я тоже так подумала)))А "Полосатый рейс" наверное из-за купальников
Да??? жесть!ага,а "Ну погоди" вроде только с 16,насилия там,оказывается, много))))
я тоже так подумала)))А "Полосатый рейс" наверное из-за купальников
Да??? жесть!ага,а "Ну погоди" вроде только с 16,насилия там,оказывается, много))))
это здорово! Поздравляю! Это из-за того дтп у тебя права забрали?УРА, я опять с правами
ага,благо у нас диск есть,бум ребенка насилию учить))))))Да??? жесть!
ну я же не знаю пока кто это! представляете и интригу. Муж говорит, а кто, мальчик или девочка у нашего Санты, а я говорю не знаю.... он сначала думал я шучу, так что пока даже нет мыслей кто это) кстати....Вы с дарителем нас уже заинтриговали по полной программе!
я за сразу.... ведь по моему поступку это видно!Так а сейчас ты за что? Я тебя посчитала в раскрытии на встрече.
Да, еще тогда, а чтобы талон забрать нужна мед.справка, которую я никак не могла сделать.Это из-за того дтп у тебя права забрали?
А я уже один раз ездила, без прав, только тссссс.и когда за руль?
ой, я тоже за общее осеннее ДР, например в последнее ВОСКРЕСЕНЬЕ осени.и я за всеобщую встречу в конце осени. как всем годик исполнится.
Мы раньше еще фена и блендера боялись.
ну я так понимаю, что это от результатов голосования зависит. Танюшик определился, тебя переносим, следовательно уже 2:7. А сколько у нас всего участников? И Анечка, определяемся-определяемся...только вы напишите мне сообщать вам или нет кто мой Санта.
удачного вам празднования!!!!всё. целую.... убежала!
т.е. любопытство?Подумала ещё чуть-чуть. Всё-таки преимущества раскрытия тайны здесь и сейчас перевесили
торможу. я ж вроде вполне определенно написала. за раскрытие сразу на усмотрение дарителя. или суть вопроса в том, что страна хочет знать своих героев? и решаем когда все узнают - сразу или в конце осени?Танюшик, Мяу_, попрошу определиться. Даем вам немного времени.
нет, не оно. Просто хочется именно в момент дарения а не через 2 месяца сказать слова благодарности тому, кто дарит.т.е. любопытство?
ДА, именно.решаем когда все узнают - сразу или в конце осени?
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!Просто хочется именно в момент дарения а не через 2 месяца сказать слова благодарности тому, кто дарит.
я просто представила картину раскрытия сант в конце осени - встретились, кугшаем тортик, и беседуем - кто подарил Юле чудесного мишку? Я! какая ты умница, Света (Оля, Таня, Катя...) Кто подарил Ире чудесный подарочек? Я! какая ты молодец! ну и всё. а если сейчас раскрываем тайну, то поток идёт одному человеку-дарителю от многих из темы и лично ему в течение какого-то времени (в течение дня допустим, пока все подарок рассматривают, хвалят, завидуют )
Просто убила. :rofl::rofl::rofl:ну правильно, это женская техника. нафига она Данику? его жена будет феном пугать (Марин, ты только не обижайся. я тут представила. такой богатырь Даник и рядом жена с феном, ждет его с работы в 11 вечера.
Ну, если только меня невыспавшуюся.У тебя там Олег ничего не боится?
:rofl::rofl::rofl: я чуть не уписалась)))кугшаем тортик, и беседуем - кто подарил Юле чудесного мишку? Я! какая ты умница, Света (Оля, Таня, Катя...) Кто подарил Ире чудесный подарочек? Я! какая ты молодец!
Алиса писала вроде участников около 20 или чуть больше. Я за раскрытие дарителя после получения подарка. Ведь это выбиралось\подбиралось малышу с душой, от всего сердца. И хочется своей радостью и благодарностью поделиться прям сразу (и в конце осени я вряд ли смогу быть на встречкеследовательно уже 2:7. А сколько у нас всего участников? И Анечка, определяемся-определяемся...