Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
А мы научились по просьбе буси давать, мне тааааак это приятно. А еще сделали пару шагов сами. Конечно до самостоятельной ходьбы еще
Маринка!!!!!!!!!!!!Представляю как ты счастлива!!!!!!!!!!!!
Я Никитку ,когда с утра забираю к себе ,он меня обнимать,целовать начинает и я так счастлива!
Танюшик с ладушками вас и с тарелочками!

bonya

New member
я с новыми тарелками!
ЗдОрово! С тарелочками тебя!)

сфоткай потом в интерьере, хочется посмотреть как они в дом. обстановке смотрятся.
Ага, завтра постараюсь фотать

На какой дети показали тот и купили.
Мы так же, Тишка выбирал по фото с сайта, Стеше пока все равно)))

Видимо будем мы с Михасиком замыкающие по ходьбе
Не боись, мы тоже не хотим. При том что стоит она сама, но идти не хочет, видно что боится.

dusolei

New member
Машка такая приколистка. в одной руке держит колокольчик, в другой связку ключей. звлнит поочередно и сравнивает
Музыкант растет. А ты переживала за славу Кабаевой....Умница какая...сообразительная

в садике отопление ещё не включили, а дома у нас уже жарит во всю..
и у нас так же. Дома батарее теплые а в саду холодрыга. Пришла ребенка забирать в группе за детьми девочка смотрит лет 10. Своего пока одела, пока второго отловила- воспитательница так и не появилась. А девочка им кукольный театр показывала из-за ширмы

про сант новогодних и фотки я ЗА! кста, про сант-подарок для малыша или для мамы?))) у нее тоже ведь праздник)))
+1. Шиманшилла отличная идея. А побеждает тот кто угадает всех-всех? или максимальное количество? Я за то чтоб до 2х лет.

А сынулька меня порадовал - со вчерашнего дня научился в ладоши хлопать по просьбе
умница Мишутка. Откладывается все таки что-то в этих маленьких головешках. Не показывают, а потом вот как вывалят все умелки разом маме на радость

А мы научились по просьбе буси давать, мне тааааак это приятно. А еще сделали пару шагов сами. Конечно до самостоятельной ходьбы еще далеко, но все-таки.
И Даник молодец. К году хочет мамин план умелистый выполнить. Ходить освоил, пирамидку собирает, хлопает в ладошки. Какая следующая цель?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Tanya_tr, сыночка Мишеньку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровеньким, любознательным и творческим, как его мамочка!!!

Оксана! Сыночка Ираклия с днем рождения! Оказывается, Ираклий - это православная форма древнегреческого имени Геракл! Пусть же сынок унаследует силу, красоту и мужество древнегреческого героя и христианскую доброту, любовь и терпение!!!

Танюшик, с тарелочками! Теперь аппетит повысится, будь начеку!

Mary66, с топотушками вас!!!!
ТЫ не хочешь плюнуть на свои научные труды и открыть агентство по организации праздников
Оль, я бы просто счастлива была заниматься таким делом, но я ни разу не бизнес-вуман. Вот если ты будешь директором, я буду с удовольствием на тебя работать!!!!
к НГ мы будем обмен подарками устраивать
И тут Остапа понесло! А еще же Рождество, Пасха...

Итак, девочки, по поводу конкурса. Пожелания принимаются. Подарок в складчину от участников (и спонсоров). Возраст - до 2 лет. Вместе с фотами до 2 лет будут размещены фоты сейчас. И кстати - может быть, нас в детстве будет легче угадать, глядя не на наши фоты, а на фоты малюток наших? А уж их-то мы все видели, даже не видя мам! Так ведь?

Итак, конкурс начинается!!!!
КОНКУРС "МАМА-МАЛЮТКА": угадай кто?
Для участия в конкурсе принимаются фотографии разрешением 800*600 (пожалуйста, уменьшите фотографию, прежде чем высылать!!!).
Участницы конкурса высылают две фотографии: (фото или скан) детскую свою до 2 лет и теперешнее актуальное фото. (лицо должно занимать не менее 60% - шутка!!!) на адрес s h i m a n s @ t u t.by (ПРОБЕЛЫ УБРАТЬ!!!)
Срок подачи фото - до 1 ноября! Угайдайка будет проходить с 3 по 14 ноября. Победитель (победители) определятся 15 ноября!
Остальные вопросы обсудим по ходу (финансовый).
Побежала собирать Арсения - идет первый раз в подготовишку!

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Теперь аппетит повысится, будь начеку!
больной вопрос ((( Я в последнее время и без тарелок аппетит свой умерить не могу ((( нажрусь в 10 вечера бутербродов, а на следующий день штаны не застёгиваются ((( но одно слово диета на меня наводит тоску. И не жрать - я не могу! одна радостьв жизни - поесть!!! ну и хрен с ней, с фигурой этой!

Мишутку и Ираклия поздравляю с 1-м годиком!!!! Пусть вам подарят вот столько подарков и даже ещё больше!!!!!!!!
img_3459.jpg

Tanya_tr

New member
Аааааааааааааа... девочки, к нам почтальоны приезжали, очень добрый и милый папа и маленький симпатюлька кареглазый!!!!! СПАСИБО!!!!! Маша уже свой подарочек ооткрыла, а Миша пока в магазине :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО мы не узнали, кто это был, только одна догадка есть :).
Так кто же это был.... ?

Ираклия с годиком!!!! Здоровья малышу и смеха!!!! Маме и папе - родительского счастья!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго всем утра!!!
Танечка, с днем Рождения Мишутку!!! Сынок у тебя явно папин, вот и пусть растет таким же настоящим мужчиной, будет здоровенький, слушается маму и всегда будет настоящим другом для своей очаровашки-сестренки!

Ираклия тоже хочется поздравить с Днем Рождения и пожелать маленькому карапузу всего самого светлого и радостного!

Шиманшилла, условия понятны! А сколько участников, ты считаешь? Я вышлю фото на следующей неделе, когда мама мне мои детские принесет, и муж их на работе отсканит :)

Оля-Дюсолей, я думаю, надо делать 3 призовых места, победитель тот, кто отгадает больше всех!

мы тоже наш подарок от Санты получили, точнее мама моя получила, не открывала еще, надеюсь в ближайшее время и мы его увидим, так что, Санта мой, не волнуйся, все пришло, и вообще, дуй-ка, Санта, в гости. :)
Tanya_tr, так а по симпатюльке карьеглазому не понятно, кто? Фотки же все на первой страничке в коллажике :)

Макаруся, я ЗА обмен новогодними подарками! Ты займешься? По какому принципу будем осуществлять - как и на ДР?

А про 23-е февраля и 8-е марта - мне понравилась идея Леры. Сначала девочки мальчикам, а потом наоборот :)

Танюшик, с посудкой вас! эх, тоже хочу :)

Mary66, ну с началом ходьбы вас, что ли! Ура Данику!

Кицай, а ты подарок от Санты получила? (это я для проверки)

мы от этого холода сопливые-сопливые. Даже кашлять пытались, но уже перестали вроде. А сопли рекой. Нет, Ниагарским водопадом (Дюсолей поймет ;) ). РРРРРРРР. Поэтому каждую ночь с 2 до 3 у нас голливуд. Обязательная программа по истерике. У меня уже даже сил злиться нет.

Tanya_tr, посмотрела я кто ваш Санта по списку. Нет, ну тут не догадаться невозможно :)))

Музыкант растет. А ты переживала за славу Кабаевой....Умница какая...сообразительная
ага. Айда в компанию к Севе. Ансамбль устроим :)
Дома батарее теплы
издеваисся :) перееду к тебе или вон к ТанеТР жить. Пока нас не включат. К Тане мне ближе :)

все, девоньки, я по делам, буду во второй половине дня!

Tanya_tr

New member
Алиса, хитренькая ты такая, нет, я не догадалась пока. Есть несколько предположений. И младший почтальон, я так понимаю, это не годовасик, мальчишечка постарше был, поэтому что мне фотки с 1й стр. Неееее, я не участвую в вашем конкурсе, ни разу не угадыватель я :).
Вот уже час на кухне готовлю и думаю. Я же ещё не всех участников-Сант знаю, помню, что 20 и всё :).

Alena)))

Любима...
Алёна, ваш подарочек уже на вашей почте .
Спасибо,я уже знаю:)Никита проснется и поедим забирать,и да,кажется я знаю кто наш Санта,осталось только подтвердить догадки!!!!

если извещения пока нет, то могу номера треков сбросить. Там две посылочки будут.
мне пришло только одно уведомление,но почту буду пытатьб пока не отдадут 2 подарка))))

Поэтому каждую ночь с 2 до 3 у нас голливуд. Обязательная программа по истерике. У меня уже даже сил злиться нет.
держитесь,скоро все пройдет!!!!

Мишутку,любимого сыночка,с Днем Рождения!!!!!Пусть вырастит настоящим мужчиной,защитником и просто хорошим человеком!!!!
Ираклия также с Днем Рождения!Всего-всего малышу!!!

Net

Active member
А мы научились по просьбе буси давать, мне тааааак это приятно. А еще сделали пару шагов сами.
Класс! Буси- ваще атас! Сразу забываются все бессонные ночи...И с первыми шажочками вас!

Ираклия с первой важной даткой, с годиком!!!
Здоровья богатырского, новых умелок , прекрасного настроения, Любви и обожания близких! Счастья всей вашей семье!!!

Мишутку и его маму с годовасием!!
Желаю Мишке много радости, прекрасного настроения и аппетита, крепкого сна, новых умелок на радость маме и папе!
Будьте счастливы!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya, с покупкой. ждемс фото в итерьере

Она ж и с языком тренируеся целоваться )))))
:)))
мы тоже зеркало давно любим и уважаем. но не целуем, а разговариваем с лялей и ручками хлопаем.

А сынулька меня порадовал - со вчерашнего дня научился в ладоши хлопать по просьбе
молодец!
(мы что-то наоборот, и ладушки по просьбе и пока-пока умели, а сейчас забыли.)

А мы научились по просьбе буси давать, мне тааааак это приятно.
аааа, Мариш, класс. молодец Даник. И с шажочками вас.

Даже за руки ходить нежелает
Танюш, мы тоже не желали. вырывалась. а теперь наоборот. мои руки отпускать не хочет. если держать ее за плечевые швы - так она сразу ладошки к плечам тянет, чтоб за мои пальцы схватиться.
массажистка сказала, что по мышцам Маша уже может ходить\стоять сама. но она боится.

Net

Active member
мы тоже зеркало давно любим и уважаем. но не целуем, а разговариваем с лялей и ручками хлопаем.
)Не я спрашиваю где Злата, она бегом к зеркалу..смотрит головой кивает и лыбится..А потом целовать начинает...))))))))
Но Злату у нас просто целоваться обожает..всех зацеловывает, только Герман от нее вырывается..А папа тащится .Он только заходит в дом ..Злата сразу на руки..обнимает его крепко-крепко и целует в губы..Папа голову от счастья теряет))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Крепкого здоровья, побольше улыбок, купаться в любви родных и близких, радовать родителей своими успехами!

Ираклия С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Всего самого хорошего малышу
89f45c363f6f.jpg

Мамочкам вот такой осенний букет
6de008fcbf927ce_orig.jpg

Папа голову от счастья теряет))))
ну еще бы. я представляю.

IRIS-KA

Active member
Привет!
Мишеньку с днем рождения! Расти малыш большим, крепким, в любви и нежности таких замечательных родителей! Пусть мир для тебя играет только яркими красками

Ираклия с Годовасием! Всего хорошего тебе малыш!

Даньку с первыми шажочками! Маму Марину с первыми буськами!

Мы тож пару шажочков сделали. И так ей видать нравится. Улыбка до ушей, но видно что еще страшно. Глазенки такие испуганные.

Златку со "взрослым" поцелуем!
Сашуля с зеркалом разговаривает, улыбается своему отражению.

так уже! поужинали с новой посуды!
.

Поздравляю с приобретением! Вкусненько вам было

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У нас сегодня был предпоследний сеанс массажа. Половину сеанса мы голосили, а потом О чудо! лежали тихонько и даже улыбались. :) Машка втянулась, когда уже все заканчивается.
Заехали потом по пути на Немигу.
там выбор обувки на малышей больше. Но валенки еще рано покупать. еще ничего не привозили.а в мембране зимней у Машки натурально сейчас нога потеет :(

зашли на открытие того самого магаза с финской одеждой.
эхххххххх, ценыыыыыыыыыы.
так хотела рейму. А она тонкая. на зиму нам точно не пойдет. мы ж не будем так активно двигаться. змерзне даже с поддевой. если только как деми носить.
посоветовали керри. нам на саейчас как раз 74 р-р
только я забыла спросить как у них с грязеотталкиванием. хочу ж такой, чтоб только тряпочкой протер и не напрягаться (нам с нашим плюханьем на колени очень актуально)

очень понравилась куома. на следующий год наверно буду ее брать. Наташа, они не промокают?

IRIS-KA

Active member
alisochka, Севе побыстрей разделаться с соплями @@@@@@@@@@@
И вернуть маме спокойный сон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху