Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
ну все, пошла забилась в угол с мороженным и шоколадкой)))))
Я тоже к тебе в компанию, мне еще много надо скинуть,как-то надо брать себя в руки, а вкусняшки я люблю.
эта скромница молчала! или это я все пропустила?
Это ты пропустила, мы ее уже поздравляли.
dusolei, рада, что Елисейке получше.
Как ты там с двумя справляешься я даже не представляю.

Арина

New member
Идем на поправку медленно но уверенно
это самое главное! пусть так и идет на улучшение!

а мы 3 недели- поэтому думаю на все 10 выйду
шок!!! вот хорошо) завидки вашим -7 и даже -10!

Одного поднеси, другого унеси- незаметно и в радость все , а фигура возвращается
ничего как в Штаты вернешься всё наешь! и оооочень быстро)

а ну и фиг с ним)))) абы дите спало)) Заясь подтверди)
я не Заяц, но подтверждаю! :)))

но на пресс нет ни силы, ни воли.
не верю! у тебя всегда есть на всё силы и воля! -10 кг - и мантра у холодильника, а после этого говоришь нет силы и воли..... мне бы твою волю!

У меня первым делом сиськи уходят, потом руки и потом талия проступает. Попа последней.
ой а можно мне так..... этож как надо для меня: грудь, руки, талия.... а попу не надо совсем худеть :)))

У меня первое лицо худеет! вот что плохо так плохо)

bonya

New member
у меня когда там пусто, я нервная и злая
а я нервная и злая ( на себя), когда наедаюсь(((

Где там в тебе лишние 10 кг запрятывались...в груди что-ли?
Смеесся))))))))) их там даже не лишних никогда не было))))))))))) я до первой Б весила 65, после 78))) после второй Б 87, вот сейчас вернулась к 78, но хочу к 65)))

а мне блин приятно, когда там какая-нить вкусняшка
я тоже люблю вкусняшку, но тогда выбираю, или вкусняшка или ужин)))

dusolei, как хорошо, что вам уже лучше, @@@@@@@@@что бы завтра были совсем здоровы!

dusolei

New member
Я вот многомам хотела спроситькак вы выруливаете из таких ситуаций. У старшего накатывают такие истерики на ровном месте. Например сидим кушаем, Елисейка съел суп, говорю "молодец Елисейка". Ромаха кидает ложку и в горькие слезы "никакой он не молодец!". Я говорю что он маленький молодец, а ты съешь суп и будешь большим молодцом. Но ничего не помогает, ревет горько-горько, с всхлипами, истериками.
Или всеобщее отрицание. То есть никто не будет есть, никто не будет одеваться и никуда не пойдет. И с всхлипами, ревом.Это что попытка по взрослому контролировать жизнь? Я обычно стараюсь эмоции в слова переводить, типа "ты расстроился, ты злишься что Елисейка игрушку отбобрал...". А тут вижу что не попадаю своими словами в его переживания. Говорю мимо. И поэтому такое затягивается. Знаю способ что если дать конфетку- проходит и переключается. Но это же не выход! Мне кажется конфеткой такие истерики только закрепляются....И после обсуждаем произошедшее, пытаюсь выяснить что его так расстроило. Ответил сегодня "мама, мало знаешь, крепче спишь!" (во детки пошли!)
Наверное это нормальный период развития, но отказаться от своих слов что младший не молодец, я не могу. И старшего часто хвалю. Что посоветуете?

как ты одна справляешься
так я же тут с бабушкой, она и помогает. Стараюсь правда не злоупотреблять ее добротой, чтоб еще согласилась :)(потом)

Последнее редактирование:

Арина

New member
Макаруся Машеньку-первопроходца с последней маленькой даткой! Пусть этот последний месяц до года будет незабываемым и самым сладким.

аверное это нормальный период развития, но отказаться от своих слов что младший не молодец, я не могу.
у вас просто начался период ревности, это надо пережить! хвалить всё равно надо, какого-то одного рецепта тут нет, т.к. у всех деток по своему может развиваться, ну а тебе надо набраться терпения и мудрости. А слова ты подберешь - ты мама мудрая.

Спасибо вам всем за поддержку только что говорила с мамой. Голосок бодренький. Всё прошло хорошо) я счастлива. реву.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
красотку Мэри с 11! Оля, как именинница, как сама? Ребзя, небось, уже бегает на длинные дистанции?
Арина, рада за тебя и твою маму. Не реви )
дюсолей, Елисею поскорей снова стать бодрячком. Что делать с Ромашкой, не знаю. У нас ревность носит латентный характер

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет! мы наконец-то дома!!!
ух, с таможней сегодня жесть. На Каменном Логе походу опять бастуют дальнобойщики. В итоге поехали на Привалку. Суммарно с этими переездами и там с лавированием по очереди 3 часа потеряли. Итого 10 часов в пути. Много это. Севка бедный устал очень.
Ну а ладно, зато дома, и так хорошо-о-о-о!
Арина, очень рада за маму твою!!! Пусть восстановление пройдет быстро!
Мари с даткой!
Все, я расслабляться под сериал, и всем спокойной ночи!

Mary66

New member
Всем привет.
Макаруся, Машеньку с 11 месяцами!!! Еды не аллергенной, шагов без падений и новых маленьких побед.
Арина, Здоровья крепкого твоей маме и пусть быстренько восстанавливается.
dusolei, С мамой конечно немного полегче, но все равно тяжело, один болеет, второй ревнует, а ты мама хоть разорвись.

alisochka, С возвращением ДОМОЙ. После поездки это всегда так приятно.

Арина

New member
alisochka,с возвращением!Севушке отдыха и скорее отойти от долгой поездки, а вам с Егором домашнего уюта!

Елена_R

Мамочка
Девчонки,привет!!!!

Арина,
Здоровья Маме и сил побольше!!!

alisochka, С возвращением!!!!Усталость забудется, зато есмть приятные воспоминания и мооооре покупок!!:clapping:

Как же тяжело жара эта переносится......у нас духотище,хочу куда-нибудь в прохладу ночевать:fie:

dusolei

New member
С мамой конечно немного полегче, но все равно тяжело, один болеет, второй ревнует, а ты мама хоть разорвись.
Так времени толком нет прошерстить интеренет в поисках выхода из поведенческого кризиса. Хоть свою линию поведения правильно выстроить.
Елисейка взял моду просыпаться в 6 утра и требовать гулять. Именно на улицу, дома ему не подходит :) Поэтому с 6 утра мы гуляем по окрестностям чтоб Ромашка и бабушка поспали. Брат же жалуется что он ну совсем не высыпается (спит до 11). Понятно что никто себе в гости не желает семейку с 2 детьми, но мы же заранее договаривались с ним, у него была возможность отдонуть в это время в Абхазии. А вообще наверное я от него хоть капельку помощи ожидала, а он дистанцируется и его жена фыркает на Елисейку размазавшего сушу по полу и Ромаху часто бегающего писать и смывающего унитаз. (Ну это я вам прост пожаловаться\выговориться, чтоб внутри в одиночестве не пыхтеть). Люди с детьми и без детей то просто разные планеты. Не помню кто-то из вас девочки писал что мама с маленьким неудобная единица общества... и ребенок шумит, и плохо спит, и кушает часто но мелко...Я слышала их разговоры с женой что он пожалуй передумал свое желание иметь ребенка. Как-то не так он себе это все представлял.
А я вот ТАК счастлива своим деткам. И только для себя мне жить неинтересно, а с ними все так счастливо и ново. Подумаешь не поспала, не поела и в суете. Зато эти плюхающие воду ладошки мелочи, ныряющий с хохотом Пельмешка в нарукавниках- оно того стоит!!!!!

Арина

New member
А я вот ТАК счастлива своим деткам.
и я счастлива!

И только для себя мне жить неинтересно, а с ними все так счастливо и ново. Подумаешь не поспала, не поела и в суете. Зато эти плюхающие воду ладошки мелочи, ныряющий с хохотом Пельмешка в нарукавниках- оно того стоит!!!!!
хорошо написала, правильно!
Жить надо С НИМИ, для СЕБЯ и для НИХ! и тогда хорошо. Брат поймет это лет через 15!

А в гости да!
мама с маленьким неудобная единица общества.
а еще если с 3-мя. Так такую семейку в гости обычно готова принимать только семья с 2-3 детками) а иначе - это же много как сразу - 5 человек (или 4)!
ничего Олечка, ты потерпи немного, закрывай глаза на эти мелочи, дышите морем, наслаждайтесь погодой. и как кстати Елисеюшка сегодня?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Андрюшу и Антошу с датками!
Алиска, рады видеть тебя на родине ))
встала злая аки чертяка: аня не спит ни днем, ни ночью. Вылез 7-й зуб. Но, думаю, не в них причина капризов. Нешта подсказывает, что молока ей мало, а очень надо ( но вот прочитала Олю о детях, и на душе стало светлее.

Арина

New member
Елена_R Андрюшу с новой датой! Расти, крепнуть и осваивать новые горизонты)
Юлия Л. Петра (красивое имя) с маленьким праздником!
Может я запамятовала, или просто вас только внесли в табличку? В любом случае, здоровья крепкого и сладкого сна!

Larina, Антошу с новым рубежиком! Давно вас не видно, если заглянете, хоть напишите как вы там) улыбашек и умелок вам побольше!

Поздравляю малышку и маму с 7-м зУбом!
Молоко в голове! Может на ночь корми чем (не грудь), а потом уж ночью молоком добавлять)

Арина

New member
Но у нас любая еда без груди - не еда
Валюша, моя тоже всю ночь висит на груди. Но по идее ночью то не едят.... (ну кроме моего мужа, который в 1 час ночи может быть у холодильника). Постепенно я Саню перевела ночью к 1 году на сок (но врачи не очень советуют, т.к. желудок ночью должен тоже отдыхать. Но воду он не хотел) . С 1 года планирую ночью поменять и у Амельки ночные питания. Но уж по возвращению. Пусть она в пути не нервничает и будет ей комфортно)

сок- это еда Саня выпивал бутылку и выкидывал её. моя задача была сунуть ему, чтобы он взял бутылку и я отключалась дальше спать. Так он пил в 3- часа и до 7 утра ему хватало!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Нашу тезку Мари с прошедшей датой!!!!
Сегодняшних именинников Андрюшу, Петю и Антошку тоже с датками!
Веселых улыбашек карапузам и крепкого здоровья!

Алисик, с возвращением. Хвастайся загорелым Севой.

КокоДжамба, Анюту с очередным зубом (с какой периодичностью они у вас вылазят? это я переживаю, что мы не успеем вырастить за 2 месяца 6 зубов и нам опять начнут выносить мозг в пол-ке)

Танюшик

New member
Ой, девчата, что-то на меня тоже накатило... Можно я поплачусь немножечко? Знаю, что во многом мои рассуждения наверное неправильные, но вот что на душе, то и на языке. Я устала... Эмоционально... После рождения Ромы у меня ни разу не было каких-то сожалений, что моя жизнь изменилась, что я стала домохозяйкой. Наоборот, я так кайфовала от этого, так радовалась своей новой роли. И так хотела второе счастье, не хотела ничего менять в своей домашней жизни. теперь у меня есть два счастья, я ему очень рада, очень-очень. Я не представляю свою жизнь без своих мальчишек, но как же я хочу убежать на край света, где нет НИКОГО. И как себе найти хоть какую0-то отдушину? Уехать куда-то, сменить обстановку у меня нет возможности, были бы деньги я бы без всякого колебания рванула на какой-нибудь курорт с Мишей, и гори тут всё синим пламенем. А дома как из рутины вырваться - я не знаю. Я могу оставить бабушке только одного из детей, а двоих одновременно никто не возьмёт, не могу я ни в кафе сходить посидеть сама с собой, ни в кино, ни тупо пройтись по улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху