Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Сегодняшних именинников с датками. Деткам теплого солнышка.
Арина, Очень нежная и милая фотка с папой. Хорошо днем успела посмотреть.
Net, Мне очень на качелях понравилась, Златка там такая озорная в панаме и с торчащими зубами. :)
были на ТО...вес 7800 и 72 см
С ТО вас, ну и худырлики же вы.
.А я Тупенко только к вечеру догадалась начислить ей ибуфена.
Я вчера тоже Даньке начислила, ночное просыпание каждые 5 минут меня как-то совсем не устраивали, после него хоть 2 часа ребенок нормально поспал.

На даче хорошо, только тяжело нам к новой обстановке привыкнуть, спать нереально уложить, все надо рассмотреть.

Только в это время немного освобождаешься, а еще готовка, завтра точнее уже сегодня у нашего папы ДР, гостей наедет целый дом.

Net

Active member
а еще готовка, завтра точнее уже сегодня у нашего папы ДР, гостей наедет целый дом.
Папу вашего с ДР! Удачиему и здоровья, любви и счастья!!!
Готовка пусть легко пройдет и гости в радость!

Юрась

мама в кубе
bonya,я со спенсера заказывала Темке вещи с тачками( трусы, майки, даже стакан) намного дешевле, чем здесь.
Как , кстати Тишке постелька?

Net

Active member
Еву и Никиту с новой даткой!!! Здоровья, настроения прекрасного, сна крепкого, аппетита хорошего и много- много новых умелок!!!!

Alena)))

Любима...
Mary66, папу Вашего с Днем Рождения!Мира Вшей семье!
Еву с даткой!Новых открытий маленькой принцеске!

Net

Active member
bonya, в магазе носки маде ин Туркиш..Они штучка в р-не 1 доллара стоят...У Германа такие....

bonya

New member
35 тык за трули,ты считаешь нормально?
))) а я и за 22-25 насмотрела))))) Обычные одноцветные бельбимбо на прошлой неделе так и покупала за 22тыки.

А я Тупенко только к вечеру догадалась начислить ей ибуфена
Я позавчера тоже Стеше давала, первый раз, ее так колбасило ночью, она спала, но кидалась по всей кровати, хотя обычно у нас спокойный 12-ти часовой сон (да простят меня мамы не спящих деток))) надеюсь скоро вылезут, десна уже рвется, так что мы уже почти с шестью зубами)))

А сегодня мы едем колоть второй пентаксим... меня уже подергивает))))))))

Алена, Никитку с 10 месяцами

А Еву с 11 месяцами!!!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Все будет хорошо и пройдет бесследно!!!!

Мы нашли свою тень и оч весело с ней играем:)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
какой пентаксим, если у вас зубы в фазе активного прорезывания?

Андрюшу, Матвея, Иришку, Егора, Александру, Еву и Никиту с мини-даткамм!
Здоровья и много умелок

Златочка на фотках неотразима. такая озорная. Ой, мама, береги нервную систему, пригодится еще :)))

Мы нашли свою тень и оч весело с ней играем
с открытием вас

что-о нам с зубам не фартит. Машка сегодня на ровном месте десну до крови разбила. Вот именно там, где первый верхний лезет.

bonya

New member
Так девочки... сдавайте мне где вы там все дешевле покупаете с тачками))))))) а то я видимо в своем Логойске одеревенилась))))))))

Как , кстати Тишке постелька?
Уговаривал меня в день покупки постелить))) пообещала что на завтра будет спать на ней, и сидела до часу ночи, ждала пока постирается, что бы высохла 100% к след.ночи))))) Очень доволен, но чувствую что надо еще брать))) потому что на своих "мишках" сказал что не будет больше спать)))

Машка сегодня на ровном месте десну до крови разбила. Вот именно там, где первый верхний лезет.
Бедненькая. Хорошо что еще зубик там не вылез. Тишка так упал когда верхние единицы только проклюнулись и отколол по куску от каждого(((

Так они до двух лет будут в фазе активного прорезывания) они же лезут по неделе-две, потом следующие и т.д.

какой пентаксим, если у вас зубы в фазе активного прорезывания?
Так они до двух лет будут в фазе активного прорезывания) они же лезут по неделе-две, потом следующие и т.д.

Алисочка, ты тут, что скажешь про прививку?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, зубы прививке не помеха :) как говорят в мужской балетной школе, одно другому не мешает :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Как она так умудрилась?
одновременно кушала тумбочку и тренировалась вставать-садиться

в фазе активного прорезывания
как я понимаю, это когда именно вот-вот, когда десна разорвалась. у ребенка ж не каждый день десны разорваны. вообще не помню где читала, что не делают прививки в такой период

bonya

New member
как я понимаю, это когда именно вот-вот, когда десна разорвалась. у ребенка ж не каждый день десны разорваны. вообще не помню где читала, что не делают прививки в такой период
Я поняла) просто реально верхние передние зубы могут пару недель лезть, у Тихона так было, десна рвалась в три этапа, очень долго. А бывало что вечером не было зуба а утром уже прорезан и стучит, тут не угадаешь) Но в любом случае мы привились сегодня, надеюсь все хорошо будет.

О, мы же измерились))) 73 см и 9290 (в платье и подгузе)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Разбежались-разъехались все.....
А мы 2 недели будем в городе сидеть. Наконец дали талон на массаж.

Окна на распашку, лежи- балдей. так нет же. одна бабулька во дворе любит по ночам свою свору собак выгуливать. каждую ночь лают. ррррррррр. А у меня Маша просыпается. рррр.

ездили в пятницу на комсомольское. полежать толком на покрывале не получилось. Маша хотела стоять и карабкаться вверх. вот и использовала маму как опору. :)))

хотела предложить совместный выезд, но наверно опять не соберемся.

Карамельку с прошедшей даткой!!!! Стешеньку с наступившей!
Здоровья крепкого девочкам. пусть маленькие принцессы радуют мамочек.

dusolei

New member
ездили в пятницу на комсомольское. полежать толком на покрывале не получилось. Маша хотела стоять и карабкаться вверх. вот и использовала маму как опору.
и не скоро получится....:) потом начнет уползать и пытаться есть все видимые камни и траву, как только пойдет- станет драпать в только ей ведомом направлении и ты мамка догоняй пропажу, а потом плескаться\купаться научится- тут уж тоже не оставишь, не полежишь.
Мама загорает примерно так:

Осталось нам один денечек отдыхать. так уже привыкла что каждый день солнце, каждый день море.. и из окна выглядываешь и море...

Все таки 3 недели на море самое то. 2 маловато- потому что пока привыкают к жаре, капризничают, потом или потничка вылезает или сыпь на что-то цветущее в воде (вода то 28 градусов), но сыпь эта быстро проходит, акклиматизируются товарищи и все опять хорошо.
Вот спим мы только странно. С 9 вечера до 2 ночи- без проблем, потом бутылочка и до 4 утра но ворочаемся и стонем, а вот после лотерея. Может в 5 утра сесть и начать играться требуя зрелищ и развлечений, а может постоять-постоять, побузеть чтоб памперс был заменен на первой свежести и уснуть. Мои вмешивания в процесс особой роли не играют. Да, кстати у нас тоже какая-то жаба монстр под окнами так квакает, что Елисейка просыпается
Теперь опять полечу работать, а детки в Минск. Но тут вариантик еще получается (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить и все сложилось) чтоб морские каникулы продолжились....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мама загорает примерно так:
аааааааа, хочу так загорать. Вот именно так, в прибое. Оля, утащу я ж сейчас буду медитировать на это фото.

Кста, а почему белорусов в Сочи много? или все ж украинский крым ближе?

чтоб морские каникулы продолжились....
пусть все сложится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху