Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но там на акциях часто гораздо дешевле бывает
блина, живу в соседнем доме, а про акциии никогда не слышала. (мы просто в ту сторону не ходими, да и еще одного комплекта посуды моя квартира не выдержит. в том году уже и так продавала\раздавала\к бабушке отвозила. Мама в свое время покупала много и столовой и кухонной)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Смотрели Люди в черном 2.Ну ниче так.Качество хорошее так любой филь приятно смотреть.Шерлока смотрели тоже.Слишком,как по мне,всего намешали.иногда аж нифига не понятно)))))
У меня мужа вообще последнее время на кино кровавое всякое тянет.Может у него тоже депресуха...Я такие фильмы смотреть не могу.И заседаю в комп.а он лится.а я злюсь,что херню качает.А он,я дурацкие комедии Амереканские качать не буду.И мелодрамы не буду.И про дитей не буду.Ай,короче.Хочу сам не знаю чего....((((((
Вот только,что Теорию большого взрыва согласился скачать по моей прось бе и подвис))))))Но мы всегда на таких сериалах подвисаем))))Вылазит наша хамовато-пралетарская сучность)))

Tanya_tr,Красота.И как ты успеваешь?))Не не так.как как ты себя заставляешь заниматся делом,а не страдать херней?))))))
А на душе чего пасмурно?
Ай.Нет в мире спокойствия.террористы опять угнали самолет...

Солнечный зайчик,Это ты чего?В ресторан нас позвала или Тане подарила?)))))))На цветы денюХ не сталось так ты их из листиков накрутила)))))))Молодец!Смекалистая)))))))Одобряю))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Кстати,настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Секса много не бывает".На название внимание не обращайте.его явно придумал мужик с комплексами в этой сфере.На самом деле фильм очень цепляет за живое.Сюжет прост до безобразия.Молодая пара залетает,ждет ребенка,а потом растит его год.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, ну я какашка.
Светик, с последней даткой перед годовасием Лешика!!! Оставаться таким же солнечным зайчиком :)
А пчелки съедобные были?
ага :) и муж их сразу себе зарезервировал :)))
И главное, какой колоритный Шерлок )))
ну, во мне живет образ нашего, советского Шерлока :)
Ай.Нет в мире спокойствия.террористы опять угнали самолет...
ага. Стабильности нет :)
Теорию большого взрыва
одобрямс :)

я сейчас Лостов пересматриваю В гордом одиночестве :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танечка, поздравляю с днем рождения!!!!!!
Пусть твоя мечта осуществиться (и не на пенсии, а пораньше ;) )
Всегда оставайся такой солнечной, юной и прекрасной. Пусть родные и близкие окружают люовью, заботой и поддерживают тебя во всех начинаниях!
ну и как говориться, с днем варенья!
6758896741_ebccc086c6_o.jpg

Семья у вас очень красивая. Детки такие сладки-сладкие. бусь

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танька, фото с творожком - класс! ну и семья ваша вся очень чудесная.
(все. Я тоже в разряд старых солдатов :))) )

Кстати о еде ложкой. Я вот кормлю своего спокойно сама. А вчера пронаблюдала Елисейку с самостоятельной едой. У кого еще дети сами ложкой едят? Как приучали и как долог был процесс обучения?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танька, фото с творожком - класс! ну и семья ваша вся очень чудесная.
(все. Я тоже в разряд старых солдатов :))) )

Кстати о еде ложкой. Я вот кормлю своего спокойно сама. А вчера пронаблюдала Елисейку с самостоятельной едой. У кого еще дети сами ложкой едят? Как приучали и как долог был процесс обучения?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
"Секса много не бывает"
смотрела. (и даже посмотре до половины тут в темке писала "классный фильм)
первая половина цепляет.
а потом бред. не понятно моей русской душе буржуазных поступков французской мамы. как можно было уехать?
и вообще концовка никакая.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
"Секса много не бывает"
смотрела. (и даже посмотре до половины тут в темке писала "классный фильм)
первая половина цепляет.
а потом бред. не понятно моей русской душе буржуазных поступков французской мамы. как можно было уехать?

Veronique

Active member
Тихон ложкой не ест, но одбирает яростно, поэтому я его кормлю, а он вторую держит в руках. Пока даже мысли нет, как его приучить к самостоятельной еде, потому что у него сейчас просто дикий интерес к содержимому тарелки, и если руки свободны, то они тут же начинают хватать все из этой тарелки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У кого еще дети сами ложкой едят?
я пока берегу нервы и кухню - кормлю сама. но Аня уже вовсю тянется за ложкой. Тогда я ей впуливаю чистую - практиковаться в рот попадать, тарелку при этом отодвигаю подальше )))) и продолжаю кормить сама.
и я...

....и мне ))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, моя пару ложек от баночки доносит до рта и даже попадает. но правда и размазывается по лицу часть. а т.к. сидеть мы спокойно не можем, то начинает лезть руками в еду, вставать\вытираться о спинку стульчика и о шторы.
короче пока что-то не хочу столько уборки сверху.

Тихон ложкой не ест, но одбирает яростно, поэтому я его кормлю, а он вторую держит в руках. Пока даже мысли нет, как его приучить к самостоятельной еде, потому что у него сейчас просто дикий интерес к содержимому тарелки, и если руки свободны, то они тут же начинают хватать все из этой тарелки.
адын-в-адын

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Танюша, С Днем рождения!!! Ты очень светлый и хороший человечек, рада, что ты с нами.

А она в угол над Мишиной головой забилась и уснула
Она наверное надеялась, что хоть Миша ей не откажет и будет с ней играть даже ночью. А вообще это мило, на такое можно долго смотреть.

У нас тоже и ночь очередная "хорошая" и ноем весь день, может отоспится и будет лучше. Решила ребенка на улицу сводить за 3 дня, собирались мин.30, был такой вынос мозга и такой плач со слезами, одеть иногда вообще нереально, так он еще и на улице все время ныл, вообщем наша прогулка заняла 45 мин., я вот и думаю, а оно мне надо было???

Makarysia

Пью кефир...
У кого еще дети сами ложкой едят
У мну.Но меня это выводит из равновесия.Она ест быстро и точно.Но вот пока координация страдает и из ложки вываливается или вылевается честяком.Кормить не дает верещит на всю квартиру.А для меня помыть потом все вокруг и ее переодеть,это испытание.

Даааааааа.Ну вы даете))))))Концовка понятная.Второй ребенок у них будет.А про буржуазные замашки не поняла вообще.Неужели никому из вас никогда не хотелось все бросить и тупо свалить?Оооооооооооо,как много раз мне этого хотелось.И мужа я выгоняла раз в месяц стабильно))))))Это хорошо.что он не подавался провакациям и не уходил.Говорил,что только с ребенком.Кстати скорее всего.если бы у меня была такая мама как у главной героини.Не факт.что мы бы не разъехались так же))))дело же не в том,что она бросила дочь и ушла кутить.Совсем нет.ей было куда тяжелее.Просто отступать некуда было.Или пан или пропал.
Ай,дамы))))))0Вы одни из первых кого не прибило))))

Alena)))

Любима...
Танюша!С Днем Рождения!Здоровья Вашей дружной семье!!!

фото очень милые и теплые

Лешку с даткой!Много умелок карапузу!Ой,как я жду Вашего годовасия,чтобы встретиться всем вместе и отметить первый год наших детишек!!!!

Макаруся,Шиманшилла с новой авой!
Алиска даю Никитосу ложку когда кормлю и когда есть настроение потом за ним убирать,получается одна ложка в рот-2 мимо,поэтому пока так,не приучаю,хотя ,наверное ,очень удобно ,когда деть ест сам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху