Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
расскажи плиз по-подробнее. как многодетным? у вас соб-ти нет? это вместо квартиры?
стояли на очереди давно. предлагали и раньше, но мы все никак созреть не могли на стройку. А сейчас решились. Участок берем просто по очереди, но как многодетные получаем его сразу в частную собственность( ну и стоимость оформления намного ниже). Вообще у нас есть метры в собственности, но их всего 11 на 5 человек. В общем, будем строить дом.

bonya

New member
Приветик! Спасибо, девочки за кулачки!
В общем как всегда у нас)))) Участки раздавали там, где мы уже один раз отказались))) но мы с Вовой все же решили проехать посмотреть еще, нашли пару удачных по расположению, вроде определились. Потом оказалось что теперь за участок нужно платить)) 20% или 50%(если есть еще участок в беларуси) а у нас под мяделем же есть((( по этому вынь да палож 2500$))) воть сидим думаем что дальше делать.Если от Мядельских метров откажемся, получается ухудшение жил.условий))) и ниче нам вообще тогда не светит(( Вот о чем думала моя свекровь, когда на Вову это все регистрировала...

У Стеши были сопли чуть-чуть, спать легла и кашляет((((((

Tanya_tr

New member
она полночи вертелась, брыкалась во сне, так отталкивалась от меня ногами, что чуть с дивана не рухнула.
О, мы так уже почти 2 недели спим.

девочки, а как правильно яболоки сушить без сушилки?
Бабушка на печке сушила и на чердаке сеновала, но тогда тепло было. А так даже и не знаю... Кроме духовки на ум ничего не приходит.

когда ж вы в город возвращаетесь?
Ещё 2 недели как минимум здесь.

участок выделили. впереди стройка.
Сил вам и удачи в строительстве!!!

alisochka, сил тебе душевных и поскорее аватарку поменять.

bonya, здоровья Стешеньке!!!
Вот о чем думала моя свекровь, когда на Вову это все регистрировала...
((( зх.... А какого размера участок за 2,5 тыс.?

Арина, вы уже вернулись?

Последнее редактирование:

bonya

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина вернулась, долетели они благополучно, вечером, думаю, и сама отпишется. Амелька пошла по стопам Машуни и тоже подрезала себе уздечку самостоятельно. Похоже, в нашей теме это модная тенденция.

Лера, так вы берете участок-то в итоге? В конце концов 2500 - это еще не такие большие деньги за землю. Дом-то гораздо дороже обойдется :) а где участок-то?

bonya

New member
так вы берете участок-то в итоге? В конце концов 2500 - это еще не такие большие деньги за землю. Дом-то гораздо дороже обойдется а где участок-то?
брать то будем, да только хочется меньшей кровью обойтись))) а участок в Логойске, точнее сразу за Логойском, но считается в черте города. Да сколько того Логойска))))))

Амелька пошла по стопам Машуни и тоже подрезала себе уздечку самостоятельно. Похоже, в нашей теме это модная тенденция.
Жесть какая(( бедняжка Амелька, то бровь, то губа(( Жалелки малышке

Арина

New member
Всем привет! Мы вернулись. Устали просто нет слов как!
Вылет был в 10.00 с Хабаровска, затем в 11 в Москве (ну разница - 7 часов), малышка с груди не слазила, ушки заложило, т.к. турбулентность была жуткая в этот раз. В ту сторону даже не заметили ни взлета, ни посадки! Мы планировали в Москву с детками (7 часов до вылета в Минск свободных), НО сев уже в Экспресс поезд до Павелецкого полил дождь, и мы выскочили с вагона побежали покупать билеты в обратную сторону до Аэропорта. Вымокли жестоко, багаж шел напрямую в Минск и теплых вещей мы особо не брали. Благо у меня с собой есть всегда сменная одежда каждому, и сразу в вагоне в обратную сторону я их переодевала и грела. В общем прогулка по Москве заменилась на детскую комнату где мы всех согрели и пошли регистрироваться на Минский рейс. Тут Амелька поняла, что она устала и дала нам жару. Но в самолете она спала до Минска опять груди не открывая глаз) НО не тут то было. МЫ очень много раньше летали, да и сейчас тоже хватает..... но багаж наш не дошел 1 раз. И это со всеми подарками и покупками, и с моей новой шапкой зимней и с Сашкиным костюмом классным в школу и т.д. Пока ищут, но я спокойна в этом, просто это плюс еще 3 минут в аэропорту, потом в машину и домой. Алиска выйдя на улицу околела, укуталась в мою кофту и её колотила жестоко. После +28 в +16 сложно очень. Уздечку мы подрезали, жестоко..... целый день истерим и хотим на руки. Я дочь не узнаю из самостоятельной малышки, которая могла сама играть теперь всё время ма-ма-ма и хвостиком за мной идет. Выучили с ней фразу "Вставай, давай руку, не реви!" и попытка объяснить дочери, что теперь бабушки и дедушки нет.... не удаются!
Зато мы сегодня с Сашкой были у невропатолога в 7-ке, в общем нам расписали лечение от нашего тика, который до конца не ушел и будет лечить.
Кстати мы вовремя улетели, спасибо Танечка Тр, за беспокойство, т.к. с сегодняшнего дня рейсы из Хабаровска и Алисик за новости от нас остановили.
Соррри, что с опозданием.... Макаруся малышку с первой годовщиной. Пусть жизнь улыбается ей, и путь к новым достижениям дается ей легко и радостно!

брать то будем, да только хочется меньшей кровью обойтись)))
ну пусть так и получится @@@@@@@@@@@@@ вам

alisochka,аватарка убийственная!

с началом вас строительства, поскорее бы!

Танюшик

New member
Арина, с возвращением вас! хорошо, что вылетели без вопросов, я вчера российские новости про эти ураганы слушала и тебяя вспоминала. Багаж конечно - очень жаль. Хоть и найдётся скорее всего, но нервотрёпка будь здоров. А у меня для тебя обновка есть :victory:

Veronique

Active member
Арина, ну у вас и приключения...Хорошо, что все хорошо... Пусть поскорее дети проходят адаптацию и привыкают к дому. И, конечно, пусть побыстрее найдется ваш багаж!
Мы у Яны тоже все лето лечили тики. Вот только закончили лечение...

Манюнечек с праздниками!

Мяу, девочку вашу, грибника :), с 11 месяцами! С новой умелкой! Так а с температура больше и не поднималась? Что это было...

Макаруся, вас с мужем с Днем Рождения вашей хохотушечки!

Алисочка, я зашла и прям испугалась этой черепушки :). Помню, что была улитка на мопедике, а тут...Побыстрее пусть все устаканится с родней..

Мы уже все в предвкушении первого сентября - Яна в школу, так что морально готовимся. Тихон наконец-то начал топать вдоль дивана, а еще Ева научила-его громко кричать, и теперь они голосят напару и хохочут.

Боня, Юрась, вас с участками!!!

Девочки заготовщичы-закатчицы :), вам не терять присутствия духа в борьбе за урожай! :)

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем огромное СПАСИБО за пожелания нам здоровья!!!!:first_move:Правда сопли пока не уменьшаются, но верю в силу форума,да и зуб вроде виднеется...

Арина, С возвращением Вас!!!!Да уж, натерпелись Вы...

А у нас сегодня было первое школьное собрание....так всё разложили по полочкам и стало как-то мне спокойнее!

Veronique

Active member
Елена-R, точно много-много кулачков вам на поправочку! И, конечно, с даткой вас!

bonya

New member
Арина, С приездом!!!
представляю как вы намучились((( очень хорошо помню из детства, эти перелеты Хабаровск-Москва, они кажутся бесконечными, а уши... я орала на посадках всегда.

вам сколько оплачивать - 20% или 50% ?
хотим конечно 20))), но пока светит 50%. стоимость участка 5 тыс. Тут сегодня мужу кое какие варианты подсказали, по этому может еще получше участок удастся выбить, в более обустроенном районе. Ух... какой впереди долгий путь... но оно того стоит, очень хотим свой дом

Правда сопли пока не уменьшаются, но верю в силу форума,да и зуб вроде виднеется...
Поскоре вам поправляться!

Арина

New member
А у меня для тебя обновка есть
ой как здорово! а я только хоела написать, что хочу такую как черную светлую.

А у нас сегодня было первое школьное собрание..
поздравляю. Первое собрание- это такое запоминающееся и важное для родителей событие. А вот мне и не верится... 2 класс, уроки 45 минут, продленка не развлекаловка - а уже уроки и самоподготовка.

но оно того стоит, очень хотим свой дом
замечательное желание, пусть оно скорее сбудется!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Селена, Елисеюшку с первым Днем Рождения, с годиком!!! Пусть только радость новых открытий и тепло родительских объятий встречаются на пути твоего малыша! С праздником!

Арина, ну и приключения у вас с чемоданом! Ужас, пусть поскорее найдется!

Селена-Селена-Селееенаа !!!! Елисея с первой важной даткой!! Здоровья!!!

Арина, с приездом, жаль что с такими приключениями, найдется чумадан! не переживай! вот тока костюмчик Санькин там...

bonya, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на тот участок, который вы хотите! "когда ты чего-то очень сильно хочешь, вся Вселенная помогает тебе в этом" - примерно так из Коэльо. Хотеть - это уже очень много

Tanya_tr

New member
Селена, Елисеюшку с первым годиком!!! Здоровья, радостного смеха, новых интересных открытий!!!

1_god_09.jpg

Арина, с возвращением!!! Жалелки Карамельки и скорейшего возвращения чемодана. И привыкайте к нашему холоду... б-р-р-р... что-то уже не верится в потепление.

Veronique, легко вам вступить в первое сентября!!! И пусть лечение будет успешным и результат стойким и окончательным.

Помню, что была улитка на мопедике
Ой, она мне так понравилась :).

и теперь они голосят напару и хохочут.
О, у нас тоже такое частенько наблюдается. Так интересно наблюдать, у них уже какие-то совместные игры намечаются. Причем со мной Мишанечка может капризничать, потом тут же переключиться на Машу и играть с ней достаточно долго.

Елена_R, а вас с собранием, рада, что теперь вам спокойнее!!!

получше участок удастся выбить, в более обустроенном районе.
пусть всё получится!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху