Всем привет и доброй ночи!
)) ессно будут крики, но как-то приучить сразу к этому, с дневными кормлениями будет полегче, можно отвлечь едой, питьем, игрушками..Решила резко не бросать кормить, пока привыкаем к кроватке, вот сегодня первый раз за все время заснул без меня, с бабушкой...грюсна как-то))
)) поздравляем!!! молодец, еще и время на рассказы находишь..
Елена_R, с шажочками вас! пусть они будут уверенными!
Танюша, фотки твои просто атас!! несколько раз пересмотрела, так и веет теплом и счастьем от них, такие хорошенькие детки, затискал бы..
купила простой поильник, так он прогрызает дыру и начинает захлёбываться, т.к. вода льется большим потоком, поэтому хотела, чтобы научился пить из кружки, так удобнее..а с трубочкой хочу купить для улицыА зачем ты так настойчиво его пыталась научить?
мы обсуждали с ней нашу ситуацию с кормлением...2-4 раза днем и 2-6 раз ночью..посоветовала сразу уйти от ночных кормлений, с ними сложнее, т.к. мы спим вместе, сразу приучить малова спать в своей кровати, говорит, что пока спим вместе вероятность нулевая, что отучится есть по ночам сам...бывают, конечно, исключения, но...Дальше попытаться, чтобы укладывать спать его ложил кто-то другой и по ночам чтобы вместо мамы с сиськой подходил папа со стаканом компотаДелись советами, мне ооочень надо.
затихариласьЯ тут вам не сказала
бусечка такой!Мы сегодня были на дне рождения у Артемика
@@@@@@@@ на скорейшее возвращение домой!! бедная малышкаШиманшила с Иришкой в 3-ке с гнойным отитом.
Елена_R, с шажочками вас! пусть они будут уверенными!
Танюша, фотки твои просто атас!! несколько раз пересмотрела, так и веет теплом и счастьем от них, такие хорошенькие детки, затискал бы..