Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Танюша, я, пожалуй, на альбом согласная. Балдею от твоей открытки, она мне душу греет ) цену хочь здесь, хочь в личку.
Ромику и Герману поскорее избавляться от болячек и вирусов!

а, да! Алиса, брось чудить) я ж говорила: не надо в лепешку разбиваться. Но вообще я тебя ждууу. И позвонить таки придется: у нас на эту неделю планов громадье, надо наконец детя в школу собрать, справку сделать, заяву написать, а то останется неучем )

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Привет!
Я сразу с установкой: не болеть!!! Я вот тоже жару не люблю, но все равно такой перепад от 30 до 18 не очень хорош... где тут не разболеться... В общем, деткам мам соплями не пугать!

Боня, отличная стрижка! Очень секси :)

Дюсолей, ваши морские фотографии уже впору рекомендовать к просмотро зимними морозными вечерами, чтобы скоротать время до летнего отдыха :)

Солнечный зайчик, мальчишки у вас замечательные! А папа, Лешик и море... очень трогательно.

Алена, жалко Никитку... Хорошо, что все позади!

И вообще, малышастых с зубами!

Шиманшила, с возвращением! Иришка таааак подросла! И такие вы отдохнувшие на фотографии!

Ириска, и вас с приездом домой!

Наверное, что-то и забыла...
Про воспитание хотела повториться, что убеждаюсь, можно сказать, постоянно, что все дети прихдят со своей установкой-программой, и не всегда поэтому от родителей зависит бесенок или воплощение доброты они взращивают :).
О моих могу сказать, что девочки ни разу не устраивали у нас истерик, например ,в магазине, НО: я сдела и делаю все, что в кризисные периоды дети не попадали в провоцирующие истерики ситуации, а к ним я отношу, например, толпу. Поэтому без крайней необходимости не потащу трехлетку в магазин.

Мультиварку выбрали Панасоник как модель, проверенную временем. Я это я тоже уже когда-то писала.

Ну и главное, конечно, маленьких с датками - Севушку, Лешика, Аннечку! Побольше зубов, шажков, ложек с кашей :)

У Тишуни тоже лезут еще минимум два зуба, к тем четыерем, что уже имеются. Поэтому поводу он уже четвертый день живет на мне, а ночами на груди. Даже Евины постройки из конструктора, кубиков и прочего попадающегося под руку материала его не возбуждают ,как раньше - сидит на руках, поднывает. Но зубы просвечиваются, надеюсь, осталось недолго.
На улице Тихон требует песочницу :). ДОбравшись до песка, набирает его в обе руки и пересыпает, периодически пытаясь его съесть.
А вообще, что-то это лето быстро пронеслось...

Net

Active member
100%..у меня даже хандра началась..Я как-то лета не увидела..не прочувствовала.. не насытилась..время пронеслось, я даже не поняла...а было ли оно?

Танюшик

New member
alisochka, а если темпы не будет, примут вызов? И чем грозит, если это герпес всё-таки? хотя у него один раз был герпесный стоматит, но тогда у него во рту язвочки и гнойнички были по всей слизистой, а сейчас не так.

для меня лета всегда мало, а это так вобще - до середины июня холодина, пол-июля холодина, с середины августа - опять холодина ((( На озеро выбрались всего один разик ((( Эх...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Таня, вызов принять обязаны в любом случае. Но я б сказала какую-нить темпу. 37 например. Чтоб наверняка. Другое дело, что так клиническую картину смазать можно.
Михасика с даткой. Всех благ!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!
Спокойно, девочки :) скоро придет бабье лето :) и, надеюсь, принцип "какие бабы -такое и лето" не сработает :) я вот очень люблю раннюю осень, моя любимая пора :) жару я хорошо переношу только около воды, будь то озера-моря-бассейны :) а так устаю от нее быстро. Но вообще, жара еще куда не шло, а вот влажность высокая - это моя прямая смерть.

Сева наконец решил устроить маме веселую жизнь. Уже неделю как человек просыпается в 2-3 ночи и дальше у нас сон в мамино-папиной кровати с просыпанием каждые 10-15 минут и удерживанием ребенка в позе на боку мертвой хваткой. И так до 6:30 - 7 утра. Потом подъем. Подгузник меняю, пить предлагаю - как правило, отказывается. Что за ерунда - не понимаю. Но тенденция меня не радует, я невыспавшаяся и злая :)

Ну и + у нас немного поменялся дневной режим. Теперь мы спим 2 раза днем - с 11 до 13 и с 17 до 18:30. Встаем в 7 утра, укладываемся спать в 21:30 - 22. Обед сместили по времени - был в 15:30, теперь в 16:30. И убрали одно смесевое кормление, так что смесь теперь два раза - в 14 и на ночь по 150 мл.

