папа явно в авторитете:big_boss:Недавно я умирала от одной картины-
папа явно в авторитете:big_boss:Недавно я умирала от одной картины-
Совсем не планировала..Я и Герку то особо не планировала)))))))))
А Злата для меня просто большой сюрприз!))
мама-лентяйка еще та,НО недавно пересмотрела выпуски программы "Няня спешит на помощь"так там психолог сказала,пусть 15 минут в день,но эти 15 минут должны быть полностью посвящены ребенку,без отрвыва на телефон,телевизор,мужа и.т.д,вот сттараюсь придерживатьсяну ни фига се вы уже умеете. Сразу видно мама педаГог. Наши паздравлялки с такими чудными умелками и маме и сыну!!! Так держать
Играет например с магнитиками. папа тянет руку, "дай-дай", а Маша словно руки и не видит. и не слышит "дай-дай" продолжает себе играть, игнорируя все кругом. т.е. не получается диалога с ребенком. и при том, что такая ручная все равно во время игр в основном сама себе на уме.
придет. Карточка не имеет значения в этом случае.карточка наша в минске. Алиса, без нее врач придет по вызову?
обязаны пойти.КокоДжамба, я не Алиса, но имхо медпомощь тебе окажут везде. с карточкой или без. правда с вызовом на дом засада. Если ты придешь в пол-ку думаю не откажут. а на дом могут и не пойти.
Заказала в прокате за 60.000 на месяц.Вечером доставят...
Хотела Фишер прайс или VTech..но все разобрано в этом прокате..А мне важно было с доставкой на дом...Будем Чикко пользовать ...
По ковру ходит..Не очень громко..не сильно громыхает...А вот музыка в ней громкая...))))))))))А эта штука по ковру ходит или нужен голый пол? И еще вопрос по ламинату очень громко будет? За соседей переживаю
Фоткала Златку сегодня.Когда фотки пересмотрела...поняла, чт о мне .опа))))))
По ковру ходит..Не очень громко..не сильно громыхает...А вот музыка в ней громкая...))))))))))
Даже моя бабушка, Златкина прабабушка говорит, что хорошая такая..и приговаривает, что толстых не любит....И мне показалась совсем не мелкой она, так хорошо сложена (не пухлые конечно),
Britax называется.Я очень довольна ею!Net, Слу, а как твоя коляска называется та которая трость?
ненаю,я его только взвесилаAlena))), А какой у вас рост? Вес 8 500 а рост?
Вот фото в нигляже)))))))Она в одежде пухляш такой))))!
С умелками вас! Так много всего)Пару слов о нас
Жалелки Анюте! Пусть поскорее на поправочку!А ночью и днем капут
Хочу!))) Замечательная идея!Итак, кто хочет поучаствовать?
благоодарю))Дублирую