Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Сообщение от Alena))) Посмотреть сообщение
ой,а расскажите мне может блендером можно,а?я серьезно)))))
это к Арине. кроме нее пока ни у кого не получилось. Ириша, давай мастер-класс, а?
девочки, блендером не делаю. У цептера есть МИКСИ: это сама ручка + мельница, вот в ней родимой (снимая насадки и делаю...) там нож очень напоминает тот, что стоит в мясорубке. разве нет??

Танюшенька, рукодельница наша!!! С днем рождения! Как же твоим мужичкам повезло, что у них есть ты!!
Шьешь, вяжешь, вышиваешь, готовишь, еще и работать успеваешь и сохраняешь тепло очага! Пусть так будет всегда... Пусть силы не кончаются, энергия преумножается и желание творить не уменьшается. Море тебе улыбок, тепла, доброты от окружающих людей и настоящего женского счастья!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки!!!! Помогите найти такую игрушку!!!! Она пела песнеку "тю-ти, тю-ти, квэ...", ну в общем, Ирка моя тоже пела эту песню, но теперь игрушка не поёт, а Ирочка так хочет эту песенку, может, кто поможет найти? Или может, такую песенку кто где слышал?

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Танечка!С Днем Рождения!!!!!Пусть тебя окружают всегда,только те люди,которые приносят положительные эмоции!Любви тебе от твоих замечательных мужчин!И пусть всегда,все получается!!!!

Танюшик

New member
Шьешь, вяжешь, вышиваешь, готовиш
Ой, Ира, ты мои таланты несколько преумножила! Но я постараюсь научится всему тобой перечисленному!!!

Шиманшилла, и картинку же нашла какую!!! Спасибо большое!!!
Анечку-рыбку с днём рождения!!! Пусть рыбка будет здоровой и счастливой!!! И поскорее даст маме ночью отдохнуть!!!
1245880599_7.jpg

Арина

New member
Alena))),ого, тебя с утра то понесло в.... такие картинки. ночь видно удалась?

ты мои таланты несколько преумножила!
не скромничай! ты такая)

ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Анечку с годиком! Маленькой РЫБКЕ дальнего плавания по квартире и не только! Маме сил много-много, а малышке сладких мгновений! ой, как же это быстро! Целый годик позади.... нет так не бывает.... но ты скоро совсем опять обнимешь маленькое и хрупкое создание. Счастья вам девочки большого большого!!!!!

Alena)))

Любима...
Alena))),ого, тебя с утра то понесло в.... такие картинки. ночь видно удалась?
не))))это мы с мужем вчера лежали и рассуждали на тему его отпуска,как будет хорошо вместе и.т.д)))А вообще ,картинка навеяна Танюшкиной фото сессией.
Коко твою сладкую рыбку Анютку с Днем Рождения!!!!!!Мира,любви,бесконечного обаяния и всего-всего!

Oli4ek

New member
Доброе утро всем!
У меня ничо не меняется в жизни..я как обычно ничо не успеваю, капуха какая-то:)))
Малых приболел, цепанули вирус какой-то кишечный, 4 дня растройство (да такое, что мать-мать, попа как у макаки от раздражения) с темпой, красное горло, +еще зубы видимо лезут, 3 ночи без сна, кричит и на руках и без них..дала от растройства таблетки-алергия пошла..
Буду нагонять вас, извините, что без комментов, всех именинников поздравлю чуть позже...ушла читать

Tanya_tr

New member
Валечка!!!!! Поздравляю тебя и твою рыбку-годовасика с днем рождения!!!!! Здоровья и счастья крошке, новых интересных открытий и умелок!!!!
Будьте счастливы, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

1207025.jpg

Net

Active member
Анечку с первым Днем рождения!!!!
Малышке крепкого здоровья, обожания близких, прекрасного настроения, крепкого сна, умелок много новых ирасти умной , красивой и счастливой на радасть маме и папе!!!!

Картинки Пожелания

Танечка с Днем рождения! Желаю быть самой счастливой и самой любимойЙ! Пусть твои мужчины боготворят тебя!
Картинки Пожелания

Oli4ek, очень тебе сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!Выздоравливайте!!!

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Танюшик, Танечка, Танюша!!!!! С днем рождения!!!!!! Любви и счастья, здоровья и удачи, успехов и вдохновения!!!! Ты - замечательный человек, желаю, чтобы твои мужчины носили тебя на руках, любили, заботились, окружали теплом, пусть мечтания сбываются!!!!!​

91779213_21odg9.jpg

п.с. ещё посуда есть в Риге, на 2м этаже, европосуда вроде называется. Выбор меньше, но цены были чуточку меньше, это мы на НГ брату покупали в Люминаре, а потом в Европосуде видели.

Кучаделкучадел, поэтому про остальное позже. Фото Мари и Миши - ШИК!!!!! Да, сегодня я тоже побуду чуточку старым содатом ;).

А, ещё, Еленочка, я бы сказала на заказ по дружбе :). Т.е. у меня нет объявлений, нет производства, поставленного на поток, просто вот так получилось, с легкой подачи Мурочки Юлечки, она первая из темки у меня тортик заказала (а Олечка Дусолеи дала поручение паровозик делать учиться :)))). Если ты захочешь, то я и для вас с удовольствием сделаю, если я осилю ваши желания :), я не волшебник, я только учусь (с).

И ещё раз, девочки, спасибо вам огромное. Мне это очень приятно, доставить кому-то вот такую радость :).

Ещё благодарю всех за поздравления с днем рождения и комплименты!!!!!
Девчата, мне ТАК приятно, что этого не передать словами :).

0_87a2f_4f72db34_L.jpg

Наташенька, похоже мы сегодня на одной волне :). Танюшик, это тоже для тебя :).

4fbe9b1d40e4f.gif

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Танечка, с Днем Рождения! Пожелаю тебе, как пожелала бы своим дочерям: надежного, крепкого плеча рядом. А больше женщине ничего не нужно. Тогда у нее вырастают крылья и она готова ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЦВЕСТИ!
url

Девочки, спасибо за поздравления Рыбе и мне. Нам очень приятно, тепло и душевно с утра :)

Валечка, твою маленькую, но уже таааакую большую рыбку-Анчоуса с самым первым, самым важным днем рождения!!! Ой, Валь, ты ж знаешь: абы здоровенькая была!!! И пусть твоя Анюта всегда держит за хвостик золотую рыбку!!
8bcf2942ea83.jpg

Veronique

Active member
Танюшик, с Днем Рождения! Пусть твои мужчины не устают целовать твои золотые ручки! Всего тебе самого хорошего!

Анютку, маленькую рыбку, с большим праздником! Здоровья, новых достижений, а еще пожелаю легко и побыстрее отпустить мамин сисю :)

Шиманшила, родители думали подарить Тихону вот такую гусеницу, она по дизайну чем-то похоажа на твой божью коровку. Правда, подарок был другим, поэтому что она поет, я не знаю.
http://neznaika.shop.by/27/28/70/

Танечка, Танюшик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!! Ты даришь миру тепло, уют и красоту в своих творениях, желаю тебе всегда жить в таком же уюте и гармонии самой с собой! Ну и мальчишки чтоб радовали, муж на руках носил и хоть иногда делал приятные неожиданные сюрпризы :)
С Днем рождения!!! Бусь тебе!
Это от Зайца куча подарков. Я, правда, не знаю, что там. Это сюрприз))))) открывай - показывай!!!

syurpriz-na-den-rozhdeniya.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И пусть твоя Анюта всегда держит за хвостик золотую рыбку!!
ааааааа! класс! так ей и передам :)))))
Макаруся, две последние фоты я б назвала: "Маша нагулялася" :)))))))))))))))) Шикарные дети в шикарных комбезах (шо за они?). Миши вытянулся, похудел, повзрослел. Пацан-пацан такой, ух!
Амельку с первым художественным опытом. И Мишку тэж. А вот моя Рыба ручку, фломастеры, карандаши использует не по назначению: все в рот, все в рот :)))))
мы из взрослого только пшенку пока едим.
а я ж, кстати, наварила на днях пшенки с тыквой. И ни фига. Уж на что Аня всеядна, а ее тупо выпихивала языком изо рта, хоть ты тресни :)))
что делаешь фарш миксером цептеровским..
я не в теме, но я фарш делаю блендером: в чаше с ножом-измельчителем. Прекрасно получается, в зависимости от оборотов мясо можно "в пыль" перетереть, а можно сделать фарш рубленый. 6 лет юзаю. Никаких нареканий

Elenochka

Active member
Танюшик, с Днем Рождения тебя! Творческих тебе успехов и вдохновения!

pozdravleniya-den-den-rozhdeniya.jpg

Малышку Валентинку с первым большим праздником!

1344821761_71.gif

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки! У меня есть предложение! Скоро, к сожалению, закончится наш проект "Тайный Санта и Снегурочка". Хочу предложить организовывать другие проекты, причем интересно, если инициаторами будут выступать все время разные участники форума.

Я хочу предложить конкурс "Угадай кто?".
Правила конкурса:
  1. Участники высылают фотографии (можно черно-белые и цветные) со своими изображениями - возраст до 2 лет.
  2. Срок подачи фото оговаривается заранее.
  3. Организатор переименовывает фотографии, присваивает им номера и размещает их все вместе в одном посте или даются ссылки (мне понравились фото Алёны на ифотки: там нет рекламы и сразу много можно загрузить).
  4. Участники пытаются угадать всех, кто изображен на фотках и высылают свои ответы в ЛС организатору, указывая ники под каждым номером, соответствующим фотографии.
  5. Организатор, закончив прием ответов в определенный срок, выявляет победителя/победителей, угадавших максимальное количество участников.
  6. Организатор предоставляет победителю/победителям заранее оговоренный (или сюрпризный) подарок!
Ну как вам? Если есть желание участвовать - ставьте "спасибо" или отпишитесь в комментах.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шиманшилла, классная задумка. НО мы то не всех в теперешнем возрасте видели :))))) А ты тут предлагаешь 2-леток угадывать )))))) Жги еще, генератор идей! У тебя здорово получается ;)

Oli4ek

New member
Макаруся, Мари на фотах бесподобна, с братиком супер, такие класнючие малыши у тебя..а Мари на асфальте-это нечто, модель растет, забурилась и позирует

Tanya_tr, , Танечка, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет таким же солнечным и позитивным, как ты сама!! Ты-наше чудо-солнышко, оставайся такой же!!

От ваших фоток прямо теплом каким-то веет, вы такие все замечательные..

Танюшик, с днем рождения тебя!! Позитива по жизни, хорошего настроения, солнышка за окном и в душе, благополучия в семье, пусть твои мечты сбываются!

Маленьких именинников Никитку, Стешу, Тихона, Севу (звиняйте, с опозданием) и Анютку с годовасиями! Ровных дорожек, верных шажочков по жизни, замечательных умелок и послушных родителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху