Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем большое спасибо за комплементы,нам очень приятно))))

Букаш, Андрюшка просто буська!!И да!!!ЧТО ж там такое большое у вас в посылке???Колись!!

bonya, Стёше срочно на поправку!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем бодрого утра!
Мы вернулись вчера к началу вечера, но пока я умудрилась 2 банки с медом разбить и все это ликвидировать, пока уборка-готовка - в общем сил писать на форуме уже было катастрофически мало :)
поэтому с опозданием, но все же - Оллио и Букаш!!! Поздравляю ваших деток с первым в их жизни Днем Рождения!!! Крепкого здоровья малышатам и ясного солнца над головой!!!

далее, Полиночке и Стешеньке - быстренько на поправочку!!! И опять-таки понужу про "розеолу", которая энтеровирус. Оно все в общем-то как правило не страшно и не опасно, но надо помнить, что этот вирус любит сердечную мышцу. Не говоря о том, что бывают и другие осложнения. Поэтому контроль врача очень и очень желателен.

Арина, фотки с 1ого сентября - отличные :) особенно где ты и трое деток :)

Net, а где фото твоей первокурсницы? Уже познакомилась с группой? Как впечатления?

да, и еще :) Вероника, а твоя первоклассница где? Как прошла первая линейка?

Последнее редактирование:

Арина

New member
Доброго утра, всем!
Алисик, мед - это не самое страшное. Главное ты и малышок в порядке, муж тоже. Так что забудь!
Мы сегодня с поль-ки, 8500 и 73 см, так что расти нам еще и расти!

Дорогой наш Санта!

А может ты хочешь к нам завтра (с малышом или малышкой) вечером чаю попить? Будем рады. мой тел. 8 029 667 52 один девять

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,мы вернулись!
Потиху разгребаемся.И собираемся по новой.Муж в Грозный,я с детьми скорее всего к маме.
У нас все хорошо.Маша вырастила еще 2 зуба.И того у нас их 3.Но еще лезет пачка.
Еще мы научились очень красиво закатывать истерики.С паданием на пол,битьем головой об пол,переворотами и дерьганьем ногами.Ну и поросячим визгом естественно.Где ребенка это подсмотрела я вообще не в курсе.Но в шоке конкретном.Потому,что с Мишей у меня такого не было.

Малышкам.красоткам побыстрее поправится.

Годовасов с первыми юбилеями.Всем здоровья.улыбок и новых достижений.

bonya

New member
Доброе утро!!!

быстренько на поправочку!!! И опять-таки понужу про "розеолу", которая энтеровирус. Оно все в общем-то как правило не страшно и не опасно, но надо помнить, что этот вирус любит сердечную мышцу. Не говоря о том, что бывают и другие осложнения. Поэтому контроль врача очень и очень желателен.
У нас вчера два раза темпа поднималась, ночью не было и сейчас все хорошо уже, как думаешь нужно ли вызывать врача или нет?

С ТОшкой вас! И Расти большой-прибольшой!)

Макаруся, С возвращением!!! С новыми зубами!
Еще мы научились очень красиво закатывать истерики.С паданием на пол,битьем головой об пол,переворотами и дерьганьем ногами.Ну и поросячим визгом естественно.Где ребенка это подсмотрела я вообще не в курсе.Но в шоке конкретном.Потому,что с Мишей у меня такого не было.
Мот вас кризис накрыл?

Makarysia

Пью кефир...
Мот вас кризис накрыл?
Возможно.Потому,что мамина доча стала по любому.
Но я еще думаю,что это Мишина школа.Он часто истерики закатывает.Правда не с валяния.Но с воем конкретным.Маша видно просто приукрасила увиденное.

Мур-ка все дети хотят в развалку по началу.Маша вот только как недели 2-3 стала ходить уверенно и ноги выпрямились.

Арина

New member
с возвращением вас!!! ну и с зубами, конечно же!

мы научились очень красиво закатывать истерики.
во-во и я думаю, где они такое подсматривают? моя тоже умеет, правда ногами еще не дрыгает, но вот на пол падает точно и рыдает....

У нас вчера два раза темпа поднималась, ночью не было и сейчас все хорошо уже, как думаешь нужно ли вызывать врача или нет?
я бы вызвала, пусть послушает и посмотрит. по крайней мере и тебе спокойней будет.

Net

Active member
Всем доброго утра!!!
но пока я умудрилась 2 банки с медом разбить и все это ликвидировать, пока уборка-готовка - в общем сил писать на форуме уже было катастрофически мало
Вот жеж..И мед жалко, а тебя еще больше....Этож надо было так постораться!!!
Net, а где фото твоей первокурсницы? Уже познакомилась с группой? Как впечатления?
Фото есть с Питера..Впечатления пока только положительные...Все нравится..И мальчики очень даже ничего(Лерка сказала)..Но...Очень дорогой факультет..Пока закупили кисти, карандаши, акварель, гуаш и бумагу различную...мне стало дурно..А самое обидное, что я так ступила и Лера не вспомнила, что все это надо было купить в Питере...там гораздо дешевле((((
Прийдется родственников напрягать, но на первое время пришлось все в Минске покупать((((
Что -то Амелька похудела..или мне кажется? Но в любом случае с новыми параметрами!!!!
Девочки,мы вернулись!
С возвращением!
))))))) каждый ребенок индивидуален..У меня тоже еще никто так не делал, но не зарекаюсь..Я думаю ты справишся с капризами Мари! С зубками вас!
У меня Злата чувствую еще та оторва будет..У Германа все забирает..И с каким остервенением отвоевывает свое..С горки она на пузе катается с хохотом..(подсмотрела, что Герман переворачивается и ей же надо..)И не боится ж!!!Заметила, что чувство страха у нее пока отсутствует что ли...(Наверно один деть в меня пойдет..чтоб маме жизнь малиной не казалась) Все родственники до сих пор вспоминают, что вреднее меня никого не знали в детстве))))
Я б врачу показала..на всякий!
1-2 фото Лере в Питере
3.Злате 10 месяцев

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    141 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 44
  • zzzzz.jpg
    zzzzz.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 41

Арина

New member
Что -то Амелька похудела..или мне кажется?
нет, не похудела. набрала всего 100 гр.

(Наверно один деть в меня пойдет.
ну ты красивая молодая женщина с характером! так что хорошо, что Златка будет с маму. Добьется своего в жизни.

Alena)))

Любима...
замечательно!с ТО Вас!
молодцы,как отдых?фото?

1-2 фото Лере в Питере
3.Злате 10 месяцев
Лера,такая девушка взрослая,ммм ....класс!Со Златенышам оч. похожи,а у Златки такие хвостики-супер!

Tanya_tr

New member
Всех, для кого этот день особенный, с Днем знаний, и первоклашек ,и остальных школьников-учащихся-кадетов, студентов, ну и конечно же учителей, преподавателей (Шиманшилла, тебе отдельный привет!!!)
Первоклашкам отличных учителей и одноклассников, Лере отличной группы и классных преподавателей, интересных предметов!!! Всем здоровья, сил и успехов!!!!

Андрюшку и Евушку, а также их родителей с первым днем рождения!!! Здоровья, новых умелочек и улыбашек!!!

Матвеюшку, Иришку, Никитоса с 11 месяцами!!! Егорушку и Александру с 10-кой!!!
Здоровья, безболезненных зубок, уверенных шажочков, новых умелочек, радостных улыбашечек!!!!

Полинушке и Стешеньке здоровья!!!!

Mary66, Данику отличного ночного поведения!!!!

alisochka, Севушка умничка, отличный мальчишечка!!!

Арина, Амелечке установка больше без травм, мамочке сил и терпения, ты и твои детишки - очаровашки, школьнику - отдельные комплименты!!!
Амелечку со стройными параматрами, интересно, успеем ли мы вас к году догнать.

Елена_R, какая же ты красивая молодая мамочка.... а школьник совсем взрослым выглядит :).

Букаш, отличная посылочка, ждем фото, именинник - супер!!!!

Дорогой наш Санта!
А может ты хочешь к нам завтра (с малышом или малышкой) вечером чаю попить?
Арина, так нечестно!!!!! :shout:

Макаруся, с возвращением!!! Мари отличного поведения, Мише тоже, а тебе легко перенести поездку мужа, хорошо провести это время у мамы.

Net, красивая у тебя девочка, успехов ей всяческих!!! Златена - маленькое солнышко!!!

Mary66

New member
Макаруся, С возвращением и с новыми зубами Мари. Терпения тебе с ее истериками, пусть это будет временно.
Стеше и Полинке просто ОГРОМНЫЕ ЛУЧИ ЗДОРОВЬЯ.
Арина, С ТО Амелечку. Вот где девчонки миниатюрные, не то что некоторые, хотя с нашей едой в этом месяце мы наверное еще и потеряем.
Net, Лера вылетая ты, очень симпотичная девушка, а как мне фотографии нравятся, мастер. Злате очень идет такая прическа, вот уже где огонек.

Как надоел дома бардак и грязь, а убраться вместе с Даником не получается, он очень боится пылесоса, нужно чтобы его кто-то на руках держал а кто-то пылесосил, а последние недели две муж раньше 21-22 не приходит. А я люблю чистоту :( И маму не попросишь приехать на пару часов с Даней побыть пока я уберусь, они на море укатили. Эх...... Я думаю многие поймут, когда в квартире чистота и настроение получше.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девоньки, всех с началом учебного года! Поздравляю всех мамулек!
Деточек с датками и годиками!!!!
Спасибо за поздравления Ириске, к сожалению, совсем времени нет, ничего не успеваю. Завтра куча дел, учебники купить-оплатить, заявы на факультативы написать, справку в басик детям взять, в сад-школу завести, малышку выгулять, поесть приготовить, постирать-убрать, ну а так особо планов никаких - и так каждый день...
Наш первоклассник на фото. Мама подцепиоа вирус сопли-горло, теперь все дети сопляются... Вот я какая плохая.

Net

Active member
а убраться вместе с Даником не получается, он очень боится пылесоса,
Марина прости, но посмеялась от души..У нас кот пылесоса боиться, а Злата под него ест..если папа с ним танцует....Насчет уборки..КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...У меня еще и Герман бардак за 10 секунд сделать может..А муж тоже занят и убрать нормально нет возможности..Так..быстро прополисосить, да пол протереть...А вот окна, кухню ..генеральная уборка уже давно нужна..а времени, сил и возможностей нету...((
Наш первоклассник на фото
Какие вы торжественные!
Мама подцепиоа вирус сопли-горло, теперь все дети сопляются..
У меня у одной такая кака...сопли меня убивают..Биопорокс горлу быстро помог, а вот нос ничего не берет...

Арина

New member
Net,фотки замечательные. Мне кажется чем-то девчата очень похожи, Злата такое солнышко растет, вот маме будет не до отдыха наверное, готовься мальчишек отгонять) А старшенькая очень красивая девочка, ну в общем есть в кого!
так нечестно!!!!!
ага, согласна. Но девочки, в каком же я предвкушении. Мой Санта написал мне в личку. Специально завел новый ящик и его ник связан с Сантой! Я в таком восторге, и в таком предвкушении.... До сих пор так и не знаю кто это (красиво уходит от прямых ответов и намекает на сани :)))). Буду сегодня ждать просто с нетерпением, предвкушаю увидеть всю семью Санта, и буду рада любому из вас, кто бы это не оказался!!! Рассказала мужу, тот не просто поддержал меня, но и ждет вместе со мной. Алиска спасибо еще раз и за интригу, и эх... в общем ожидаю вечера!

он очень боится пылесоса,
а моя от него таааааааааащится. Не отходит не на шаг, ползет, идет, бежит.... только не забирайте чудо-технику. Готова просто с ним сидеть, вот фанатик она всей техники.

Наш первоклассник на фото.
хороший превоклассник, только что-то уж очень серьезен! Скорее вам лечиться и не сильно пропадать.

А вот окна, кухню ..генеральная уборка уже давно нужна..а времени, сил и возможностей нету...((
и у меня та же песТня :(

Танюшик

New member
Амелечку-карамелечку поздравляю с 1 годиком!!!!!!!!!!!

811e011d7fa7.gif

Ура самым карим глазкам, самым пушистым ресничкам, самой обаятельной обаяшке Амелечке!!! С годиком малышку и всю ее дружную семью!!!
вам - тортик!
38b107110198.jpg

Шиманшилла, какие вы гордые на фото! Выздоравливайте!
Нет, и тебе не болеть, Лерочка у тя оч. красивая девочка и да, со Златкой очень похожи. улыбки-уголки губ. это твое, так?
а Златена уже такая взрослая с хвостиками!!!

Специально завел новый ящик и его ник связан с Сантой!
Боже, у меня аж мурашки побежали!!! Ну какой-же Санта молодец, какой же выдумщик-придумщик!!! Ну прям уууух, респектище за сохранение интриги и креатив!

Makarysia

Пью кефир...
Net, Дочи у тебя красавишны.Повезет же кому-то)))))
Шиманшилла, Удачи сыночку в учебе.Красавец мамин.
Амелишну-карамелишну с первым важным юбилеем.
Улыбок,смеха.Пусть будет самой здоровенькой и любимой.

1_god_01.jpg

У нас Мари приболела.И я никак не могу понять серьезно это или нет.Возможно конечно и зубья.Блин и еще врача сегодня наверное не смогу вызвать.

Net

Active member
Амельку -сладкую карамельку с первым годиком!
Звонкого смеха, крепкого здоровья, новых умелок любви и нежности близких!!!
Счастья вашей замечательной семье!!!

Интрига с Сантой конечно будоражит...Ждем.
Арина вот прям как сегодня..и погода похожая..Вспомнила как ты сама на машине в роддом поехала...Кажется вот только вчера было...
У нас Мари приболела.И я никак не могу понять серьезно это или нет.Возможно конечно и зубья.Блин и еще врача сегодня наверное не смогу вызвать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мари! И отставить болеть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху