а ведь я как-то прозевала! Присоединяюсь от души. с маленькой даткой поздравляю... много-много новых умелок и улыбок.Таня Tr.Мишутку с даткой!
Ушастый няньВы стираете какими порошками детскими?
неаи пользуетесь ли ополаскивателями?
всей семье стираю жидким Ариелем-Персилом- любым другим немецким жидким сред-вом. без ополаскивателя. Уже много лет. Все вещи стираю вместе. ну тока ж носки с бодиками не бросаю))))Вы стираете какими порошками детскими?
не в обиду тренеру,но по-моему вопрос риторический...Обязательно бытьпод 2 метра чтоб добиться хороших результатов?есть баскетболисты 2 метра,а есть гораздо нижеи чем они хуже?может я в чем-то и не права,но все же главно то,что:"Когда же вы подрастет?"
Алиска за одно лето может вымахать так что не будут знать куда прятатьсяА ведь малышка старается и так ей нравится и всё остальное претензий у тренера нет....
в этом то и дело, что ей это в удовольствие, трудностей пока нет. здоровье вроде пока не травмируем, так что пусть еще потренеруетсяы ж сама пишешь Лисик занимается ради себя так чего расстраиваться? Рост? За абы малышка была здорова и с удовольствием занималась
малых, может, и выполнил) молчит, не говорит, что в планах былоВ общем, ко дню рождения уже всю программу выполнили!
лучиков здоровья вам побольше!!Мы что-то начали подкашливать, и сопли немного
стираю ушастым нянем (муж привозил с украины), мне нра, даже все свое им стираю, ополаскивателем не пользуюсьВы стираете какими порошками детскими? и пользуетесь ли ополаскивателями?
не переживай, в след. раз похвалят и вас обязательно! да и это не самое главное, главное, что нравится ребенку! выше нос, малышка твоя умница!А ведь малышка старается и так ей нравится и всё остальное претензий у тренера нет..
Мы стоим без опоры! уже все уверенней и уверенней, дольше и дольше))))
ну танцы с нашим папой нам не светят, так же как и фигурное катание. А на хоккей я не согласна, уж очень по деньгам дорого и жизнь семьи полностью надо подчинить хоккейному расписанию. Хотя если Ромашка сам рвался, хотел... а так маме надо, мама и ходиИ мы на рисование пойдем))) И ещё наверное на танцы
молодец Лёшик!! с умелкой вас!Мы стоим без опоры! уже все уверенней и уверенней, дольше и дольше)))
так так, давай напишу в личку! спасибочки!а как фамилия вашего тренера? может знакомая какая?
так и будем делать. Вчера мужа отругала, который при ней говорил, о временности её гимнастики, глаза были на мокром месте.Нравится Алисе- занимайтесь, только вслух не озвучивай что это временно