Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Даже если муж предлогал - я бухтела "дорого, обойдусь".
эх, я такая же. Правда мне никто ничего не предлагает купить, но и не запрещает, если что надумаю. Но сама себе бухчу, что дорого и обойдусь. Блин, Аня, надо от этой дурной привычки экономить избавляться. Только как, когда и правда не до шику?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Таня, ну все равно ж купишь: когда развалятся стулья или разобьется последняя тарелка )) а ДР это святое и личное. Аня права. Люби себя

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А белокочанную капусту морозят? Как? Или что с ней сделать вкусное впрок?
у меня написано, что морозят. Но вот честно признаюсь, что замороженные впрок голубцы не понравились. капуста была как подошва. хоть и тушили долго.
Есть еще такой способ подготовки листов для голубцов : закинуть кочан в морозильник, а когда промерзнет - разморозить. Листы будут легко отделяться. Но я не пробовала. (ну мы не дружим с плитой, отваривать качан постепенно его раздевая и ошпариваться при этом не хотим. пользуемся для средних качанов микроволновкой. 10 минут в рукаве - и листы мягкие, легко симаются.)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Анюта, английскими мо нижнее подчеркивание ва собака мэйл ру. Я в телефоне. До лички тяжко добраться

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Только как, когда и правда не до шику?
ну так дело ж не в сумме. можно что-то незапредельно, но именно для тебя. и не важно, что по мнению остальных это совершенно бесполезный подарок.

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!
Солнечный зайчик,с возвращением!!!!!!Ждём подробный рассказик!!!!

Танюшик,
про подарок, самое приятное,мне кажется, это всё таки что-то для себя , воду туалетную, красивое бельё и всё в этом роде

Мяу_

на расстоянии поцелуя
КокоДжамба, через почеркивание какое слово mova или moba ?

Елена_R

Мамочка
bonya, Мы дарили крёсным, тоже знаю такую традицию, но что-то небольшое и символическое ( уж и не помню что)

Мяу_, Ух, почитала,сколько всего ты наморозила...запасливая мамочка!!!!:clapping:

bonya

New member
Мы дарили крёсным, тоже знаю такую традицию, но что-то небольшое и символическое ( уж и не помню что)
Мы таки купили им наборы бокалов (винные и коньячные) ))) муж сказал что будем спать спокойнее, когда все уже куплено))) Осталось дождаться крестную, они еще к границе не подъехали, я очень волнуюсь(((

девочки, терзаюсь в мУках
Таня, не терзайся, закажи что нибудь для себя любимой, полюбишь себя еще больше. У меня тоже денех нет))) купила себе три майки, сделала прическу и довольна аки слон))) и муж по другому смотрит))):biggrin:

Арина

New member
привет девчат вам с Дальнего Востока. Мы долетели. Вот сейчас залезла только в нет. Времени ни на что не хватает. Целыми днями прогулки, встречи, беготня с документами (хочу права поменять да еще всякие мелочи сделать.)Долетели мы не плохо. Дети правда устали жутко! По дороге в конце отключились прямо в машине. Но это того стоило. Отъедаемся красной икрой (здесь это вкусно и много и покупается килограммами). А главное - это конечно родители. Мамочка слабенькая пока. Утром еще ничего, а вот к вечеру она уже больше лежит или сидит, врачи говорят после операции не меньше 2-3 недель должно пройти как она начнет идти совсем на поправочку.
Дети счастливы, залюбленны, от деда и бабы неотходят, погодка разная. Здесь может быть 1 день +30, а следующий +19 (резко-континеталдьный климат)
В общем девчата, всех имениннков с праздником. как будет время еще напишу.

Makarysia

Пью кефир...
хоспидя))))))Вы все это замороженное съедаете за зиму?
У всех морозилки,что ле?))))))))))

По моим наблюдениям помидоры зимой стоят не намного дороже лета.
Укроп и лук зеленый тоже можно позволить иногда свежий.
Я ничего не морозила)))))))))Не смотря на то.что лука море и укропа.

Валя,зачем капусту морозит?Она ж при хорошем хранении до весны может долежать?

Ой.ой...Я на вашем фоне лентяй несусветный)))))

Боня, я тоже не знаю такой традиции о подарках крестным.Хорошо пройти вашему крещению.

Алиса,бабушке пусть станет хорошо насколько возможно.

Арина,маме здоровья.Отдыхай и наслаждайся.

Танюшик,смотри сама с подарком.Стулья они ж разные бывают))))))))))) Мне кажется всегда есть какая то хотелка которую боишься озвучить.Это вполне могут быть и особенные стулья)))))))И от этого их будет не менее приятно получить в подарок.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, у нас камера, да ) и мы съедаем ))) в этом феврале уже пусто было, даже до весны не дотянули )
а как правильно хранить капусту? Боюсь, у меня нет подходящих условий

Арина, умничка, что отписалась. Отдыхайте с удовольствием. Маме скорейшего восстановления.
Алиса, бабушке сил справиться с недугом!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ура! У Маши вылез верхний зуб.
и она опять умудрилась разбить десну до крови в этом же месте. :( Сегодня видела как она умудряется: стоит у тумбочки или кровати с открытым ртом, потом резко плюхается на попу, и налетает при этом десной на кровать или тумбочку. Вывод - нефик падать с открытым ртом, групировать надо не только руки-ноги (шучу)

хоспидя))))))Вы все это замороженное съедаете за зиму?
У всех морозилки,что ле?))))))))))
все, что я перечислила помещается у меня в 2 корзины морозильника. а у меня он на 6 корзин. так что места еще много :)))

По моим наблюдениям помидоры зимой стоят не намного дороже лета.
за 8 тыс зимой не видела. тем более, что я морожу немного, так иногда закинуть для души. Ты ж не пойдешь зимой на рынок ради 1 помидорки на пиццу.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Укроп и лук зеленый тоже можно позволить иногда свежий.
гг)))) я лентяй даже летом мороженным пользуюсь. Ну вот влом мне каждый день стоять и кромсать его. А тут достала пакетик, там уже все нарезано, всязала щепотку и насыпала куда надо. И с морковкой так же. сколько килограммов моркови выкинуто было - уму не постижимо. потому что покупается килограмм, а используется не так уж и часто. короче я как-то взяла, и все почистила, порезала соломкой\кружочками и в морозильник. с тех пор месяца 2 за морковкой не ходили.

кста, зимой зелень на гидропонике. так что еще не известно что лучше.

Боюсь, у меня нет подходящих условий
вот тоже самое. на балконе замерзнет, в общем коридоре слишком тепло. подвала\погреба нет. потому капуста, картошка, морковка, свекла - все это у нас в холодильнике. а он не бездонный.

Makarysia

Пью кефир...
Свекла и картошка в холодильнике?))))))))Упалиумир:prankster:
Помидоров по 8 тык не видела в этом сезоне нигде.Минимум по которому покупала это 15 тык.
Ну,да ладно.Каждому свое конечно:biggrin:

Просто я не поклонник мороженных овощей и фрюхтов.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Помидоров по 8 тык не видела в этом сезоне нигде.Минимум по которому покупала это 15 тык.
на комаровке. рано утром с машин по 8-9. ня рядах по 10 и дороже. в магазине 15-16
вот с огурцами печалька. по 5-6 тыс, зараза.

Свекла и картошка в холодильнике?))))))))Упалиумир
ну дык в общем коридоре +23, а летом вообще +26. в квартире под раковиной тоже не вариант. или часто покупать по 1-2 штучке чтоб не вяла, или хранить в холодильнике

я тут вообще сталю эксперимент на бюджете.
надоело каждый день переть пакеты из магазина пешком (ну так стыдно же за молоком на машинем :))) ) и погтом ломать голову что приготовить.
помниться муж кадый день жарил картошку с курицей, а на 5-й день стонать начал (я не вмешивалась, т.к. это только у родителей он ест все, что под нос поставят - и кашу, и овощи. а дома выеживался)
короче решила затариться на неделю. а чтоб не бестолково - написала что буду готовить\есть каждый день и под это купить продукты (идея не моя, на одном сайте подсмотрела)
думала в воскресенье привезу из магазина \рынка целый багажник продктов. нифига. вот куда раньше уходило столько денег и времени?

Veronique

Active member
Машку с зубом! Да и вообще всех с зубной волной :) У нас четрые, пока больше не видно...

Алиса, бабушке поскорее прийти в норму!

Арина, хорошего вам отдыха!

Я морожу только ягоды, родители еще и мороженной моркровью соломкой зимой снабжают. Овощи мороженные беру в магазине.

Танюшик, у меня с подарками бывает и так и по-другому: могу для души попросить, а могу и в дом. В конце концов на красивых стульях сидеть приятно не только попе, но и душе :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху