Ой, девчата, что-то на меня тоже накатило... Можно я поплачусь немножечко? Знаю, что во многом мои рассуждения наверное неправильные, но вот что на душе, то и на языке. Я устала... Эмоционально... После рождения Ромы у меня ни разу не было каких-то сожалений, что моя жизнь изменилась, что я стала домохозяйкой. Наоборот, я так кайфовала от этого, так радовалась своей новой роли. И так хотела второе счастье, не хотела ничего менять в своей домашней жизни. теперь у меня есть два счастья, я ему очень рада, очень-очень. Я не представляю свою жизнь без своих мальчишек, но как же я хочу убежать на край света, где нет НИКОГО. И как себе найти хоть какую0-то отдушину? Уехать куда-то, сменить обстановку у меня нет возможности, были бы деньги я бы без всякого колебания рванула на какой-нибудь курорт с Мишей, и гори тут всё синим пламенем. А дома как из рутины вырваться - я не знаю. Я могу оставить бабушке только одного из детей, а двоих одновременно никто не возьмёт, не могу я ни в кафе сходить посидеть сама с собой, ни в кино, ни тупо пройтись по улице.