Успехов новых пока особо нет. Все по мелочи - встает сам в новых местах, где, например, еще неделю назад встать не получалось, дольше перемещается по стеночке ну и т.п. Ну, иногда "пока-пока" двумя ручками машет.

Мультиварку вчера использовала на предмет каши пшеной без молока на режиме "варка экспресс" - по наитию поставила на полчаса - сварилась хорошо. А вечером с мужем испекли кекс "зебра" - тоже вкусно, все пропеклось, даже с корочкой небольшой. Сегодня буду мясо запекать :) и Севе рыбу приготовлю наконец на пару (филе хека).

Это я тут разболталась, потому что Сева соизволил приснуть на полчасика, а то с 5 утра только ворочался и ныл.

Девочки, вот еще вопрос. Я в Литве покупала Севе на пробу трусики памперс эктив бой 4-ку. Ну я небольшую пачку покупала, мы штук 6-7 испробовали, но мне совсем не понравились они. Особенно запах их использованных, все-таки Хаггисы не пахнут так гадко (ну это мои очучения). Короче, у меня штук 15 осталось. Выбрасывать жалко. Может, кому такое по размеру подходит? Отдам с радостью!

Все, у меня уже шевеления под боком. Пойду кашей кормить :)
alisochka, а если темпы не будет, примут вызов? И чем грозит, если это герпес всё-таки? хотя у него один раз был герпесный стоматит, но тогда у него во рту язвочки и гнойнички были по всей слизистой, а сейчас не так.
герпес-не герпес, вызывай по-любому. Говоришь - температура 37,5 утром была, сыпь во рту. Вызов обязаны принять и придти.

Net

Active member
alisochka, мои жалелки тебе! Сева явно зуб растит...
У меня Злата стала по лучше спать, так Герман сегодня с утра давал жару..Лег спать с темпой 37.5, ночью она сама ушла, но он три раза ходил в туалет покакать( не понос) и бредил..Что болит не говорил..А в шесть утра стал ныть, что болит живот..Дала нош-пу и бифовал пожевать..Еле до 8 утра дожили..Ныл чтоб отвезли в польку к врачу...Муж отвез ничего нам нового не сказали..Взяли кровь..И сказали еще и смекту выпить....Наблюдать..Я думаю ротовирус какой-то поймал..Бо сопли..Температура вчера днем до 38 поднималась, но и сама сбивалась..(без препаратов)..Я с таким ваще не сталкивалась еще..Сопли есть...ночью пару раз кашлянул..Боюсь, что опять прийдется платного вызвать..Бо..если Герману лучше не станет...он меня в могилу сведет..Я должна быть все время рядом, гладить животик...держать на ручках....:evil_admin:
Короче, у меня штук 15 осталось. Выбрасывать жалко. Может, кому такое по размеру подходит? Отдам с радостью!
Алиса ты их очень оценишь в года полтора..Очень удобно на горшок приучать..(я б не разбазаривала)))..Правда, ты просто рановато их прикупила..запах - да..но и удобные они очень...через полгода .. ты это оценишь!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, мои жалелки тебе! Сева явно зуб растит...
спасибо, дорогая! но это не зуб.... зубы у нас по-другому проявляются
Алиса ты их очень оценишь в года полтора..Очень удобно на горшок приучать..(я б не разбазаривала)))..Правда, ты просто рановато их прикупила..запах - да..но и удобные они очень...через полгода .. ты это оценишь!
понимаешь, во-первых, я вообще их зря купила - у хаггисов тоже есть трусики, так что их удобство для горшка мне вполне понятно, но я буду пользовать хаггисы, просто в том магазине их не было и черт меня дернул памперсы купить. Плюс мы уже на хаггисах 4+, так что к моменту горшка нам эти уже явно малы будут, они и сейчас впритык-впритык :)
Герману много здоровья!!! Посмотришь что в крови будет, а там уже решишь про доктора. А что точно сказал врач в поликлинике?

Net

Active member
А что точно сказал врач в поликлинике?
Что надо посмотреть анализ..Ничего он не видит.и ничего сказать не может...Может быть ротовирус, или желудок болит...Сказала придерживаться диеты и завтра прийти в поликлинику еще раз...Давать смекту и ношпу...Герман сейчас вырубился и спит..Надеюсь проснется без боли и ныть не будет....

bonya

New member
Утро доброе!!!

Tanya_tr Мишутку с даткой!!!!!

Сева наконец решил устроить маме веселую жизнь
Ох бедняжка Алиса, я тоже сначала подумала, что у вас зуб так лезет. Не высыпаться ночью это жесть (по крайней мере для меня) Пусть поскорее ваш сон наладится!

с 11 до 13 и с 17 до 18:30.
Мы в такое же время спим)))

.А в шесть утра стал ныть, что болит живот..Дала нош-пу и бифовал пожевать..Еле до 8 утра дожили..Ныл чтоб отвезли в польку к врачу...Муж отвез ничего нам нового не сказали..Взяли кровь..И сказали еще и смекту выпить....Наблюдать..Я думаю ротовирус какой-то поймал..Бо сопли..Температура вчера днем до 38 поднималась, но и сама сбивалась..(без препаратов)..Я с таким ваще не сталкивалась еще..Сопли есть...ночью пару раз кашлянул..Боюсь, что опять прийдется платного вызвать..Бо..если Герману лучше не станет...он меня в могилу сведет..Я должна быть все время рядом, гладить животик...держать на ручках....
Жалелки Герману! У нас бывает такое, что темпа сама уходит без леков, обычно правда в течении ночи это происходит.

Alice)

New member
Всем доброе утро)
Как мы давно здесь не были)
Нам вчера исполнилось 9 месяцев. Особыми умелками похвастаться не можем, и так самые маленькие в этой теме. Поползли, сели и стали на коленки только две недели назад, вот.

Лучше расскажите, кто где гуляет и к кому можно присоединиться? Все разъехались, стало скучно.
Мы с недавних пор стали большими путешественниками)

Alisochka не переживай, хорошо что режим вообще есть! У нас он меняется каждые три дня, и если бы только со сном, но еще и с едой: бывает три дня Рома пьет по 1,5 банки кефира и все, а у мамы застой…

фото в студию

Вложения

• IMG_6187.JPG
    IMG_6187.JPG
    197.6 KB · Просмотры: 36

Makarysia

Пью кефир...
Утро доброе!
Или день))))))))
Болеющим гору здоровья.

Net, Танюшик,Вашим мальчишкам.Мама терпения гору.

Зубастикам вырастить зубя быстрее.
Блин,мне уже кажется.что у Маши сразу вся челюсть появится в один день))))))Или нет....У нее будут зубы под десной))))))Потому.что так потешно.Маша улыбается и все зубья у нее четко видны пот десной.Из далека даже кажется.что это и есть зубы)))))

Погодка конечно сегодня шепчет.Уже хочу домой.Но все никак не попаду.Хорошо,что еду Маше в дорогу хоть уже купили.а то чувствую бум собираться в последнюю ночь.

Алисик,В Мишину молодость когда трусы Памперс были исчо уни.Они были самые зыбские.Килянусь)))))Но теперь да.Фуфел.мне тоже не нра.
Я вот в дорогу купила Либеро.Клевые.Тоньше подгузов.Но впитываемость одинаковая.дорогие только заразы)))))

Я кстати никогда не пользовала одноразовые трули для приучения к горшку)))

Ой,Нет.Я ТАМ)))))))у вас подглядела))))В общем все ссылки которые ты дала на кроксы.Это не кроксы.Это просто пляжные таки аля-кроксы.Ну просто для инфы)))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alice), Ромашка и правда очень повзрослел :) а гуляем мы как-то в разное время и не всегда, но если что - у тебя мой скайп есть - пиши :) может где и встретимся :)
Утро доброе!
Или день)))))))
издеваисся :))) у тех кто встал в 3 часа ночи уже походу вечер на носу :)
дорогие только заразы)))))
в гиппо тут сча акция на них какая-то. Так что едь к маме :) а я либеро не пробовала ни разу.

Makarysia

Пью кефир...
издеваисся у тех кто встал в 3 часа ночи уже походу вечер на носу
Ну,Я встала в 7.Но у меня день вообще как-то всегда быстро проходит))))))))Вроде только утро было.а тут бах и вечер уже))))))

Я не думаю,что трули в Гиппо будут дешевле чем я купила на Гизе.
Я купила 16 штук за 85 тык.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мишутку с даткой! Мама Таня покажи сына. что-то совсем пропала.
Всем болеющим лучищи ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

У нас застучала ложка!))))
Поздравляем!. наконец-то!

.У нее будут зубы под десной))))))Потому.что так потешно.Маша улыбается и все зубья у нее четко видны пот десной.Из далека даже кажется.что это и есть зубы)))))
у нас так на верхней челюсти уже давно. А вот вылазить начали только сейчас. двойка верхняя вообще кажется, что не прорежется вниз, а прямо так спереди, где просвечивается, вылезет уже большим выросшим зубом

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Согласна про лето. Как-то пробежало. и лето не лето, и холодно, и тоска.
и вылазить никуда не хочется, а нам на массаж. и машину надо бы на ремонт, а в дождь без машины - жесть.
сегодня с утра дома дубак, согревалась бланшированием брокколи.
А завтра отключат горячую воду. будет совсем холодрыга

Макарусяяяя, забери нас всех с собой на море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху