Привет!
Я сразу с установкой: не болеть!!! Я вот тоже жару не люблю, но все равно такой перепад от 30 до 18 не очень хорош... где тут не разболеться... В общем, деткам мам соплями не пугать!
Боня, отличная стрижка! Очень секси
Дюсолей, ваши морские фотографии уже впору рекомендовать к просмотро зимними морозными вечерами, чтобы скоротать время до летнего отдыха
Солнечный зайчик, мальчишки у вас замечательные! А папа, Лешик и море... очень трогательно.
Алена, жалко Никитку... Хорошо, что все позади!
И вообще, малышастых с зубами!
Шиманшила, с возвращением! Иришка таааак подросла! И такие вы отдохнувшие на фотографии!
Ириска, и вас с приездом домой!
Наверное, что-то и забыла...
Про воспитание хотела повториться, что убеждаюсь, можно сказать, постоянно, что все дети прихдят со своей установкой-программой, и не всегда поэтому от родителей зависит бесенок или воплощение доброты они взращивают

.
О моих могу сказать, что девочки ни разу не устраивали у нас истерик, например ,в магазине, НО: я сдела и делаю все, что в кризисные периоды дети не попадали в провоцирующие истерики ситуации, а к ним я отношу, например, толпу. Поэтому без крайней необходимости не потащу трехлетку в магазин.
Мультиварку выбрали Панасоник как модель, проверенную временем. Я это я тоже уже когда-то писала.
Ну и главное, конечно, маленьких с датками - Севушку, Лешика, Аннечку! Побольше зубов, шажков, ложек с кашей
У Тишуни тоже лезут еще минимум два зуба, к тем четыерем, что уже имеются. Поэтому поводу он уже четвертый день живет на мне, а ночами на груди. Даже Евины постройки из конструктора, кубиков и прочего попадающегося под руку материала его не возбуждают ,как раньше - сидит на руках, поднывает. Но зубы просвечиваются, надеюсь, осталось недолго.
На улице Тихон требует песочницу

. ДОбравшись до песка, набирает его в обе руки и пересыпает, периодически пытаясь его съесть.
А вообще, что-то это лето быстро пронеслось...