Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_tr

New member
Net, с сережками Златушку!!! Пусть ранки поскорее заживут.

какие будут предложения? у нас ведь вагон времени - можно и подготовиться....
ой, чуточку попозже. Как ты говоришь, когда чуть разберемся. Можно будет и мини-подарочки для малышков придумать :)))) или для мам), и у нас же есть два чудесных генератора идей - Арина и Шиманшилла :).
Время ещё есть. Я подумаю об этом завтра (с).

Tanya_tr,Про отдых.
понятно, спасибо. А ещё туда поедете или что-то другое будете искать?

Ну пока 3:2. Алена, а ты что скажешь?

Alena)))

Любима...
Алена, а ты что скажешь?
думала я думала,и ,вообщем Таня и Оля я согласно с ВАми,мне тоже очень интересно узнать кто?и думаю,что в ноябре,узнать кто подарил подарок Полюшке и Мари будет не так интересно(Нет и Зайка,но и вас я пониманию)))но вы же не будете высчитывать,правда?потому я ЗА раскрытие тайны после вручения подарка!

Арина

New member
тапки тапками, но согласись, что интересно узнать сейчас, а не потом на общей встрече.
скажем так! когда это просто знак внимания, и как мы говорили подарок на сумму около10 у.е. то это одно, а тут такие коробищи, да такие содержимости, что мне наверное хотелось бы узнать сейчас, да и не только это.

Златка даже повзрослела с сережками!
ну с сережками вас! и с взрослением!

bonya

New member
Всем приветик!!!

Амеличку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья малышке, много новых открытий!!!

Net, Доченьки у тебя красотки!!! С серёжками Злату!
Шиманшилла С первоклассником!!! В добрый путь!

Veronique,Тихон уже большой парень, красавчик! Яна такая хорошенькая)

Мы болеем я еще хреновей чем Поля... На сегодня( почитаю вас девочки потом
Бедняжки, поскорее вам на поправочку. А как Поля? неужели опять темпа?

Стеша больше не температурит, вчера уже огурцом была.Сегодня только подсыпало, но не сильно, пися и чуть лоб, думаю от ибуфена.

Про общий ДР-я за!!! Очень постараемся приехать! Главное заранее спланировать дату. Можно будет закупить деткам какие нибудь маленькие одинаковые подарочки, ведь ДР как никак)))

про голосование))) не могу я точно определиться. С одной стороны правильно написала Оля, хочется знать кому говорить спасибо, с другой жалко тех, кто в последних рядах и будет понятно кто будет дарить. Хотя... я вот даже не знаю полный список участвующих))) если на бумажке не записывать, то и не вспомнишь потом. И ещё, вдруг потом кого то не будет в теме, по какой либо причине, и он не сможет узнать кто ему дарил или поблагодарить своего Санту... Короче я за раскрытие)))

Tanya_tr

New member
Хотя... я вот даже не знаю полный список участвующих)))
и я тоже.

Мы участвовали в подаркообмене к НГ в Машиной темке. Даже там, учитывая, что подаркодарения было от Рождества до Рождества (2 недели), и то в конце уже было не упомнить, кто не получал, кто не дарил, только если на бумажке не записывать.

Алена+Боня, итого 3:4 (на встрече-при получении)
когда это просто знак внимания, и как мы говорили подарок на сумму около10 у.е. то это одно, а тут такие коробищи, да такие содержимости, что мне наверное хотелось бы узнать сейчас, да и не только это.
Ты считаешь, что сумма подарка что-то меняет?

Стешеньке окончательно выздоравливать, пусть сыпь поскорее проходит!!!

Арина

New member
Ты считаешь, что сумма подарка что-то меняет?
я не о сумме. Я о том, что сначала мы думали о чем-то просто как знак внимания, как приятный сюрприз, но вот размеры меня слегка удивили!!! и мне ЛИЧНО уже как-то сложно получить подарок и не сказать лично спасибо... поэтому как -то так.

Арина,наверное имела в виду,чисто символичиский подарок,а тут подарки "как родным",ну вот как-то так
абсолютно точно!

В теме аншлаг)))
ага, давно такого не было.

всем ПРИВЕТ!!

Mary66

New member
Амелечку с Днем рождения!!! Этим обворожительным глазкам никогда не знать слез, пусть в них всегда будет только любовь, счастье и смех.
Наш первоклассник
Мяу, С 7 зубом вас, не ходящим и правда в такую погоду тяжело на природе.
Боня, Очень рада, что Стешеньке гораздо лучше, пусть окончательно поправляется поскорее.
Мур-ка, Здоровья вам с Полей много-много.
Шиаманшилла, Отличный мальчишка и ему очень красиво в рубашке. И мама под стать.
Нэт, Мы раньше еще фена и блендера боялись. :)))
Veronique, Тихон очень повзрослел, а первоклассница твоя такой нежный цветочек.
но потом вспомнила, что кто-то у нас по 20 раз поднимал и катал ребенка с горки
:whistle:

максимально привлекай Олега в выходные
Если бы они у него были. :)
Подогнала машинку к дивана и залезла с нее на него и сидит довольная..сама себе аплодирует
:rofl:
Просто реально.Хороша ложка к обеду.Просто поток положительных эмоций идет в никуда.Как со стороны человека готовящего сюрприз так и со стороны получающего.Подарок(да простит нас наш даритель) становится просто безликим.
+100000 :) Прям мои мысли озвучила. :) Я за раскрытие после поздравления.

А я вчера наконец сделала мед.справку и сегодня забрала талон в ГАИ. УРА, я опять с правами. :)))

Tanya_tr

New member
и мне ЛИЧНО уже как-то сложно получить подарок и не сказать лично спасибо...
стало более понятно. Я бы в любом случае, независимо от суммы и размера, хотела бы сказать своему Санте спасибо сразу при получении. И всем Сантам, которые будут отправлять-приносить свои подарки не нам, а другим именинникам.

Танюшик

New member
Я о том, что сначала мы думали о чем-то просто как знак внимания, как приятный сюрприз, но вот размеры меня слегка удивили!!
а когда мы увидим фото подарочка??? Вы с дарителем нас уже заинтриговали по полной программе!

bonya

New member
девочки, кто нибудь заметил по ТВ теперь перед каждым фильмом-мультом пишут ограничения в возрасте. я упала. мультик"союзмультвильм" "Мы за солнышком идем" (или как то так) детям до 12 лет смотреть нельзя))) да в 12 лет никто такой мульт смотреть не станет) Вчера в новостях перечисляли список фильмов, которые до 16 лет смотреть нельзя (точнее маленькую часть из них) запомнилось что "Полосатый рейс" в списке)) Бред

Tanya_tr

New member
Я за раскрытие после поздравления.
3:5.

поэтому как -то так.
Так а сейчас ты за что? Я тебя посчитала в раскрытии на встрече.

Марина, с правами тебя!!!!

Танюшик, попрошу проголосовать :))).

девочки, кто нибудь заметил по ТВ
неа, а это на каком телевидении? Мы вообще мало телек смотрим.

Net

Active member
А я вчера наконец сделала мед.справку и сегодня забрала талон в ГАИ. УРА, я опять с правами.
Поздравляю!!!
а когда мы увидим фото подарочка??? Вы с дарителем нас уже заинтриговали по полной программе!
Ага!!!Хоть фото подарочка...

Mary66

New member
девочки, кто нибудь заметил по ТВ теперь перед каждым фильмом-мультом пишут ограничения в возрасте
Я не обратила внимания. Но у нас Космос, а там на многих каналах перед каждым фильмом так.
А "Полосатый рейс" наверное из-за купальников :)))

Alena)))

Любима...
УРА, я опять с правами
с правами тебя!

девочки, кто нибудь заметил по ТВ теперь перед каждым фильмом-мультом пишут ограничения в возрасте. я упала. мультик"союзмультвильм" "Мы за солнышком
ага,а "Ну погоди" вроде только с 16,насилия там,оказывается, много))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху