Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Всем привет и доброй ночи!

А зачем ты так настойчиво его пыталась научить?
купила простой поильник, так он прогрызает дыру и начинает захлёбываться, т.к. вода льется большим потоком, поэтому хотела, чтобы научился пить из кружки, так удобнее..а с трубочкой хочу купить для улицы
Делись советами, мне ооочень надо.
мы обсуждали с ней нашу ситуацию с кормлением...2-4 раза днем и 2-6 раз ночью..посоветовала сразу уйти от ночных кормлений, с ними сложнее, т.к. мы спим вместе, сразу приучить малова спать в своей кровати, говорит, что пока спим вместе вероятность нулевая, что отучится есть по ночам сам...бывают, конечно, исключения, но...Дальше попытаться, чтобы укладывать спать его ложил кто-то другой и по ночам чтобы вместо мамы с сиськой подходил папа со стаканом компота :))) ессно будут крики, но как-то приучить сразу к этому, с дневными кормлениями будет полегче, можно отвлечь едой, питьем, игрушками..Решила резко не бросать кормить, пока привыкаем к кроватке, вот сегодня первый раз за все время заснул без меня, с бабушкой...грюсна как-то))
Я тут вам не сказала
затихарилась :))) поздравляем!!! молодец, еще и время на рассказы находишь..
Мы сегодня были на дне рождения у Артемика
бусечка такой!
Шиманшила с Иришкой в 3-ке с гнойным отитом.
@@@@@@@@ на скорейшее возвращение домой!! бедная малышка

Елена_R, с шажочками вас! пусть они будут уверенными!

Танюша, фотки твои просто атас!! несколько раз пересмотрела, так и веет теплом и счастьем от них, такие хорошенькие детки, затискал бы..

Ням

New member
Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания Артемке! А также спасибо за поддержку, полезные наставления, и массу позитива на протяжении всего нашего первого года!

Спасибо Анюте Мяу за личное поздравление! Мы очень рады, что вы с Машенькой смогли выбраться к нам! Выздоравливайте поскорее и будем организовывать встречу.

Спасибо Танюше Tanya_tr за личное поздравление и за замечательный тортик, очень красивый и вкусный! Я была очень рада познакомиться с тобой и Мишуткой.

И.. та-дам! Нам сегодня вручили посылку от Санты! Артемка сразу нашел применение набору для игры в песочнице ))) Модная майка порадовала мамин глаз )) Ну а открытка стала отличным завершением праздника, особенно потому, что она у нас оказалась единственной бумажной открыткой на этом празднике! Будет нам отличная память на долгие годы!
Санта, я бы очень хотела тебя идентифицировать и поблагодарить лично ))

Даже жалко немного, что наш первый ДР уже позади.. Такое это позитивное и неповторимое мероприятие! Отмечали мы праздник загородом, с субботы на воскресенье. В субботу, 15го, на меня вечером периодически накатывала ностальгия о событиях прошлого года. Интересно, что плохие воспоминания (если они и были, в чем я уже начинаю сомневаться :))) успели хорошо подзабыться. Теперь это все вспоминается как момент трогательный, в чем-то юморной, и очень знаменательный в жизни. Все-таки, он принес огромные перемены в нашу жизнь. Вспоминались сложные первые месяцы взращивания нашего карапуза. А потом я смотрела, какой он уже самостоятельный бегает с 3-летней дочкой наших друзей и была так горда своим взрослым сынулькой.. Обстановка и компания способствовали созданию нужного настроения ))) Ну а воскресенье мне запомнился как светлый красочный радостный день. Яркие подарки, приятные поздравления, дорогие гости, и любимый именинник - детский ДР такой особенный праздник.. трогательный. счастливый.
Мы решили продлить его для себя и Артемки - поедем в конце недели к бабушкам и дедушкам принимать подарки и поздравления ))

Фотографии покажу чуть позже. А пока перейду к вашим новостям и событиям.

Asya, Катюша, поздравляю тебя и Ульяночку с ее первым днем рождения! Желаю вашей доченьке-красавице расти здоровенькой и смышленой девочкой! А вам, родителям, радоваться каждому ее новому шагу, словечку, достижению! Вот оно настоящее счастье!!!

Алиса и Егор, поздравляю вас с прошедшими днями рождения! Желаю оставаться такими же открытыми, творческими и позитивными людьми, как сейчас! Успехов во всех начинаниях! Севушке поздравления с первыми шагами!

Oli4ek, поздравляю с годовщиной свадьбы с пожеланиями сохранить тепло и нежность в отношениях на долгие годы! Сынулька ваш на фото такой взрослый и красииивый!

Девочки, какие замечательные фотографии с вашего отдыха в Алесе! Детки такие все интересные, и видно, что наслаждаются отдыхом никак не меньше родителей ))) ваши отзывы об Алесе интригуют, хочется уже познакомиться с этим местом лично.

Мурка, как здорово вы с Сантой познакомились )) Полинка такая взрослая модница. Стеша очаровательная девчушка, как и ее мама! Ну и мужчина Мишутка в вашей компании такой эФФектный ))

Танюшик, фото классные такие! это, наверно, тот же фотограф, который тебя раньше фотографировал? очень живые, трогательные фото.

Алена, Никитос такой забавный на фото ))) очень интересный мальчуган!

dusolei, Оля, как же здорово ты описываешь свои приключения! твой юмор в сочетании с профессиональным фото-сопровождением заставляют перечитывать и пересматривать твои сообщения, и совсем реально представлять себе сконфуженного Джона и ваши "старания" в постижении гольфа )))

Арина, Ира, до рассказа еще не добралась, но не сомневаюсь, что он заслуживает самых высших номинаций! С победой тебя! И не останавливайся на достигнутом ;-)

Шиманшилла, выздоравливайте поскорее!
Всем болеющим желаю быстренько двигаться на поправку!

Зайчик, Света, спасибо за отзыв о бассейне. Надеюсь, что мы благополучно присоединимся к вам со следующей недели.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Дюсолей, Елисеюшку с даткой - последней перед годовасием! Ровных дорожек и солнечных улыбок!!!

Девочки, никто случаем не собирался или не хочет ничего с МарксСпенсера заказать? А то я тут кое-чего насмотрела, но по мелочи, фунтов на 30, так ломает еще 7,5 фунтов за доставку платить :) а так бы разделили :) если что, организацию могу взять на себя, карточка у меня есть :)

И еще вопросик :) никому не нужна зимняя куртка для мужа? А то моему привезла свекровь в прошлом году, но модель вообще не по его вкусу, одел наверное от силы раз 5 - в сильные морозы. Будем пытаться продавать :) если нужно, фото и замеры выложу. Куртка черная, на меховой подкладке, теплая, по стилю в принципе и на джинсы, и на брюки хорошо :)

Ням, ждем фото именинника :) и весной давай с нами в Алесю!!! Мы рады расширению компании будем!

Света, я вот почитала-подумала. Меня вот проныривания детей, если честно, очень пугают. Для чего это вообще и зачем? В таком юном возрасте?

Юрась

мама в кубе
Девочки, никто случаем не собирался или не хочет ничего с МарксСпенсера заказать?
Вот где ты, Алиса раньше была? Я позавчера искала себе компанию на 20-25 фунтов.

Последнее редактирование:
Для чего это вообще и зачем?
это было желание мамы. Тренер не настаивала совсем. только одна мама проныривала. хозяин-барин как грицца)))
И всем привет!

Ням, как ты красиво описала день рождения Артемки, я прям прослезилась, т.к. тоже воспоминания накатили))))

О!!!
Oli4ek, вот кого я забыла поздравить с годовщиной свадьбы!!! Долгих-долгих лет вместе!!!
Удачи в отлучении!!!

Елисеюшку с даткой!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юрась, эк ты расстроилась, 4 раза сообщение повторила :) шучу-шучу, знаю, что это форум глючный :) ну, вот в скайпе уже договариваемся :)
может, еще кто хочет?
Солнечный зайчик, не, я понимаю, что по желанию мамы. Просто я в целом - для чего это?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, ну пока я так понимаю мы с Таней насобирали фунтов на 50, если не меньше :) 1 фунт = 1,24 евро. Максимум, я так понимаю, 120 евро, чтоб без пошлины?

Арина

New member
Всем доброго утра!

эк ты расстроилась, 4 раза сообщение повторила
:haha:

Алисик, давай ссылочку! а то после 4 сообщений Юрась, и 2-х твоих уже готова.... что-нибудь взять!

Дюсолей, Елисеюшку с последней маленькой даткой, теперь будут только большие!!! Пусть последний месяц будет легким и запоминающимся.

Net

Active member
alisochka, Эх..не успела..Мне 2 сета колгот бы не помешало...а больше ничего не надо....(((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, Эх..не успела..Мне 2 сета колгот бы не помешало...а больше ничего не надо....(((
падажжы, если Света и Ира ничего не насмотрят, то может, и влезут твои колготы :)
alisochka, ничего не буду на спенсере брать
ну вот :)
давай, Наташа ссылку на твои колготы :)

Net

Active member

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху