Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
пока въехала, что ты написала :)))

У меня по крайней мере.и не надо гадать получится или нет.а по времени тоже самое.что и ждать пока подействует обычный пятновыводитель.
полотенца мне нра, а детское у меня попортилос трохи. так я уже и забила. но против твоей деятельности ничего не имею :)))

потом вспомнили,что это они так зреют.))))
:))) :))) :))) точно метамароза :)))

Net

Active member
потом почитаешьлучше расскажи как вы?где пропадали?как Злата?Как Леры тесты?
:read:Я и прочесть толком не смогла....Злата очень испортилась, есть все задатки оторвы! Очень требовательна , идет напролом...жесть...Герман просто цветочек аленький...Злата видно решила показать, что такое ягодки...А то родители расслабились..
Оля, так тепло и хорошо написала про ДР и подарки!
Очень рада за тебя!!!
Боня, фотки супер!!!Девченки, подружки-лягушки класснючие!
Солнечный зайчик с приездом! С прекрасным отдыхом! Спасибо зо отчет и фот о! Фото великалепны...Семья твоя прекрасна!
Лешику здоровья!
Мы были на даче...и сейчас опять собираемся на недельку....Правда вещи собрать нормально не дают спиногрызики)))))
Были в гостях у Алисика.
Молодцы!
Фоток нет. я сегодня выходя из дому вместо сумки взяла зонтик ( он одного цвета с сумкой).
Поржала))))
Не в обиду..сама такая....
Повырастали видно все! красавцы наверное.
Не знаю как насчет вырости, но вот вредности у нас очень даже прибавилось...

короче Машка в нем потерялась
Какой классный!!! я прям тоже захотела такой! Супер!!! Машуля классно
5-го июля. четверг. Ботанический сад. (или парк Челюскинцев)
время - обсуждаемо. или 11-12 или в 2-3 часа а там как пойдет
Мы наверно тоже сможем..Вроде планируем 4 июля с дачи вернуться! Если что то мы за!!!

давайте тогда в пятницу. 6 июля. Купалле. Сарафаны, косы, венки, костры, гаданья....
))))))))))))) Хорошо придумала...
МАРИ с даткой!!!! Новых успехов малышке!!!

С ТО! Здоровья карамельке! Гоните хвори прочь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,жесть какая.бедный Машик.Жалелки ей.

Кстати у меня в мульте выпечка намного пышнее и круче чем в духовке.Я на торт бисквит пеку только в мульте.

Юрась,Поздравляю.Успехов ему в учебе.
Танюшик,Красопеты какие.
Net,И твои детки-конфетки.

Net

Active member

Юрась

мама в кубе
Юрась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это МЕГАновости! А куда поступили?

хорошая новость. поздравляю

Юрась,Поздравляю.Успехов ему в учебе.

Всем спасибо. Поступали в Кадетское училище. Набрали 20 балов при проходном 10. Мама счастлива.

Net

Active member
вроде усами осенью или ранней весной. еще можно из семян вырастить и высадить.
Усы можно даже сейчас укоренять..Если все примется, то в следующем году урожай уже собирешь...Короче, усы в любое время укореняют...
грибной маньяк
+1)))))))))
Вот кстати землянику больше не буду морозить, каката она горьковатая получается,
Я морожу много лет..Сухую засыпаю сахаром в контейнер..встряхиваю и в морозильник..Никогда ничего не горчит...Потом отковыриваю в кашу или в блинчики..ням-ням..В этом году мы погоже без земляники..Мама моя мне черники насушила( я попросила на компоты) И наморозила, а вот земляника... лес от них далеко..а мы так и не собрались приехать...плак((((((
так я тоже с сахаром перетираю, все равно горчит немного
Она и свежая немного горчит..Но я особо разницы не почуствовала ...
Ну и покажемся,что ли )))
ХОРОШЕНЬКИЕ какие мальчишки!! Оба!!

Сегодня моя "помошница" спутала все планы. Хотела испечь творожный кекс, положила пачку масла на стол размягчаться. А Маша из стульчика дотянулась и давай в рот запихивать. и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и ревела. сейчас успокоилась, но меня не отпускает
Блин...Жалелки Машуле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маме тоже!

bonya

New member
Всем привет!
Ох начиталась вас, хочу за ягодками поехать сегодня))) благо лес вокруг)))

Ну и покажемся,что ли )))
Фотки класс! Мишаня и вправду такой смуглик)

егодня моя "помошница" спутала все планы. Хотела испечь творожный кекс, положила пачку масла на стол размягчаться. А Маша из стульчика дотянулась и давай в рот запихивать. и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и ревела. сейчас успокоилась, но меня не отпускает
Ой0ой, ну везде эти детки дотянутся...Жалелки Машуне, а как она сейчас? Ты давала что нибудь?

Net, Да, видно что у Златы глазенки шкодливые))) А Герман сама невинность на фото))

Юрась, С поступлением вас!!! Да еще и с такиеми баллами!!! Представляю как мама горда сыном)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а как она сейчас? Ты давала что нибудь?
позвонила Алисику и она посоветовала фенкарол и наблюдать. Что я и сделала. у нас же первый раз так сильно, ярко и много. только спина и попа остались незадействованы. а скорую вызывать - так лишний гемор. Пошло на спад и я успокоилась.
т-т-т пока нормуль. сыпь на щечках-подбородке осталась, но у нас и до этого было не идеально.

Net, детки у тебя - ну просто загляденье!

IRIS-KA

Active member
Приветики!!
Танюшик детки красопетки! Клоссные фотки!

Именинников сегодняшних с датками!

А ишшо у нас сегодня пьянка - сын поступил!

поздравлялки! Да еще с такими баллами - умница!

Класс!!!!!! Умнича! ПОздравляю! Пусть учеба будет в радость и в пользу
Мяу_, блин, зараза какая..желеки Машуле и тебе
у меня так собака была пачку масла сожрала.. шо былооооо
Net, какие у тебя дети красивые!!!!!!

IRIS-KA

Active member
ь. Сегодня моя "помошница" спутала все планы. Хотела испечь творожный кекс, положила пачку масла на стол размягчаться. А Маша из стульчика дотянулась и давай в рот запихивать. и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и ревела. сейчас успокоилась, но меня не отпускает

это трындец. Бедная Машуля. Много успела запихнуть?

Net, Люблю черно-белые фотки. Детки так похожи, сразу видно брат и сестра, а у Златки глаз горит! Красавцы вообщем!

Кстати у меня в мульте выпечка намного пышнее и круче чем в духовке.Я на торт бисквит пеку только в мульте.
.

Надо может и мне попробовать. А то девайз есть а пользы пока от него нет. Сбрось рецепт бисквита плиз

А я ношусь в поисках матраса по городу. Блин, плохо когда выбор большой. Все уехала в следующий магазин

Арина

New member
Танюшик,Мишка красавчик, очень подрос! взгляд как всегда очень умненький и любознательный!
Поздравляю. Он умничка, и молодец мама, что прошла всё и выдержала!

Солнечный зайчик, я сегодня точно никак! может завтра, в любом случае ели останется) позвоню завтра!
Мяу_,ой, ужас какой, бедная крошечка. пусть скорее забудется всё!
Net,пропажа! рада новостям от вас! ФОтки завораживают, смотрю уже 5 раз, а оторваться невозможно! Очень красивые у тебя детки, может на еще одного решишься?

IRIS-KA

Active member
Шутница...однако..Если б хотя бы лет 5 в минус...то решилась бы и на двух!
Приятно читать. Так может была не была :))) не двух а одного еще и родить. Ну такие красавцы!

А где все??? С 7 часов ни словечка, ни букАвки :(

bonya

New member
А где все??? С 7 часов ни словечка, ни букАвки
мы в лесу были))) хорошо...однако))) Мяско пожарили, картошечку в углях запекли, я чернички пособирала (так, без фанатизма, поели с Тишкой, на завтрак ему стаканчик отложила и два стакана заморозила)))))))

Елена_R

Мамочка
Девочки,доброго вам вечерка (скорее ночки:)))только в такое время к вам и выбираюсь))

Net, Здоровские фотки!!!!!Нежные такие малыши!

Юрась, С поступлением Вас!!!!Да ещё и в такое серьёзное учреждение!!!!

А я сегодня в парикмахерскую выбралась, покрасилась и сделала маникюрчик, настроение аж поднялось!:blush1:

bonya, С хорошим деньком Вас!!!!
А я мечтаю на озеро какое....лежать...загорать...эх,покой нам только снится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху