть один, юзаем три года уже, но Стеше рановато, хочу ей маленький пока. У нас вот такой

после покупки ковриков на экспобеле.
Ой, а что было (я наверное пропустила)

ой прикольно получилось, если увеличить фотку, появляется другая:crazy:

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ой, а что было (я наверное пропустила)
ценник у них дорогой. на экспобеле вышло в 2 раза дешеле.
хотя вообще экспо не люблю. там в основном шило всякое. и ходить там неудобно

У нас вот такой
прям как крепость

ой прикольно получилось, если увеличить фотку, появляется другая
хакер :)

Селена

просто мама
Машеньку с даткой!!!
Мяу_
,у нас такой мухомор бассейн
шарики я у пралески на секонде брала - по 2000 за штуку
Лес их выкидывает из бассейна и катает по комнате. А мы со старшим в "снежки" играем ими, весело!

Asya

New member
Asya, спросила сегодня у этой девушки с секонда. говорит шарики идут большими упаковками . от 100 штук. стоят вроде недешево. щас пойду прайс скачаю

Кать, в прайсе не нашла. но так в нэте глянула.
они всегда недешево были. 100 шт в самый раз.
поищи может еще на секонде. раньше они были примерно 20 за 50 шт
о, я ж говорю)

Купалле. Сарафаны, косы, венки, костры, гаданья....
кааак ты мне нравишься!!! Я ЗА!!! 2мя руками и ногами!!!
Бассик зачетный, но да, великоват. Маше видно, что нравится. Ася дело говорит, купи шаров, тока если место есть держать бассик в надутом виде дома, а так смысла нет, бо шары тож надо куда-то девать, когда они не используются, будут по всей хате валяться, а взрослые об них спотыкаться и падать :)) а ваще штука клевая - шары эти. у меня, правда, нет

bonya, как Тишке нравится в его бассе! класс!!!

Alena)))

Любима...
Макаруся Мари с даткой!!!!!Все что нужно уметь к году вы освоили,поэтому желаю вам вырастить зубки!!!!

Арина

New member
до 17 лет каждое лето 60 соток у бабушки.
вот и у меня тоже отношение к даче. Всё детство у родителей 36 соток. 2 огромных парника, вокруг вё в малине и сад.... и пока я накачаю 6 бочек воды всё полить.... нет вот сейчас мысль 2-3 соточки, маленький домик, бассейн для детей, и качалка.... всё!!!!

6 июля. Купалле. Сарафаны, косы, венки, костры, гаданья....
где б только найти поляну с цветами да речку, чтоб венок запустить?
ух ты! мне нравится. встреча в сарафанах. И деток тематически пофотаем!!!

Макаруся, маленького гения с новым рубежиком! Путь радует маму новыми умениями и новшествами!

нет вот сейчас мысль 2-3 соточки,
это очеееень мало, ну тока если вокруг этих 2-3 соточек лес. а если соседи, то нафик. Не обязательно же 30 соток огородом засевать. Деревья - березы,ели, сосны, туи, пихты, сирень, жасмин, кустарники, хош плодовые, хош декоративные, спортивная площадка (теннис, волейбол, футбол, качели, горка), место для барбекю, ну и маленький домик метров на 100 :)) на переночевать всей семьей. а на огород и места-то нет. Захочешь посеять травушки - укроп-петрушку-базилик-мяту-эстрагон-лук-чеснок, кабачок-тыкву, ну и все, пожалуй, и места на газон смотри чтоб осталось :))) это я про 30 соток говорю))))

Красотке Мэри Ура!! Большунья совсем! Пусть радует отменным здоровьем!

Арина

New member
Мы только что поль-ки, 8300 и 70 см, кашель стал хуже сопли на месте. Я попросила антибиотик. 1 неделя а мы без изменений.... ночью сегодня не спали вообще, только уснет и начинается кашель, просыпается и истерика! В общем мы не спали с мужем совсем, она всю ночь рыдала. Поэтому с 2 она просто поняла, что спать не надо. и сидела, ползала, лазила, рыдала и так почти до 5! пока просто на руках качая она не отключилась от усталости. не весело, только не надо жалеть, мы справимся....

это я про 30 соток говорю))))
не-не сЕстра, барбекю и спорт. площадка ДА! а вот кусты- ну их! сад у моей мамочки был слишком шикарен.... так что даже старшно вспомнить как мы его любили, холили и жалели.... а вот всё отальное можно . Уговорила на 10 соток - :))) не больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху