Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Всем привет!!

Мне за 110 у.е приволок.
кхм....наверное, золотом расшиты :)))

мы вчера таки купили маммут
с покупкой вас! главное, что детки заценили

Каждой по такому кусочку, а не один на всех
а можно мне без шоколада? а то боюсь, что малова высыпет :)

Зато я с новыми тарелками!
и тебя с покупочкой! кушать из красивой посуды намного вкуснее!

А мы научились по просьбе буси давать,
класс!! с умелкой вас! наш дает буську и жалеет, хотя тут же хватает за нос и кусается)) мол пожалел, терь можно и обидеть :)

Танюшик

New member
массажистка сказала, что по мышцам Маша уже может ходить\стоять сама
ну это самое главное! а страх переборет скоро! Войдёт во вкус! Я полагаю у нас наверное тоже по мышцам вопросы. знакомая мама работает врачом, так она мне указала, что у Мишки спинка круглая, когда сидит, т.е. мышцы слабые и спинку ровно не держат. Правда за 2 недели моего массажика уже лучше, я своими неопытными глазами это вижу ))) Подозреваю, что по этой же причине и не стоит сам и не ходит пока. Вобщем, ждём-с...
Он только заходит в дом ..Злата сразу на руки..обнимает его крепко-крепко и целует в губы..Папа голову от счастья теряет))))
ещё бы!!! така любов :) А у нас дети от папы только ввырываются, когда он их хочет поласкать-поцеловать-пожмякать :)

а можно мне без шоколада?
спешиали фор ю!!!
%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

а это тем, кто на диетах :)
92037957_2.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,так а ваш Санта - кто? Колись уже, интересно ведь
я сначала подарок разверну, может там будет такая подсказка, чтоб вы сами могли угадать :) так интереснее будет :)
что по мышцам Маша уже может ходить\стоять сама. но она боится.
это просто отличные новости! ничего, мы месяц боялись.

зашли на открытие того самого магаза с финской одеждой.
эхххххххх, ценыыыыыыыыыы.
а какие?
Танюшик, ты сегодня готова всех накормить? :)

зеркала-зеркала :))) ну кто у нас был, знает - у нс зеркальный шкаф в комнате. Севина неразделенная любовь :)

Шиманшилла

многовредная мамаша

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Шиманшилла, я условия игры в первый пост вынесу

а это тем, кто на диетах
вариант для Олечки мне однозначно больше нравится. :))) Ням
вот сейчас доем очередную пачку сушек и пойду выбирать дюп или -60

куома (не знаю как правильно - сапжки это или валеночки) - на малышю 950 тыс.
рейма термо слитник (коллекция прошлого года. скидка 20% итого цена 1,5 млн)
керри слитник на утеплителе на зиму. 1,8 млн.
остальное не смотрела

Арина

New member
Угайдайка будет проходить с 3 по 14 ноября.
слишком долго! предлагаю время на угадывание не более 1 недели!

Побежала собирать Арсения - идет первый раз в подготовишку!
удачи вам!!! Пусть знания даются легко и в удовольствие!

Сначала девочки мальчикам, а потом наоборот
ой, как прикольно! я за!

Мы тож пару шажочков сделали. И так ей видать нравится. Улыбка до ушей, но видно что еще страшно. Глазенки такие испуганные.
ай. умничка! Пусть дорожки будут легкими и длинными!

bonya

New member
Всем привет!
Мишеньку с годиком!!! Пусть жизнь будет такой же яркой и вкусной, как мамины тортики!!!

Иракли тоже С первым Днем рождения!!!

Блииин... я наверное от жизни отстала(((

Ну и обещанные фото

Последнее редактирование:

Net

Active member
очень понравилась куома. на следующий год наверно буду ее брать. Наташа, они не промокают?
Нет..у меня Герман даже в озеро зашел...постоял..Мы голопом неслись домой..А оказалось,чт о только сверзху мокрые....
Я вот на пару к Камикам наверно все же разорюсь на куому..Так хочется!!!И жабка душит....
кхм....наверное, золотом расшиты
Нет обычные..На Жданах купил ...ричмонд)))) Я б конечно орала что неси назад, если б знала цену..Я уже похудела..А одевала их только 2 или 3 раза((((
у кто у нас был, знает - у нс зеркальный шкаф в комнате. Севина неразделенная любовь
Вот и у Златы сейчас так..И поговорить есть с кем и поулыбаться и поцеловать даже))))))))))
Шиманшилла, я условия игры в первый пост вынесу
Ага и адрес куды слать обязательно!!!!
слишком долго! предлагаю время на угадывание не более 1 недели!
))))) Да ладно..10 дней нормально же..Куда спешить..Или ты думаешь от долгого расматривания фото...что-то изменится??
Тебя вот я кстати угадаю точно..Амелька и Алиса так на тебя похожи))))) Амелька ваще копия))))))))

Ну и обещанные фото
Классно! И Стеше по вкусу!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ириска, с шажочками!!!!

+10000000000 тоже хотела написать)))
ну ведь нам надо угадать не только Арину :)

Ага и адрес куды слать обязательно!!!!
вынесла. все в первом посте.

Блииин... я наверное от жизни отстала(((
не, Лера, ну це ж не нашеееееее, це ж европееееееееейское.
надо через СП покупать (у нас, или на шопхелпере (эстонские посредники шлют в РБ)).

milly

New member
Ираклий и Мишутка - С Днем рождения, мужчины! Здоровья вам и счастливых улыбок мам!

Net

Active member
Злата ходит по квартире с игрушечным телефоном и орет в него как потерпевшая)))
ЭЭЭЭ..алё...
Если не отвечаю ей..орет громче)))

Alena)))

Любима...
дЕвочки!!!!!!!!!!!!!!!Подарочек забрали!!!!!!!!Наш санта Танечка Тр.Танюш,на почте требовала 2 подарка,отдали один,сказали второго нет?Я их 20 мин. гоняла.))))Вообщем про падорок мы в таком очень -очень приятном шоке,я такую красоту,виу впервые в своей жизни.Обещаю фотки чуть-чуть попозже,пойду тесто хамешу на булочки:)Танюша,ты ,ты.....ну у меня нет слов.Я очень благодарна за этот подарок и обещаю что он останется с нами на долгие -долгие годы!!!!!!!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
:rofl::telephone:
умничка.
моя все ж сняла утюг с гладильной доски. хорошо, что он был холодный и не упал ей на голову или ноги (уперся в телевизор)

сегодня у нас был очередной атракцион. в квартире дубак. Машка заснула, я побежала в душ. через 5 минут рёв. пришлось прямо из ванны с мокрой головой лететь за малой. тарабанить стульчик в ванну, а он туда не влазит. рррррр еще и ремни назад прицепить к стульчику..... и все это на холоде и под хоть что-то делать, а деньгу на летонепрекращающийся рев. А у меня и так третий день горло болит и температура.
Вспоминаю слова одной знакомой "с ребенком ты можешь делать все. потому если есть на кого оставить - не беги хозяйничать, отдыхай". Ага, всё, кроме душа.
вот смешно, но если совсем не решу вопрос - буду искать няню именно ради возможности хоть помыться. (правда тешу скбя мыслью, что с окончанием массажа мы вернемся к прежнему режиму и я смогу ночью или утром хоть что-то делать, а деньгу на море откладывать)

Makarysia

Пью кефир...
Мишунделя и Ираклия с ГОДОМ.Всех благ карапузам.
Макаруся, я ЗА обмен новогодними подарками! Ты займешься? По какому принципу будем осуществлять - как и на ДР?
Йа?))))))))А че сразу рыжий?)))))))Ну могу и я.Что б для тебя все же был элемент неожиданности)))))

А про 23-е февраля и 8-е марта - мне понравилась идея Леры. Сначала девочки мальчикам, а потом наоборот
А у нас поровну и тех и тех?Просто не очень бы хотелось кого-то напрягать больше.
Ну и все же. 23 такой праздник))))))0Я конечно понимаю.что всегда приятно получать сюрпризы.Но мот один праздник уберем и сделаем для мам 8 марта?
Севе здоровья вагон.

Слушайте.Если чего.То к НГ уже скоро нужно готовится.К ноябрю не мешало бы заявки собрать

Мяу_,ой.как приятнА)))))))Спасибо вам девочки огромадное.За такой подарок и за такие теплые слова в открыточке.Бусь вас в четыре щечки!!!!!!
Mary66,Ура!Ура!Новому топотуну.Ровных дорожек и прямых шагов)))))
bonya,С приобритением.А где купили?Я завтра хочу на Жданы метнутся Там помню в Граде была большая точка икеевская.Я ж тут детскую планирую.Уже почти обмозговала.Хочу глянуть мот будет чего посчупать)))))))))))
Нихрена себе цены!Упал и умир.Нене.Мне такое не надо.Сума они что ли сошли.

IRIS-KA,И вас с первыми шагами.
Мяу_,Ого.Бедняга.Ангина у тебя.что ле?А муж.Сейчас же выхи.Или он как всегда занят?

Net

Active member
. Машка заснула, я побежала в душ. через 5 минут рёв.
Сочувствую..Вот я тоже если одна стремаюсь в душ идти..Правда у меня всегда прокатывало..Нормально мылась и голой бегать не приходилось..А ваще я со Златой вдвоем в ванну залажу и моемся там час ей на радость,а то и больше...
Может и ты с Машей вместе ванну принимай?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ангина у тебя.что ле?
не, температу 37. для ангины это наверно мало. муж видать работает. Маша папу со вторника не видела.

ваще я со Златой вдвоем в ванну залажу и моемся там час ей на радость,а то и больше...
Может и ты с Машей вместе ванну принимай?
я пробовала с ней под душем на руках. и я не помылась, только под водой постояла и Машка ревела. а на дно ванны боюсь садить, если начнет вставать - боюсь что подскальзнется.
или вы именно в ванне вместе "плаваете"?

Net

Active member
или вы именно в ванне вместе "плаваете"?
Ну... Злата ходит по ванной, а я сидя в ванной моюсь(душиком поливаюсь)..или она сидит и игрухами играет..единственное неудобство..это она воду очень любит включить...выключить..Я первая выхожу с ванной вытираюсь..халат..потом Злату достаю...ее сушу, одеваю..а уж потом и себе голову сушу..Как-то так у нас эт о происходит..а в душевой я не мылась с ней вместе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху