Солнечный зайчик
New member
Net, успела ты -успела
это трындец какой-то, а не форум
зла не хватает, я уже ржу нимагу))))
это трындец какой-то, а не форум
зла не хватает, я уже ржу нимагу))))
и не говори, одно расстройствоэто трындец какой-то, а не форум
сейчас посмотрю, а свободно что-то около 45 фунтовalisochka, Алиса а сколько фунтов свободно?..Ссылки в лс
сейчас посмотрю, а свободно что-то около 45 фунтовalisochka, Алиса а сколько фунтов свободно?..Ссылки в лс
компанию жду до вечераАлис, до скольки компанию ждешь? у меня давно хотелки есть, но надо посидеть покапаться. и на какую сумму?
где ж его взять-тоАлис, к вечеру что-нить подкину. Еще б код найти какой-нибудь скидочный дополнительно - было б совсем приятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Шиманшила с Иришкой в 3-ке с гнойным отитом
ну все,мамка,самостоятельным сын стал,машет пока-пока и пошёл
присоединяемся!счастья малышастику!!!!!!!!Дюсолей, Елисеюшку с последней маленькой даткой, теперь будут только большие!!! Пусть последний месяц будет легким и запоминающимся.
))))))))))Уже и сама ржу с этим глючным форумом)))Net, я посчитала колготки, не боись, я ж все примерно пишу, поэтому Аньке 25 фунтов точно есть
денежки отдашь когда колготы придут
???почемуА вот мерять даже не стали
мало врачей, много деток, целое столпотворение???почему
а сама померить? мы с мужем меряем сами, раньше лежа, теперь стоя к косяку, уже и первую меточку на косяке поставили. будем терь сравнивать его метки со старшим )Эх, так наверно и не узнает мой дитенок к годику свой рост.
75 см получилось, хотя мы уже 76 были весной.а сама померить?
ого и вправду урожайный!норматив выполнен!у нас восьмой зуб прорезался. как-то 12-й месяц стал очень урожайным на зубы, аж 4 сразу