Круто! Посылка впечатлила!)))а вообще воть мы с посылочкой))
Ждем фото.
@@@@@@@@@@@@ Стеше...Пусть выздоравливает поскорее!!!пока непонятно) ночью два раза сбивала, днем пока один раз,
Круто! Посылка впечатлила!)))а вообще воть мы с посылочкой))
@@@@@@@@@@@@ Стеше...Пусть выздоравливает поскорее!!!пока непонятно) ночью два раза сбивала, днем пока один раз,
У нас вчера два раза темпа поднималась, ночью не было и сейчас все хорошо уже, как думаешь нужно ли вызывать врача или нет?быстренько на поправочку!!! И опять-таки понужу про "розеолу", которая энтеровирус. Оно все в общем-то как правило не страшно и не опасно, но надо помнить, что этот вирус любит сердечную мышцу. Не говоря о том, что бывают и другие осложнения. Поэтому контроль врача очень и очень желателен.
С ТОшкой вас! И Расти большой-прибольшой!)Мы сегодня с поль-ки, 8500 и 73 см, так что расти нам еще и расти!
Мот вас кризис накрыл?Еще мы научились очень красиво закатывать истерики.С паданием на пол,битьем головой об пол,переворотами и дерьганьем ногами.Ну и поросячим визгом естественно.Где ребенка это подсмотрела я вообще не в курсе.Но в шоке конкретном.Потому,что с Мишей у меня такого не было.
Возможно.Потому,что мамина доча стала по любому.Мот вас кризис накрыл?
с возвращением вас!!! ну и с зубами, конечно же!мы вернулись!
во-во и я думаю, где они такое подсматривают? моя тоже умеет, правда ногами еще не дрыгает, но вот на пол падает точно и рыдает....мы научились очень красиво закатывать истерики.
я бы вызвала, пусть послушает и посмотрит. по крайней мере и тебе спокойней будет.У нас вчера два раза темпа поднималась, ночью не было и сейчас все хорошо уже, как думаешь нужно ли вызывать врача или нет?
Вот жеж..И мед жалко, а тебя еще больше....Этож надо было так постораться!!!но пока я умудрилась 2 банки с медом разбить и все это ликвидировать, пока уборка-готовка - в общем сил писать на форуме уже было катастрофически мало
Фото есть с Питера..Впечатления пока только положительные...Все нравится..И мальчики очень даже ничего(Лерка сказала)..Но...Очень дорогой факультет..Пока закупили кисти, карандаши, акварель, гуаш и бумагу различную...мне стало дурно..А самое обидное, что я так ступила и Лера не вспомнила, что все это надо было купить в Питере...там гораздо дешевле((((Net, а где фото твоей первокурсницы? Уже познакомилась с группой? Как впечатления?
Что -то Амелька похудела..или мне кажется? Но в любом случае с новыми параметрами!!!!Мы сегодня с поль-ки, 8500 и 73 см, так что расти нам еще и расти!
С возвращением!Девочки,мы вернулись!
))))))) каждый ребенок индивидуален..У меня тоже еще никто так не делал, но не зарекаюсь..Я думаю ты справишся с капризами Мари! С зубками вас!Еще мы научились очень красиво закатывать истерики.С паданием на пол,битьем головой об пол,переворотами и дерьганьем ногами.Ну и поросячим визгом естественно.Где ребенка это подсмотрела я вообще не в курсе.Но в шоке конкретном.Потому,что с Мишей у меня такого не было.
Я б врачу показала..на всякий!У нас вчера два раза темпа поднималась, ночью не было и сейчас все хорошо уже, как думаешь нужно ли вызывать врача или нет?
нет, не похудела. набрала всего 100 гр.Что -то Амелька похудела..или мне кажется?
ну ты красивая молодая женщина с характером! так что хорошо, что Златка будет с маму. Добьется своего в жизни.(Наверно один деть в меня пойдет.
замечательно!с ТО Вас!8500 и 73 см,
молодцы,как отдых?фото?мы вернулись!
Лера,такая девушка взрослая,ммм ....класс!Со Златенышам оч. похожи,а у Златки такие хвостики-супер!1-2 фото Лере в Питере
3.Злате 10 месяцев
Арина, так нечестно!!!!! :shout:Дорогой наш Санта!
А может ты хочешь к нам завтра (с малышом или малышкой) вечером чаю попить?
Марина прости, но посмеялась от души..У нас кот пылесоса боиться, а Злата под него ест..если папа с ним танцует....Насчет уборки..КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...У меня еще и Герман бардак за 10 секунд сделать может..А муж тоже занят и убрать нормально нет возможности..Так..быстро прополисосить, да пол протереть...А вот окна, кухню ..генеральная уборка уже давно нужна..а времени, сил и возможностей нету...((а убраться вместе с Даником не получается, он очень боится пылесоса,
Какие вы торжественные!Наш первоклассник на фото
У меня у одной такая кака...сопли меня убивают..Биопорокс горлу быстро помог, а вот нос ничего не берет...Мама подцепиоа вирус сопли-горло, теперь все дети сопляются..
ага, согласна. Но девочки, в каком же я предвкушении. Мой Санта написал мне в личку. Специально завел новый ящик и его ник связан с Сантой! Я в таком восторге, и в таком предвкушении.... До сих пор так и не знаю кто это (красиво уходит от прямых ответов и намекает на санитак нечестно!!!!!
а моя от него таааааааааащится. Не отходит не на шаг, ползет, идет, бежит.... только не забирайте чудо-технику. Готова просто с ним сидеть, вот фанатик она всей техники.он очень боится пылесоса,
хороший превоклассник, только что-то уж очень серьезен! Скорее вам лечиться и не сильно пропадать.Наш первоклассник на фото.
и у меня та же песТняА вот окна, кухню ..генеральная уборка уже давно нужна..а времени, сил и возможностей нету...((
Боже, у меня аж мурашки побежали!!! Ну какой-же Санта молодец, какой же выдумщик-придумщик!!! Ну прям уууух, респектище за сохранение интриги и креатив!Специально завел новый ящик и его ник связан с Сантой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мари! И отставить болеть!!!!У нас Мари приболела.И я никак не могу понять серьезно это или нет.Возможно конечно и зубья.Блин и еще врача сегодня наверное не смогу вызвать.